彩ちゃん 2017-08-27 21:37:51 |
通報 |
彩さんにとって
Tさんがいればいいのでしょ?
自分の要求が叶えばいいのでしょ?
そんな人は
ろくな大人になれませんよ
こんばんは。>95の匿名です。
まずは某所主の常連さん、今までトピ管理お疲れ様です。
あなたの優しさにはとても感心させられました。勝手ながら彩さんのことを心配している私からもお礼を言わせて下さい、ありがとうございます。
私自身、今まで彩さんへ何度かアドバイスのようなものをしたことがあるのですが、いつも親身になってお話ししている通りすがりさんやTさんの仰ることさえ満足に聞くことの出来ない彩さんだから私や他の参加者様の言うことなんて当然右から左でした。
いつしか私も疲れてしまってコメントを残すことはほとんどなくなりました。どうせ聞かないんだろうな…という諦めの気持ちです。
私の他にもこのような気持ちになってしまった方はいらっしゃるんじゃないでしょうか。
彩さん、あなたは今とても損をしています。
あなたのことを心配している方はたくさんいるんです。
ですがあなたはそれを聞きません、聞こうともしません。
それがどれほど酷いことか分かりますか。
酷いことや嫌なことをすれば人は離れていきます。当然のことです。
彩さんだって無視されたら嫌でしょう?
あなたは皆のことを無視しているんです。
それが認識できますか?
私の言っていることがわからないなr、一刻も早い精神科への受診をおすすめします。
長文、失礼しました。
どうか彩さんが読んでくれますように。
ほら
居場所を見つけたから私は要らないのですね
彩さん
人にやった仕打ちは
いつか自分に帰ってくると頭の片隅に
ネットはリアルではありませんが
人柄がよく出ます
彩さんは高校生といいましたが
平気に他人を切り捨てられる子供だと
最後に思い知らされました
さようなら
常連さん、あたしがいけなかったことおわびします(涙)戻ってきてください(涙)潔く、あす夕方のネットカフェまでまてばよかった。
彩さん、あなた常連さんに内緒で他の人にあげてとか頼んだでしょ
ひどくない?
しかも常連さんに反省した筈なのに、もうスルーして自分の話だし
涙とかありえないよ
彩ちゃん、やほ\(^o^)/
個人のトピには、コメントしなかったけど、こっちにするね!彩ちゃん、色んな人がアドバイスをしてくれているから、素直に聞こうね!ところで、個人のトピに、なぜアクセス出来なくなったんだろうね?彩ちゃんも、色々と大変だね。俺も、頑張るから、彩ちゃんも、ファイトだよ\(^o^)/
トピック検索 |