壇黎斗神(ゲームマスター) 2017-08-27 21:35:53 |
通報 |
おおっと…私は君たちが質問するまでに君たちの疑問を全て解決してみせよう!!なぜなら私は神だからだ!!!
まずひとォつ!!チャットのルールは厳守だァ!!これを守らないやつはこのゲームマスターである私が直々に………バァン!!させてもらう…!!
そして二つ目ェ!ロールプレイはいかなる長さでも構わん!だがロールプレイのないプレーを何度も繰り返した者にはこの私からの注意が入る!これを聞かなかったら………バァン!!させてもらう…!!
そして三つ目ェ!!プレイアブルライダーの切り替えは不可だ!!エグゼイドからパラドクスに変わるのも不可!!ゲームマスターの私に許可なくライダーの切り替えを行った者はこれも…バァンだ。
そして最後…これが一番重要なのだが……このトピックにドッペル制度はなァい!!なぜなら!ゲームに二重ログインはご法度だからだ!!
長くなってしまったが…私の話は次のレスで終了する…楽しみに待て!!!
トピック検索 |