名無しさん 2017-08-28 12:22:30 ID:f09db1a7c |
通報 |
アベンジャーズのアイアンマン=トニー・スタークが大好きすぎて大好きすぎて大好きすぎて大好きすぎてだいすk(うるさい)、誰かスタークさんになりきってお相手して下さる方いませんか…っ
女性キャラになりきってスタークさんとお話すると、なんだかペッパーさんに申し訳ない気持ちになってしまうので、スパイダーマン=ピーター・パーカーとして、慕う感じにしたいんです!
恋愛、BL、というよりは先輩後輩のような親子のような兄弟のような…
流れによっては恋愛要素もアリと思いますがどんな感じかまだ想像できないのでそこは様子見ながらという感じで…!
初心者のため、上手にできるか分からないのですが、しゃーねーな相手してやるかぁ〜なんて変わった方がいたら是非お願いします!ロルは中くらいになると思います!
≫221様
はじめまして。上記キャラ一応どのキャラでも提供可能です(坂本はあまり自信がないですが;;)
久しぶりになりきりがやりたいと思っていたのでお声かけさせていただきました!久しぶりすぎて色々忘れているかもしれませんがリハビリを兼ねた私に付き合っていただけたら嬉しいです!
224に同志が‥鳥肌が立つたちました!トニピタいいですよね!最近ハマりまして‥私もピーターやりたいんでお相手できないんですけどw語り合いたいくらいです♡
募集!トニー・スターク
提供!ピーター・パーカー
トニー×ピーターやってくださる方募集中!!ガッツリBLです!!
(224と似てると思われるかも知れませんがパクリとかじゃないですよ!!こっちは恋愛ありなんで内容も違います!!)
>225 様
望み薄でかけた募集で、こうしてお声がけ頂けて嬉しい限りでございますっ…!ぜひぜひ此方こそ、お相手宜しくお願い致します!!では早速一対一カテに移動、そこで提供伽羅などについて詳しく決めるという流れで宜しいでしょうか?*
『 やがて君になる 』
小糸侑 × 七海燈子
七海燈子 × 佐伯沙弥香
槙聖司 × 堂島卓
・ ロル豆~中( 豆の場合自ツ有り )
・ 仄々 、甘々推奨
・ 長期間お相手して頂ける方優遇
・ 左右どちらとも提供可能
10月からの放送が待ちきれず…!アニメ放送前なのでかなり望み薄では有りますが 、上記のカップリングで募集させて頂きます!
貴重なスペースありがとうございました…! 良縁願って 。
>>230様
(/やが君の募集を掛けようと思って居たらやが君の募集…!よろしければ小糸侑×七海燈子で参加希望です。ご検討よろしくお願いします!)
>225 様
お返事が遅くなり申し訳ございません!一対一の方に【 P.r.a.y 】との題名でトピを作りましたので、お手数ですがご移動宜しくお願い致します*
良縁と貴重なスペースに感謝致します…!
>>219様
君の膵臓をたべたいのアニメの映画を見て来て嵌まりました!
せつなくて心が温かくなりました!
まだいましたらぜひ、相手をお願いします!
創作/版権でNL♀伽羅様募集
ロル文量不問、置きレス進行多め、無言打ち切り不可(事前に一言お願いします)
上記に納得頂ける方のみでお願いします。質問歓迎、いつでも受け付けてます(反応速度遅い時もあるのでご了承ください)
最優遇:創作♂×版権♀
優遇:創作♂×創作♀
歓迎:版権♂×版権♀(同作、柵越)、版権♂×創作♀
萌え→甘々恋人関係。溺愛、依存、独占欲、触れ合い、マーキング、接吻、日常~裏行為
萎え→NTR、修復不可の喧嘩・決別、猟奇、苦痛伴う暴力描写(愛の無い行為)
募集版権:テイルズ、FGO、ガンダム、デジモン、リリカルなのは、シンフォギア、ゼロの使い魔、ラブライブ、IS、魔法科高校の劣等生、PSO、ハイスクールD×D、バーチャルYouTuber、toLOVEる、ボカロ(ボイロ)、スパイラル~推理の絆~
良縁を願って、此処にぺたりと貼っておきます(スペース感謝)
>236様
(/おや、素敵な設定が見えてしまいました。
FGOかラブライブからお相手させて頂きたいのですが宜しいでしょうか?)
