鋼 2017-08-28 22:06:16 |
通報 |
>鋼さん
あー、ウチもそれ。残業NGだからキツい時ある。限られた時間内でってやつ、YouTube何気に暇潰せるよ、見たいヤツがあればだけど、俺はYouTuberとか見てる( ふふん )ツムツムとか意外すぎてビックリした、デレって言うか、素直な感じ?あんまりそー言うのイメージ無かったからさ、鋼さんてば素直な時可愛いンだもん(
七星くん
だよな、残業駄目ならそんな仕事出すなよって思う。出来る量出せば俺等苦労しね-のにな。30分くらいなら良いらしいけど、それ以降はすげ-怒られる。また今度休みの日に見てみるわ。あ-Youtuberとか最近良く聞く話題、誰だっけ、ひかきん?さんみたいな人。暇な時とかやってるけど、ほんと偶にしかやらない。
俺?素直か?かなり悪態ついてね-?いやいや、全然可愛くね-からな。
瑶くん
ど-ぞ、お邪魔されます。漢字あんま好きじゃね-から名前読めなくてごめん。瑶くんな、宜しく。
あ、別に敬語じゃなくても良いけど、敬語が好きならそのままでも良いし。
鋼さん
んやんや、お気になさらず。自分で言うのもなんだけど、名乗らず当てた人居ないし…、うん、はるくんです、宜しくお願いします。
ほら、最初は肝心ッていうじゃない。お許しも出たので緩っと崩してくね、
>鋼さん
ンとそれ。俺は家では絶対やりたくないから要らん神経振り絞って頑張ってカタカタやってるわ、お陰様で絶賛肩こり中、んまー、本社が煩いからでしょ、俺も上司に良く怒られてた( 眉下げ )そーそー、他にも色々居るんだけど俺的にはFischer'sとか、禁断ボーイズとか好き。腹抱えて笑ってるわ( 、 んーん、悪態とかは別に気にしない。だってそれも鋼さんの一部じゃん?心配にはなるけどね、
瑶くん
ほんと漢字得意になりて-っていう願望。お-、俺は莫迦だからわかんね-んだよな。瑶くん、覚えた覚えた、こちらこそ宜しくな。
んあ、確かに最初肝心だな、俺普段通りにいっちゃったけど良いか。
七星くん
俺も俺も、すげ-神経使うよな。毎日毎日肩凝りやべ-し。仕事の量減らせば良いのに、それをしね-から辞めてく人も出てくるんだよな。俺が肩凝り治してやろ-か、何なら揉んであげるけど。怒られるのほんと嫌だからな。
あ-分かんね-、また今度の休みの時にその七星くんが好きなやつ見てみるわ。腹抱えて笑う程面白いんだよな。
気にしね-のか。んまあ、そうだな、殆ど俺はそれだけどな。心配?大丈夫だって。
鋼さん
俺漢字はそこそこ出来るほうかなァ、とか。英語がからきしなんだけどね、
莫迦とか言わないの。ん、
全然、構えられたらどうしようかな-とか思ってたし…ッと、ゆるゆる口調になったらたまに方言っぽい何かでちゃうかもだから分かんなかったら教えて欲しいな、
>鋼さん
そーそー。効率が悪いんだよ、かと言って残業OKにしちゃうとパワハラだなんだってなるでしょ、面倒くさいわ、( ← )いやあ、同じく肩こりの人にやってもらう程俺も鬼じゃないから( 手ひら )最近揉みほぐしが気になってる、ん"。でもあれな?俺のツボが浅いだけなのかもしんないからその後の責任は負えませんよ、自己責任でおねしゃす!( ふは )気にしないとか言いつつ心配と言う謎の言い分、( 語彙力 )
瑶くん
羨ましいわ、漢字得意じゃね-から半分分けて欲し。俺は英語も無理無理、あんなの覚えてど-すんのって感じ。
莫迦だから仕方ね-て、ほんと。
全然、お客さんにそんな構えたりしね-から安心しろよ。ほんとに分からね-方言だったらまた聞くわ。
七星くん
そそ、残業OKになるとそうなるよな、絶対。面倒だな、ほんと、俺面倒臭いのは嫌い。え-、揉んでやるのに。肩凝りの人の肩揉みって結構好きなんだけど俺、自分のはあんまりだけど。自己責任か、まあ七星くんが面白いっていうなら面白いだろうから期待して見てみるわ。
矛盾してんな。心配はしなくて大丈夫だぞ、俺。
鋼さん
本読むの好きで読んでたらいつの間にか、って感じだからなぁ、半分は多いな…5分の2くらいだったら考えなくもない、よ?えェ、そんじゃあ鋼さんは何が得意だったりする?
自分で思ってても口に出したら駄目だよ-。
んなら良かった、多分普段は取り繕ってるから大丈夫だと思うけど…、寝惚けてたりとかすると。んでもまぁ語尾変わるくらいだと思うし、
瑶くん
あ-本か、俺滅多に読まね-からな、読むとしたら資料くらいだし。うん、俺も半分も要らね-かなって思ったとこ、5分の1くらいで良いや、そんだけあれば日常に支障は無さそう。何が得意って聞かれると、わかんね-な。何が得意なんだろ。
いや、別に分かってる事だから大丈夫だけどな。
そかそか、まあ例え変わっても気にしないよ。それが瑶くんだし、俺は良いと思う。
んわぁ、ごめん、ちょっとうとうとしてるので一眠りしてくる、これもまともに打ててるのか分かんない…また来てもいいかな、とか。おやすみ
トピック検索 |