ゆめこ 2017-08-28 20:55:01 |
通報 |
別に猿に対してキモイとかウザイとか空気読めないとか思うのは勝手だがそれを言葉にして言うのは人間として最低限のことが出来てねぇんじゃね?
あら?貴方の>18を読み返してみたらどうです?
落ち着けと伝えたいだけなら、後半の「今の所なんもされとらんのやろ」という言葉は要らないと思いますよ。
その言葉を付け加えた事によって、今の所は何もされてない(気分を害していようが関係ない)から大人しくしておけ、と言ってるように伝わってしまいますよ
それと相手を下に見て噛み付くとは一体どういう意味を込めて言ってるのですか?マナーもなってない人にきつく注意をしたのことが相手を下にみて噛み付いてることになるのですか?
あの、貴方状況理解して発言してますか?
もんちゃんさんは表であろうが、このような個人であろうが、何処であろうと発言します。
それについてはどうでもいいです、適切な発言ならね。
ただ、どこのトピを除いても主の独り言に対してそれをちゃかすような発言ばかり、他のトピでも迷惑がられてる時もありますね。
要は、独り言のようなトピを個人にわざわざ作ったのに何処にでも現れて、真摯に相談を受けるわけでもなく、ちゃかすような発言をしてすぐに去る。
これの何処がマナーのある行為何でしょうか?悪気があろうとなかろうと嫌な思いをしている方が他にも数名いる時点で、やめるべきなのです。
それを本人が理解してないみたいですがね
断り方1つぐらいあんだろ?って話
猿は俺も嫌いだし常識通じねぇ奴だから話にもならん
だけどユメコさんのその態度はねぇんじゃね?って話
とりあえず俺も落ち着くがよ
私が見ている限り、個人の主が嫌だと優しくいったのに居座る事が多いようですよ彼は。
貴方の言う通り彼が常識が通じない人物なら尚更、きつく言うしかないでしょう。
貴方がその状況も理解していて、それでも優しく言え、というのならそもそもで私の貴方の価値観の違いが大きくあるようなので、これ以上議論しても無駄ですね
つまり、貴方にとっては迷惑なので出ていってください=キモイ、ウザイなのですね。
ありゃりゃ、そりゃあ最初から貴方とは話が通じないわけですね。どうやら貴方は勝手に想像するのがお得意みたいなので
トピック検索 |