柊 2017-08-24 13:17:33 |
通報 |
んー、...じゃ、キスして。( 顔近付け )
まあでも、柊くんに閉じ込められるんなら悪くないかもな。( くは )
俺の親戚に中古車とかとにかく集めまくってる奴がいてさ。よく色々借りてドライブ行くんだ。いつか一緒に行けたら良いな。( 口角上げ )
想像上だけじゃなくて、柊くんはどうなっても格好良いと思うよ、俺は。あと可愛い。( 頬つままれ笑い零し )
んん... そうか。どう説明すれば良いだろ。( 頭掻き ) ...サンキュ。やっぱり改めて言われると嬉しい。( 照れくさそうに ) 一番... ふは、その言葉聞けただけで凄ェ元気出た。俺も柊くんが一番大切って思ってる。( 柔らかく微笑 )
あ、そうだ。記念日とか作らねェ? 俺らふたりだけの。( 星マーク足しつつ )
そっちだって、...ん、( 口付けに応え )
マジで、それなら良かった。( にへら ) 昨日は何でか言うの忘れてたけど、キャベツも結構使う。
辛い物苦手なのか、...可愛い。( ふは )
俺? 俺は... 野菜系はわりと全部好きだな。肉料理がっつりみたいなのも、オーガニック専門店みたく洒落た料理も好き。嫌いなのあんまり無いかもな。( 苦笑 )
トピック検索 |