小金 2017-08-28 11:53:49 |
通報 |
お、分かってんじゃんか!!最初は俺あのイラスト初めてで慣れなくてさあ、苦手だったンだけど観てるうちにハマって今じゃもう薬売りさんの虜だわ( へへ )何気に薬売りさんの声優、櫻井さんなんだよな( ふは )
それはアレだよ、流れ的な感じでふわっとでいいんじゃね?つーか色々大丈夫か?( 緩首傾 )
TSUTAYA行って来ようかなあ。七星くんのお勧めとか確り視聴してえもん。あ゙、そうなの…?すげー!妹子その方好きなんだよね。妹子にも布教すッか。( にんまり )
ふわっと、か。それでも良いかもね。元よりロル練習の為に建てた場所ですし?……あ゙ー、うん。大丈夫大丈夫。( 苦笑 ) そういや、道くんが道くんでトピ建てンなら俺達のお誘いは要らねえかもね。
お、嬉しいね。モノノ怪は何気に話が深いから結構いいよ、( 頷き )まじでか?!絶対妹ちゃんと話し合うわ、ちょっと妹ちゃん貸してくんね?( 手ワキワキ/なんで )
んだなーしたらやりやすくBMLにしとく?小金がやりやすいようにしてくれて構わないからさ( 手ひら )そーみたいだねー、何か人数制限するみたいだから予約したわ( けたけた )あと、小金借りてるって言っといた( ひひ )
だああッめだって!絶対貸さねえ!話が合おうが、うちの妹子は駄目!( シスコン炸裂 )
ん、了解。じゃあBMLは決定として、後は善悪だな。何方やりてえとか無ければ、勝手に貰ってくけど。( ← ) お、良いなあ。俺も迷惑に何なきゃ予約してーかも。っぶはは!何その報告…!ぜってえ要らないでしょ。( けら )
はああ?ずりい‥!ちょっと摘むだけじゃねえか‥!( ぎゃーす )な?ちょっとだけ!お・に・い・さ・ん( 語尾にハートマーク/おい )
じゃあ俺が善で小金に召喚されちゃった男子やるわ( 親指ぐ/ちゃっかり )小金なら大丈夫っしょ、絶対最優先するって( けらけら )いやほらァ、ヤキモチ妬かれても困るしィ?言ったもん勝ちかなって思ってさ( ぷぷぷ/にまー )
摘ッ…、駄目!ぜってえ駄目!あんたに、おにいさん何て呼ばれる筋合いないンですけど……!( ぎゃんぎゃん )
じゃあ俺は善側の異世界人ッて事ね。了解!( 指で丸作り ) んやあ、分かんねえよ?そうだったら嬉しいけどね。( たっはー ) そんなんでヤキモチ妬かねェッて。あんたのそういう狡賢いとこ、チョーすき。( 棒読み / こら )
ぶっは、小金ってば妹ちゃんの事になるとスゲエのな、笑わせて貰ったわ( げらげら/腹抱え )大丈夫大丈夫、じょーだん( くくく )
おーけーおーけー、したら悪堕ちすんのは俺でいいかな、( 頷き )お兄ちゃんてば棒読みなんですけどーひっどーい天子泣いちゃーう( しくしく/大嘘 )
トピック検索 |