門 2017-08-24 21:38:36 |
通報 |
どーも おこんばんは。
誰も居ない家に向けて言うより、此処でただいまを言う方が幾分かマシかと。
ま、家にすらまだ着いてねぇんだけども。( ふは )
ただいま、愛しの我が家。
毎度鍵の回す向きが分からず、ガチャガチャやってるよーな。いつかご近所さんに通報されねえか気掛かりだな………( 肩ぶるり )
お、家主さんから置き土産か。
ちょっとしたモンでも貰い物ってのは嬉しいよなぁ。( うしし )
チョコ菓子みてぇだから、溶けないよう仕舞っとこうな。
そーいや 今日行った中華料理屋で和風総本家見てたんだけど、あれってまだやってんのな。( 目ぱち )
見たの数年ぶりで懐かしさが半端ねーんだ。
店主のおっちゃんと「鶴ですかねぇ」とか話しながら天津メンをずるずるずる、と。
めっちゃ旨かったし、居心地がサイコーなんだよなぁ。( しみじみ )
吐き気のトッピング付きかよ。
映画もっと観てぇのに、イチイチ頭痛くなるんじゃやってらんねーな。( 身震い )
発症もちっさい頃の映画観たときだったし、目ぇ弱いのかねぇ………
おはよーう。( 片手ひらり )
珍しく6時に起床したんだが、8時はあっという間だったわ。今朝は納豆トースト2枚………いや、俺もどうかと思うが、期限が今日迄でよ。( ははは、 )
何度読み返しても矛盾したことしか書いてねぇや。1日精々4…いや、5時間くらいで働きてぇんだけど。( 求人サイト見つめ / うーむ )
このバイト、マジで時間固定なんだろうか。
………あー、もうめんどくせぇ!( スマホぽい
)
面接行って聞きゃあいいんだけど、田舎モンみてえで恥ずかしいんだよなぁ~~( 顔覆い / ごろごろ )
人付合いクソ程苦手。
自分からアクション起こせねえから、まず見向きもされねえ。そんでみんな嫌いになって、不意打ちで好意見せられて好きになって。
運良くちゃんと好かれても、一定まで来られると突き放して 終いにゃ逃げちまう。
長く仲良くやってる奴等を怨めしく見てたが、続かねぇ理由が自分にあったっとは。
こんな性質ですぐ人肌恋しくなるから救いようねぇなあ。
今更引き留められたわ。何も泣くこたねぇだろうが………( はは、 ) どうせ失敗すんだから笑って見守ってくれよ。
いってきます。
終わるのとか待たず、ちゃんと寝てろな。
トピック検索 |