鋼 2017-08-28 22:06:16 |
通報 |
七星くんに、とあさんに、百樹くんに、瑶くん。
うん、来てくれた事に感謝してるし、話してて楽しい。
俺の所為で居なくなってしまうのは避けたい。
頭いって-な。
んあ-、このもやもやは昨日の分からね-もんとは違って、原因が分かるもやもや。
取り敢えず仕事行って帰って来たらまた謝ろう。
あ-誰か。なんてこんな奴と話したくね-よな、うん。
ちょっとな、誰かと話したい気分だったけど辞めておこうかな。迷惑掛けたくね-し。
七星くん
そ-そ、寧ろ言ってくれなかったら気づけなかったままだったし。分かってる、とあさんは優しい人だからなこんな俺なんかも許してくれるんだろうなって。でもさ、気付かなかったのは俺の所為だからなって、こうグルグル考えてたら自己嫌悪に陥っていく。どうすればい-の、ほんと。
>鋼さん
ん、分かってるなら大丈夫、そんなに気にすることないよ、俺も昔は色々と自己嫌悪ハンパなかった時あったから分かるわ、でも、そんなに気にしなくてイイと思う、楽しい事考えたり本読んだりとかしてさ
七星くん
ちゃんと分かってるから大丈夫。ほんとちょっと自己嫌悪半端ね-わ、もう何で気付けなかったのかなって。とあさん来るまで気にしてしまうわ、俺。んあ-、じゃあ七星くん話相手なってくれね?暇ならでい-んだけどな。
>鋼さん
仕方ないよ、そーいう時もある。て言うか俺も連投してたからさ、鋼さんの事吃驚させちゃったし?( ← )大丈夫大丈夫、来るよ。多分!( おい )ん、俺で良ければ是非!
トピック検索 |