鋼 2017-08-28 22:06:16 |
通報 |
どーもどーもー、>0読んで気が合いそうなんで来ちゃいました( ひょこ )俺で良ければ是非とも話し相手になってやってくれませんかね?( ちらり )
多分直ぐ寝落ちしちゃうかもしんないんですけど、それでも良ければ‥!何せ身体が年寄り化しちゃって( ため息 )ヘビースモーカーとか酒に弱いのに酒好きとか多分歳も近いかもって思いましてね?( うひひ )
ん-ん、全然大丈夫、俺こそさっき酒飲み始めたけど、もうそろそろやばめだからさ、俺の方が先に堕ちるかもしんね-けど、許して。俺も年寄りかな。
お-、んじゃすげ-気合いそ。そういう奴が全然周りに居なかったから結構嬉しいわ。
いやあ、嬉しいっすね、鋼さんはお幾つ何ですか?俺は22歳です( へらり )んえ、マジっすかァ、酒好きって結構いません?( 緩首傾 )人肌恋しいのも分かりますよー、俺もありますもんそーいう時( 頷き )
俺は24歳、七星くんより2つ歳上だな。それだけ歳をとってるって事だけど。
酒好きは沢山居るけど、酒弱い奴は居ない。強い奴ばっか俺のとこ集まってるからさ、周り飲んでるけど俺だけダウン、とか良くある。
あ-分かってくれるのか?無性に人肌恋しい時があるから困る。そういう奴居ね-のに人肌恋しくなってもな。
お、そしたら先輩っすね、鋼さんって呼んでいいですか?( 緩首傾つつ微笑 )んああ、分かりますよ何なんでしょうね、この感じは、俺ら酒弱い人間からすれば神様の悪戯か何かと思いますよ( 腕組み/うんうん )
俺で良けりゃ埋めますよ、なんつって、こんな奴に言われても気持ち悪いだけですよね( けらけら/手ひら )
ん、何でもい-、七星くんの好きな様に呼んで。今更だけど、俺は七星くんって呼んでい-のか?
これも分かってくれんのか。ほんとにな、直ぐダウンするのだけは辞めて-な、もっと話してたいし。俺も強くなりて-けどな、今更無理な気がしてならね-。
埋めてくれんの?い-や、気持ち悪くね-よ。逆にさ、こんな奴のを埋めるけどい-のかって思う。他にもっと人肌恋しい人とか居るだろうに。
もう七星くんは寝ちゃったか。
俺も明日朝早くから仕事有るから早く寝た方がい-んだけどな。このビール全部飲み干してから寝よ。
多分明日頭痛やべ-けど。
トピック検索 |