>238様
(/FGOですと限られて来てしまいますが、ラブライブだと大体の伽羅は出来ます。
FGOからはアルトリア、エレシュキガル、イシュタル、フランケンシュタイン、ジャンヌ、アタランテ、ジャックのみになってしまいますが宜しいでしょうか。
ご検討お願い致します。)
>239様
有難う御座います
十分過ぎる程の提供候補に感激しております
ラブライブだと、にこ、絵里、ことり。サンシャインからダイヤ、善子、ルビィ
FGOであればアルトリア、フランケンシュタイン、アタランテ、ジャック
上記伽羅から何れかお一人を提供頂ければ幸いです
どの子でも優遇させて頂きます
1対1の方に、二人だけの世界で愛を…という題名で部屋を作成させて頂きました
今後の打ち合わせ、相談、質問踏まえて、以降は其方でお願いします
勝手ながらお待ちしております
☆BL/NL/GL
日々の空き時間が寂しくて、連絡する相手が欲しいなぁという私の我儘に付き合って御相手下さる方を募集しています( チラッ )
基本は置きレス。都合が合えば即レス可。
社畜系社会人なので深夜浮上高め。
基本はなるべく毎日御返事心掛けます。
無理そうな時は無理かもって旨はご連絡しますのでよろしくお願いします。
・御相手様と楽しく出来たらいいので文体、空白、記号使用等等は特にこだわりません。
・お互いにゆるく好きなようにやれたらなぁと思います。
・作品背景、原作ストーリー添いというよりはキャラ同士のある日の日常的な感じでわちゃわわちゃ出来たらなと!
・たまに本体様との会話も出来たら嬉しいです。
・ロル数 豆~長文(特にこだわり無し)
・会話の流れで合わせていけたら幸いです!
・ほのぼのシリアス全対応です。
此についても話の流れで織り交ぜても良いかなと思います。
*募集カプ
/以降御相手様の募集伽羅です
■宝石
アニメと一応最新巻までの知識
・フォス×シンシャ/シンシャ
■GK
37巻くらいまで
・サクセラ/堺さん
・ジノバキ/王子
■松
アニメ2期分(2期は若干曖昧です)
・1×6 /どちらでも提供可能
・5×6/6募集
■銀魂
将軍暗殺編くらいまで
・土山/土方
・銀沖/銀時
・銀新/新八
■ダイヤのA
アニメ、原作(actⅡ前まで)
・クリ沢/クリス
■黒子のバスケ
ほぼ全て補填済
・日リコ/日向
・桃リコ/桃井
■DAYS
アニメ/19巻くらいまで
・風つく/風間
・水つく/水樹
■稲妻アレス
・稲灰/灰崎
作品カプ共にマイナーですが
素敵な御相手様が見つかることを願います*
スペ感謝ですっ。
『 ツキウタ。 』
睦月始 × 霜月隼
BLでの募集です。
募集¦睦月始
提供¦霜月隼
になります。
(もし霜月隼がやりたい場合は検討致しますので、一言お願いします。)
長期で続けられたらと思ってます!
空白、小文字、顔文字など使用されない方。
ロルは特に長さなど気にしません。(言動わかれば大丈夫です!)
基本毎日顔を出す予定です!出せなかった時はすみません。
即レスできるときは即レス可。
ゆっくり進めて行ければと思ってます。
(アニメ、ドラマCD知識しかありませんので、詳しい事などもしわからなったすみません。。)
設定は両片想いか、付き合ってるかなどやりたいなって思った方を選んでいただけると幸いです!
それでは募集致します!
良縁あることを願って。。!
スペース感謝です!
NL、GLでほのぼの会話
▽提供
ラブライブ!(穂乃果、莉亜、)/バンドリ(香澄、有咲)、とあるシリーズ(美琴)、物語シリーズ(真宵、忍)、創作(♀)、桜Trick(はるか)
▽募集
ラブライブ!(ことり、ルビィ)、バンドリ(たえ、沙綾)、Fateシリーズ(イリヤ、凛、アーチャー、士郎)、ハイキュー(夕、影山、きよこさん)、物語シリーズ(暦)、とあるシリーズ(当麻)、ヒロアカ(ばくごう)、創作♂、桜Trick(優)
▽最優遇
はるか×優(最優遇←もっとも優遇)
穂乃果×ことり(最優遇)
莉亜×ルビィ(最優遇)
有咲×たえ(優遇)
創作♀×ばくごう(優遇)
忍×暦(優遇)
美琴×当麻(優遇)
ルール
置きレスゆっくり進行
ロル制限なし
キスまで
シチュエーション
放課後の学校内(または誰かの自室)にて話してる感じで