鋼 2017-08-28 22:06:16 |
通報 |
七星くん
これからは気を付けね-と。いや、七星くんは全然悪くね-し、連投された事に対してちょっとびっくりしたけど、そこまでだったから大丈夫。
ほんとに来るかな、このまま来なかったら絶対俺の所為だよな-。
よし、話相手お願いしま-す。
>鋼さん
あー、そう?いや、大丈夫でしょ、ひょっこり現れるよ、とあさんなら( ふは )ん、そーは言っても何話していいか話題が迷子( ← )
七星くん
だよな、うん、とあさんなら来てくれるよな。大丈夫。
何でもい-よ、七星くんが好きな話題とかでもいいし。でも無理して話さなくてもい-からな?
んあ-、七星くんも忙しいみたいだし。
瑶くんは、分かんね-けど、また来てくれたら良いな。
百樹くんも、あれから来てね-けど、来てくれね-かな。
とあさん、ほんとごめん、お願い、来て欲しい。って俺我儘か。
また来てくれたんだ?何かちょっと安心。
あ-じゃあ無理しね-方が良い、俺なんかの相手より休む方が優先だわ。大人しく寝ておいた方がい-んじゃね-の?
あ-昨日は目が覚めなかったんだ?俺はあんま寝れね-体質だけど、不定期に起きる事有るな。そ-か?そんなこと言われね-な、全然。
俺も苦手なんだよな、ど-しよう。
ん、覚めなかった。突然寝て突然起きる変な感じなんだよなァ、寝れない体質から進化した(
俺に言われたってことで、(
そうだなぁ、結構見てて思ったのは、苦しくない、?とか、急すぎだけど…
んあ-、寝落ちごめん。
それだけ熟睡してるって事だよな。ほんとそれな、もっと寝れる体質になりたいってちょっとは思う。
瑶くんに初めて言われたって事にしよ。
んあ-、苦しいとか苦しくないとか分かんね-けど、何が?
トピック検索 |