四ツ橋正徳 2017-08-26 21:06:15 |
通報 |
*よつば まさのり
*14歳
*黒髪の無造作に伸びた髪に黒縁眼鏡、垂れ目の黒目に色白の肌。身長165。何処か頼り無さそうな雰囲気があり周りからも馬鹿にされている。
*気弱でおっちょこちょい。鈍感だがたまに鋭い。
*趣味や特技とは言わないが絵日記を昔からつけている。字が綺麗で絵が上手い。
*家は豆腐屋さん。
( / 早速お返事ありがとうございます!pfを作るにあたって少し質問なのですが、周りからは無愛想な感じで印象がきついなぁって見られているようなツンデレちゃんを考えているのですが主様の考えに合っているかとお聞きしたくて・・・。 )
*あきづき しずく
*14歳
*肩より少し下辺りまで伸びている黒髪のストレートヘアで、体育の時等は結んでいる。少し目がツリ目で、「怒っている」とよく勘違いされる事が多い。(本人曰く、怒ってはいないらしい。)外に出る事が少ないインドア派な為、肌は色白。身長167cm。何処か不思議な雰囲気があり、感情を表に出すのが苦手で表情の変化が読み取りにくい事もあってか周りからは避けられている。
*無口で、物静かだが曲がった事が嫌い。思ったことをズバズバと容赦なく言う。騒音や人混み等が嫌でたまにうるさい、と言う事もある。やや、天然な所がある。
*趣味は読書で、特技は特になし。真っ直ぐな性格の為話す時はしっかりと相手の目を見て話す。
*家は古本屋で、祖母と二人暮らし。
( / こんにちは!pfの方完成致しましたので提出させて頂きます!主様のイメージと違っていたらすみません! )
(/あげて下さりありがとうございます!!汗 プロフィールの方確認させて貰いました!特に問題なく可愛らしい子で話すのが楽しみです笑
関係はクラスメイト、という事でいいですかね?)
( /勝手に上げてしまい、すみません!私もそちらの息子くんとお話するのが楽しみです笑
関係はクラスメイト、ということで良いと思います!! )
(/いやいや!返信に気づいてなかったので助かりました…。
では早速ロルを回させて貰いますね!宜しくお願いします!どちらか選んでお返事下さい!)
豆
( クラスの委員長を半ば無理やり押し付けられ ) はあ、今日の帰りも遅いんだろうなぁ ( 教室の掃除を1人でして溜息漏らし)
中
(何時もより早く起きて身支度を整えると用意された朝食に手をつけもう仕事をしている両親の姿を横目で見つめると鞄を肩に下げて家から出て行き)…今日もいい天気だなぁ……
( そういって頂けるとありがたいです。ロルのの方回させて頂きました!一応、転校してきて数日・・・というていでお返事を書きました。お返事遅くなってしまいすみません!! )
あれ・・・四ツ橋?
( 人混みの多い場が苦手な為朝早くから家を出て歩いていると見覚えのある人影を見つけてぽつり、と小さな声で呟いて。)
トピック検索 |