不思議の国の紅白ヒーロー 2017-08-24 22:56:34 |
![]() |
通報 |
(/いらっしゃいませ!
はい、宜しくお願いします!
早速なんですが、募集板に書いた通り、轟くんの役職を決めていただきたいのですが、よろしいでしょうか?)
(/了解です!王道ではありますが、轟くんは白ウサギ、チェシャ猫等が良いのかなと。後のストーリーにもよるのですが…ストーリーの方は背後様の方で大方決まっている感じでしょうか?これから考える場合でも大丈夫です!)
(/お返事遅くなってすみません..!
白ウサギかチシャ猫..!いいですね!
ストーリーは序盤は不思議の国のアリス沿いで、お茶会しつつ、雑談やいちゃいちゃしたいな、と考えております!)
(/いえいえ、今回みたいに此方の方もレス頻度にムラがありますのでお気になさらず…!
お気に召されたようで良かったです!此方としてはどちらかお好きな方を選んで頂ければと思っております…
なるほど!では冒頭は此方の出久くんが不思議の国に繋がる穴を見つけた所からのスタート、といったような形になるのでしょうか?)
(/ほんとすみません..!!
では、白ウサギでよろしいでしょうか?轟くんの場合、白ウサギと言うより紅白ウサギになっちゃうんですが...
はい!そういった形でも大丈夫でしょうか??)
(/了解しました!紅白ウサギ轟くん…かわいいですねっ、良いと思います!
大丈夫です!…ちなみにpf作成の方は如何しましょう?あれば容姿の確認等に役立つと思いますが、版権ものですので、無しでも問題は無いと思います!)
(/ありがとうございます!では、紅白ウサギにさますね!
そうですね..。スラッシュで区切った簡易pfを作りましょうか!)
(/了解です!
特にございませんので、ご自由に作成をよろしくお願いします!
当方の紅白ウサろきくんに何か付け足し等、ございますでしょうか?)
(/了解しました!此方も同様に特にはございませんので、お好きなように決めて頂ければ!
何となくですが此方のpfが完成いたしましたので、ご確認の方よろしくおねがいします…!
緑谷 出久/くせっ毛がコンプレックス/動物染みた大きな瞳/薄い水色の長袖シャツ/黒色の宝石が付いたループタイ/白デニムのオーバーオール/オーバーオールの裾は踝までまくり上げ/白黒ボーダー靴下/茶の革靴
真面目/ドジ/好奇心旺盛/夢中になるとひとり言が多いよ)
(/素敵なアリス出久くんをありがとうございます!!
編集等、ございませんので宜しくお願いします!
轟焦凍 / とどろき しょうと
左が赤、右が白の紅白髪 / 頭には紅白のウサギ耳、尻にはウサギのもふもふ尻尾
黒がベースの執事服を着用 / 黒い革靴 / 赤いネクタイ
不思議 / 天然 / 冷静 / 新しいものやことに興味津々
こんな感じでいかがでしょうか?)
(/良かったです…ありがとうございます!
わああ轟くんにもふもふ尻尾が付いてるんですか…想像しただけで和みます、可愛い…!!ありがとうございます、大丈夫です!)
(/いえいえ!此方こそありがとうございます..!!
アリス出久くんと紅白ウサろきくんの関係性はどうしましょう?
BLなので、恋人になるも良し、そのまま友達のままでいるのも良し、なんですが..)
|
トピック検索 | |||