鋼 2017-08-28 22:06:16 |
通報 |
とあさん
普通に考えて寂しい、のか?俺1人居なくなっても別に大丈夫だと思うんだけど。分からね-わ、寂しいとか。
んあ-、ずっとしんどいけどな。へ-、初めて知った。
何でって、とあさんにはもっと他に良い奴いるだろうし、こんなネガってるよ-な奴を信じる意味が無いだろ?
なんて、ちょっと今ぐちゃぐちゃしてて変だから。
新月
そんなもんだろうな。他人から見たらいい人に見えたりするんだろ?
なってるんじゃね-の。新月とかとあさんとかと話すの結構楽だし。
ん、頑張れ。
頭に無かった。紙に書いとく。
嗚呼もう、ぐちゃぐちゃ。
何を考えれば良いのか、何をすれば良いのか、何を言えば良いのか。それさえも分からない程にぐちゃぐちゃ。
息苦しい。
新月さん
分ける気満々だけど無理に分けても嫌だろうから本人と要相談だな-
鋼さん
えええ、普通に寂しいでしょ、人が一人居なくなるんだよ ? 友達が居なくなるんだよ-? 話してた人が居なくなる恐怖って耐えられないよ、
近くにいたら無理にでも病院つれてくのに、それが出来ない歯痒さよ..
だから何でそれを鋼さんが決めるの ? 信じるか信じないかは俺が決めるよ、俺の意思だもん。ネガティブかポジティブかなんて大した違いじゃないし、そんなのどうでもよくね ? 意味なんて後からついてくるし、先走ることじゃないよ。
とあさん
んあ、もし家族の誰かが居なくなっても寂しいとは思わね-んだけど。寧ろ俺は居なくなってくれて嬉しいと思う俺は莫迦だよな。恐いとは思うけど、寂しいとかそ-いうのは思わない。
そ-いうやつ居ね-からな。とあさんが近くに居たら絶対病院連れて行かれてるわ。
別に俺が決める訳じゃね-けど。そ-だけど、こんな奴信じる程でもね-のになって。
鋼
まあな
そか、なってんなら良かった
頑張る!
熱でよけい忘れやすくなってんじゃね?
とあさん
そうだな
俺なら喜んで受け取るけど、まぁむりせず頑張って
鋼さん
家族に関しては毒親だったりする場合もあるからなんとも言えないけど、友達に関しては俺はぜ-ったいに寂しいもん。 俺今でもトラウマ..
無理矢理引き摺っていくよね、コノヤロー!って言いながら。
いいの、信じるかどうかは俺が決めるの。
新月さん
じゃあ、新月さんにも分けたげる !
とあさん
とあさんて、何時も良いタイミングで来るよな。
そか、トラウマになるくらい友達と何かあったのか。寂しいとかそ-いう気持ち俺は分かりそうに無いけど、其処はごめん。
とあさんならほんとにしそ-だな、ずるずる引っ張られて行く俺ね。
そう、信じるような奴じゃね-けどな。
トピック検索 |