琥珀 2017-08-26 00:33:27 |
通報 |
お早うッす!ゾロ目は狙うンで覚悟しといて下さい。( 笑 ) なんとなぁく覗かせて貰ってて、話し掛けてえなッて思ってたんですよ。琥珀くん、良けりゃ俺と話さねー?( 首傾げ )
んはは、まじすかー。じゃあ、ゾロ目は譲りますねえ。( けら )わお、こんなとこ覗いても絶対面白くなかったでしょー? (
俺で良ければ、小金くん、是非是非お願いしまーす。( ふへへ )
あ゙、まじ?そンじゃ遠慮なく貰っちゃいます。んんや、独り言ッてそんなもんでしょ。つーか…俺らの事応援してくれんのすげえ嬉しくて。正直にやけた。( 口端緩 )
やった!名前のきらきら具合がさあ、似てっから親近感湧いてたんだよね…!( 拳ぐ )
ひゃく取っちゃったのでねえ、お詫びに。(
んはは、地味に傍観してた不審者です。( けらけら )いやあ、実れば良いなあと思ってて、こんな奴だけど応援してました。つーか、ずっと幸せで居てほしいっていうねえ、俺の願いでーす。(
んはは、確かに似てるなあ。親近感湧いちゃうねえ。(
んでも、怒られはしないかい、道さんに。( 首傾げ )
ゾロ目取ってくれてありがとーね。(
んまあ、もしすれ違いとかとか有ったら、こんな奴だけど話聞きに行ったりしようかなあ、とは考えてる。(
んはは、ほんとに幸せになってほしいと思ってる不審者だからさあ。(
何も知らない子達だけどねえ、愛着わくのかなあ。(
ん゙、…それって見てたって事でしょ?何か恥ずいね…。お互い変な事ばっか呟いてたし。ンでもそう言って貰えるのすげえ嬉しい!( ぱあ )
色味もちょーッと似てるよねえ。…お?大丈夫だって。直ぐ怒る様な奴じゃねえ、…筈。( うんうん )
いーえ、ゾロ目くれてあンがとね!
見てた見てた、ついつい気になっちゃうタイプでねえ。んはは、それでもお互い大切なんだなあって呟き見てたら直ぐ分かったけどなあ。(
ふへへ、何かあったら相談乗るくらいはしますよー、あ、惚気でもいーよ? (
似てるねえ、ほんと親近感湧いちゃうなあ。んはは、筈なんだねえ。でも道さんと小金くん、2人と仲良くなりたいなあと思う俺は、可笑しいかなあ。(
んはは、どー致しまして。(
うわ゙、あー…。そりゃ大切だよ。あの人脆いから俺が傍で支えて、そんで沢山愛してやんねーとッて思ってる。粗惚気になりそうだけど良いのお?…なんちゃって。多分何か有ったら、琥珀くんに一番に相談するよ。( にひ )
こりゃもう、仲良くなるしかねえッてな!ン〜?可笑しくねえよ、俺も琥珀くんと仲良くなりてえもん。駄目?( 首傾げ )
トピック検索 |