長男、 2017-08-24 21:05:57 |
通報 |
…ドーモ、おそ松兄さん。クソ松と燃えないゴミを探してるって噂訊いて駆け付けたンだけど。……探してンの、俺じゃ無かったらごめんネ( マスクに顔埋め / ぼそそ )因みに俺の属性は左。指名はおそ松兄さん一択で。アンタの属性は問わないよ。因みにクソ松に交代も可能だってさ。すきな方選んで。…取り敢えずは俺が出て来たと思って貰えれば良いから( 双眸細め )
それじゃあ、ご検討宜しくお願いシマース( にまァ )
一松ぅ、お前なら来てくれると思ってたよ〜。お前お前!俺が探してたの多分お前だわ、ってなワケでお兄ちゃんの世話係に命ずる!( ずびし / 否 )改めて参加希望さんきゅ、相手はそのまま一松に頼んじゃおうかな。因みにこっちの属性は右寄りリバ。そんでもって今ちゃっかり自ツ使っちゃってるケド無い方が良い!って感じなら言ってくれちゃって良いから。遠慮だけはすんなよ?( にひ )指名は俺ってことだったけど、飽きたらいつでもチェンジ出来っからさ。ンじゃ、これから宜しくねえ( 鼻下すり )
リョーカイ。そンじゃ、改めて宜しくね。おそ松兄さん。世話係って言うのは何か厄介なニオイしかしないけど、……まあ、その分俺に構ってくれンでしょ?( 満足気に喉奥鳴らし / 不気味笑顔付属 )自ツは俺も偶に使うし、気にしなくて良いよ。其の侭のアンタでいいから、気にしないで。…つーか、おそ松兄さん相手に遠慮なんてしないしネ?( 首肯 )飽きる事ねェと思うよ。…アンタ、視てるだけで楽しいし( ぼそそ )
勿論、べッたべたに構っちゃう。どうやって構って欲しい?カリスマレジェンドの世話は何かと大変だからねぇ、今なら何でも言うこと聞いてやるぜ?( 双眼細め、によ )きゃ〜、そのままで良いなんて嬉し〜!じゃあご期待にお応えして自然体で居ないとねぇ。一松、ちょっと兄ちゃんに膝貸して?( 相手の膝目掛けてごろん / おい )ホントに見てるだけで楽しい?俺はこっちの方がもっと楽しいけどなあ( 相手の掌取り己の頬へ当て、すり )
何でも言う事聞くなんて易易言うもんじゃないよ、兄さん。───……じゃあ、頭。…撫でさせてあげても良いよ( じと目で見据え / ぼそ )ッえ゙、…なにこれ。男の膝枕なんてカッタイだけじゃん( 眉寄せ / 尚されるが侭のご様子 )──っな、…ん。アンタってほんと人の気知らないよね…( 深々溜息 / おずおずと頬撫で )
トピック検索 |