青色 2017-08-25 10:19:32 |
![]() |
通報 |
と、とんでもない数の誤爆...!
これじゃまるでホラーです(ぶるり、/←)
すみません、上手く投稿できてなくてやり直したら投稿できてました...(しゅん)
そうねぇ、私はどちらでも楽しめるけれど設定を決めて筋道を立てた方がマンネリは防げるかもしれないわね?最終的な判断は海未に任せるわ
そうですね...普段は雑談、時々何処かに出掛ける、とかもありでしょうか。背後もファンタジーじゃなければ対応できるそうです。
はい、有り難う御座います( 撫で受け / 微笑 )これからは気をつけますね。
つまり両方のいいとこ取りね、私はそれに賛成(微笑み)
私としては海未の要望には出来る限り応えたいと思っているから色々とやりましょ?私の方からも何か提案があれば随時相談させてもらうわ
ふふ、海未の言うことだもの、当然わかるに決まっているわ(くすっ)
それで…この他に何か今の内に決めておいたりした方がいいことってあるかしら?(首傾げ)
絵里には隠し事とかできなさそうです( ふふ)
いえ。...あ、えっと......その、絵里は恋愛要素とか入れるつもりですか?そうだったら、両片想いとかの設定は決めておきたいのですが...(頬染め / 目伏せ)
あら、海未は私に隠し事をするの?いけない子ね(ニヤリ)
え?そ、そうね…海未さえ良ければ私もいずれはそういう関係になれたなら嬉しいと思うわ…最初は海未の言う通り両片想いがベストかしら(照れ笑い)
遅れてすみません、少し忙しくて...(眉下げ)
え?あ、いえ、そういう訳では...(あわあわ)
そうですか...では、そろそろ始めましょうか?絡み文を新しくした方が絡みやすいでしょうし(照れ)
ごめんなさい、私も気づくのが遅れて少し返事が遅くなってしまったわ…だけどここはお互い様ということで許してね?(両手顔の前で合わせ)
そうね、それじゃあ早速だけど最初の絡み文お願いしてもいいかしら?(小首傾げ)
大丈夫です、気にしないで下さい。自分のペースでやればいいんですから(微笑み)
こんにちは...って、まだ誰もいないんですか。少し早すぎたようです
(部室に来たものの誰もおらず、暇潰しをしようと本を取り出して)
ありがとう、それじゃあ改めてよろしくね(ウインクをし)
あら?今日はまだ海未だけなのね
(相手より少し遅れて部室に入ってきて、読書をしている相手の隣に腰を下ろし)
何を読んでいるの?
そうですね、皆忙しいみたいです
(本から顔を上げて答えると扉の方に目を向けて)
これはミステリー小説です。映画化もされましたし、面白いですよ
(本を見せて簡単に説明し)
トピック検索 |