琥珀 2017-08-26 00:33:27 |
通報 |
大丈夫そうには見えないけど。貴方が本当に落ち着いたら遊びにお邪魔しようかな。( ← )
でも、ちょっと勇気いるからなあ、此処に一生籠ってる可能性大。(
んん、寝れね-んだけど、眠気は確かに来てる筈。(
あ、もう彼処には俺は行けね-な。うん、行く勇気も出ない。(
へたれだから仕方無い。..という言い訳な。( ← )
あれだよな、あ-いう関係が1番羨ましくて、周りの奴等がなりたい関係なんじゃね? (
俺は基本独りでふらふら-、としてるタイプだからあ-いう人今迄居なかったんだけどな。(
名前も、喋り方もころころ変えて、ふらふら此処を彷徨ってる俺には、大事な奴とか今のとこ居ないな。
つーか、出来るとは到底思えないんだけど。(
1番最初の名前の時が一番良かったかも。
あの時は、ふらふらしてたら、何ふらふらしてんのって怒って注意する奴が居たからなあ。(
今はもう居ないけど、懐かしい。
もうふらふらする程暇人じゃなくなったからさ、一旦退いたけど。此処に来るのも久々なんだよな。
一匹狼みたいにふらふらしてんのが、一番様にあってる気がする。(
いやもう、大人しく出来なくて、煩くて、たまにネガティブで、って俺のイメージ最悪じゃね。( ← )
まあ、イメージとかどうでもいいんだけどさ。
待って、クーラーがんがんの部屋でアイス食べたら寒すぎ。(
いやもう、今度からは気を付けよう。っていうのが何度も前にあった気がする。(
トピック検索 |