鋼 2017-08-28 22:06:16 |
通報 |
新月さん
宅配のお兄さんこんな時間までお疲れさまです..! どう、元気になった !?
年寄り臭いかね、俺はそういうの好きだからそうは思わないや。
ごめん、寝落ちした。
新月
治す気が無いわけではね-けど、特にど-でも良いって感じだから。治ろうが、治らなくても。何でだろ、俺には分からね-けど、新鮮だわほんと。んあ-、俺のペースで良いのか?そうやって無理強いしね-とこが優しい、よな。新月もとあさんも。心配なんてしなくてもい-のに、迷惑ばっか掛けてごめんな。
んあ-、大丈夫か?実家と何があんの?
とあさん
こういうのって周りの人から見たら偽善者みたいに見えるんだろうな。でも俺はそれをする事で存在価値見いだせるからさ、偽善者でも良いかなって思ってしまうわ。そうだな、もしかしたら偽ってるかもしんね-けど?なんてな。
んあ-、とあさんとか新月とか話してると楽しいし、別に無言が苦では無いし、それは「 友達 」って事か?
鋼
昨日来れなくてごめんな
実家から呼び出されて帰ってた
迷惑?かけられた覚えねぇんだけどな
ちなみに、実家は…跡取り問題みたいなもんだ
新月
ん、全然大丈夫。気にすんな。
迷惑ばっか掛けてんだろ、とあさんにも新月にも此処に来てくれた奴等全員に。
跡取り問題か、大変だな。
鋼
俺は迷惑かけられたらちゃんと言うから、俺が言うまでは迷惑かけてるなんて思うなよ
跡継ぐ気なんて欠片ほどもないんだけどな
辛いんなら薬飲めって
新月
んあ-、新月が言わなくても俺自身ちゃんと分かってんよ。あ、迷惑掛かってんなって。
跡は継ぎたくね-のか?
薬系買わね-から家にひとつも置いてね-わ。
鋼
俺は思わねぇけど、そうか?
なら、俺もお前に迷惑かける事もあるだろうから、そんでプラマイゼロで良いだろ
所詮お飾りだからな、嫌だ
風邪薬と胃薬と痛み止めだけは常備しろよ
俺は痛み止めだけだけど
新月
思わね-の?
んあ-、良いのか。プラマイゼロだけどな。
そっか、新月が好きなようにすれば良い。
ん、痛み止めだけでもまた買いに行く。
鋼
俺が良いんだから良いんだよ(笑)
それに迷惑掛け合うだけの関係じゃねぇだろ?一緒に話して楽しむのはプラスにしかならねぇよ
親は納得してねぇけどな
ついでに冷却シートも買っとけ
新月
そか、良いのか。
ん、当たり前だろ、そんな関係俺が嫌だからな。プラスなら良い、これがマイナスだったら話すの考える。
親とか関係ね-だろ。新月がやりて-事をしね-と、もしやりたい事が有るのに後継いだら、新月にはもう後悔しか残らね-よ?そんなの俺が嫌なんだけど。
んあ-、冷却シートとかも売ってんだな。
トピック検索 |