鋼 2017-08-28 22:06:16 |
通報 |
もう寝てるだろうけど、やっほっほ !
何か俺のことで鋼さん気にしてるっぽいけど俺全然気分害したりしてないし、人間生きてりゃミスの一つや二つはするんだから大丈夫。ぶっちゃけあの日、書き込んだはいいけど体調悪くてさっきまでダウンしてたから、どっち道返せなかったかもだし !
とにかく大丈夫だから自己嫌悪何てしなくていいよ、平気だからね。
上がってるの分かんなくてちょっと焦った、←
みっけみっけ、来るよ- 、どんだけでも構いに来る、!
ローソンのオレンジジュース飲んだらお腹痛くなったしまたね、←
とあさん
良かった、すげ-安心した。いや、流石に気付かなかったのはあんまりだなって俺は思ったし、傷付けてしまったのかなってグルグル考えてた。
体調、大丈夫?あんま無理しね-様にしろよ。
んあ-、来てくれた事に安心してるから大丈夫。
百樹くん
んあ、ごめんごめん、ちょっと気分転換に。
ほんと?なら待ってるわ、いっぱい来いよ。
お腹弱いかよ、暖かくして居ろよ。
仕方ないって、鋼さんのトピ人が沢山出入りするから自然と流れも早くなって見失っちゃうのも分かるしね。そんなことで傷付かないよ、怒りもしないから本当気にしないでね !
体調はもう完全に回復したからこれからまた来るよ-。
そっかそっか、それなら良かった。
とあさん
こんなに来てくれるとは思ってなかったからな。俺自身ちょっとびっくりしてる。見失ったりしたくなかったんだよな。ほんとか?なら良かった、安心した。
そ-か、治って良かったわ、あんま無理せんよ-にな。
んあ、ほんとちょっとした事で不安になるわ。
鋼さんがいい人だからこそ、人が集まってくるんだろうね、良いことだと思う。しょ-がないって、大丈夫だよ。
無理は、ちょっとはするけど心身ともに影響がない範囲で、だから安心して !
鋼さん優しいからね。
とあさん
俺いい人か?そこまでだろ-よ。只のおっさんですよ。
いやでも、俺は気にするタイプだからさ、多分これからずっと気にしてると思うけど、大丈夫大丈夫、とあさんは気にすんなよ?
んあ-、ならいいんだけどな。
優しくはね-けどさ。直ぐ情緒不安定になるの治して-わ。
トピック検索 |