名無しさん 2017-08-28 12:22:30 ID:f09db1a7c |
通報 |
ラブライブ!の真姫ちゃん×にこちゃんを相手してくれる方を募集します
私は、どちらのキャラクターでもできます
スペース感謝します
>2様
にこまきとは…!、思わず声を掛けざるを得ませんでした!
もし宜しければ真姫ちゃんでお相手させて頂きたいです! 、御検討の程宜しくお願い致します 。
>>3
まさかの相手ありがとうございます!
匿名さんが真姫ちゃんをしてくれるのでしようか?
では私は、にこちゃんで相手させてもらいますね
設定は、どうされますか?
桜Trickから高山春香×園田優か野田コトネ×南しずくのどちらか相手をしてくれる方お願いします!
キャラクターは、相手様の要望に答えます
スペースありがとうございます
>5様
有難う御座います!。
設定は何時もの様に仄々するのも有りですが、二人が同棲してる何て言う設定も良いかなぁと考えて居ります! 貴方様はどの様な設定が好みでしょうか?
>>7
同棲!?
それは、名案です、それで行きましょう!
恋人設定にしますか、それともその前の両思いだけれど告白はまだの設定にしますか?
何年か前に流行った戦隊物の爆竜戦隊アバレンジャーのトップゲイラー×美琴でなりをしたいなと思います。後
アニメクロスアンジュアンジュリーゼをします。募集してるのは、エンブリヲです。
金色のコルダ1の柚木様を募集します。私は日野香穂子をします。
シスターとヴァンパイヤ神父様を募集してます。私は、シスターエレナをします。
ルール
即レスでもいいですし、少し間を置いて書いて貰うのもいいですよ。
キャラ崩壊少しならありです。
選定式にします。
キャラリセする場合は、冬の最後の年にしようと思います。
本体様でも、キャラでも声掛けは、どちらでも構いませんよ。
関係ないコメントや荒らし中傷禁止
お相手様が見つかる事を願います。スペース感謝
>8様
お褒めの言葉有難う御座います!、
そうですね~ … 、同棲設定という事なので恋人設定の方がやり易いかと思われます! 因みにロルの長さとかは決まって居るのでしょうか?一応 短から中程迄なら対応可能です! 。
>11様
長以外でしたら、短でも豆でも中でも構いません故 貴方様のお好みの長さで大丈夫ですよ!
大分決まって来たので 恋愛掲示板 の方にて開始させて頂きたいのですが 、何方から絡み文を投下致しましょうか?
>>12
解りました、では、短いロルで行きますね
すいません、その前に最後にもう一つだけ決めて良いですか?
にこちゃん達の年は、高校生ですか?大学生にしますか?それとも社会人にしますか?
それによってレスの内容がかわりますから……
>15様
有難う御座います!
貴方様のロルを拝見させて頂きたいので恐縮ですが、貴方様の方から提出してくださると幸いです…! 図々しくて申し訳御座いません ; 。
>>16
解りました、では、私が先にレスを投稿させてもらいます
なりきりは、新しく掲示板を作りますか?
それとも管理人さんが用意した掲示板をつかいますか?
トピック検索 |