── この仲間となら、また一歩踏み出せる。
【 ドラマ 】
コード・ブルー ─ ドクターヘリ緊急救命 ─ THE THIRD SEASON
お互いに忙しく、特に約束していた訳ではないけど ······ 何となく “ 彼 ” に会いたくなって。( 苦笑 )
私が捜している彼はこの人です! ( ホワイトボードにメモをぺたっと貼り付け )
まだフライトドクターの候補生だった頃、緋山先生、藤川先生、白石、彼の四人で共に現場で戦い、現在はお陰様で翔北救命救急センターのチームリーダーになれたのはきっと、彼がいたからかな。
色々な事情があったのかもしれないけど、救命に戻ってきてくれて心強かったよ。
── 藍沢先生?
彼はまじめで心優しいけど、スキル的に劣っていることをコンプレックスに思っているのかな?
強くて頼りがいのある医師への遠い道のりをどう歩んでいくのか ──
貴方がこれからどんな医者へ成長するのか楽しみにしていますね。
── 灰谷先生?
藍沢先生 又は 灰谷先生を捜しているのですが、忙しいから中々見つからないなぁ。( きょろ / 周囲見渡し )
私と同じ文体で、できれば長い期間関係が続く先生はいないかな?
頻度は毎日とは言いません。先生達にもプライベートがあるので、今日は返信できそうだ!という気軽な感じでよろしくお願いします。( ぺこり )