柊 2017-08-24 13:17:33 |
通報 |
んー、...じゃ、キスして。( 顔近付け )
まあでも、柊くんに閉じ込められるんなら悪くないかもな。( くは )
俺の親戚に中古車とかとにかく集めまくってる奴がいてさ。よく色々借りてドライブ行くんだ。いつか一緒に行けたら良いな。( 口角上げ )
想像上だけじゃなくて、柊くんはどうなっても格好良いと思うよ、俺は。あと可愛い。( 頬つままれ笑い零し )
んん... そうか。どう説明すれば良いだろ。( 頭掻き ) ...サンキュ。やっぱり改めて言われると嬉しい。( 照れくさそうに ) 一番... ふは、その言葉聞けただけで凄ェ元気出た。俺も柊くんが一番大切って思ってる。( 柔らかく微笑 )
あ、そうだ。記念日とか作らねェ? 俺らふたりだけの。( 星マーク足しつつ )
そっちだって、...ん、( 口付けに応え )
マジで、それなら良かった。( にへら ) 昨日は何でか言うの忘れてたけど、キャベツも結構使う。
辛い物苦手なのか、...可愛い。( ふは )
俺? 俺は... 野菜系はわりと全部好きだな。肉料理がっつりみたいなのも、オーガニック専門店みたく洒落た料理も好き。嫌いなのあんまり無いかもな。( 苦笑 )
航さん、今日は用事があって返事ができないかもしれないから、これだけ置きに来た。
一日お疲れ様。ゆっくり休んでね
( 書き置きと机に、ケーキ屋で買ってきたプリンを冷蔵庫へ入れて家を出て )
" 書置き読んだ。忙しいだろうにプリンもありがとうな。俺も仕事だったりで行き違いになる時もあるけど、柊くんが時間取れた時にゆっくり返事してくれるだけで、俺は嬉しいよ。それじゃ、家で待ってます。 "
( 書置き確認しては携帯を取り出してメール送信し )
毎回話が長くなってごめんな。柊くんに暇が出来た時に来てくれンので充分なんだけど、もし長さが原因で中々気軽に来れないとかだったら、対処法考えねぇとな、と思って。( 頭掻き ) 例えば... 前から考えてたヤツだと、返信任意の文には蹴り可、とか返信不問、って明記するとかね。こんな感じ。( こくこく / 蹴り可 )
急かしてるみたいで申し訳無いしこれは下げるけど、何かあったら一旦 >21 はスルーして来てくれても良いからな。( ふ ) そいじゃ俺も残業に取り掛かります、またな。
短い間しか話してないけど、すげェ楽しかったから。だからきっと忙しいだけだと思って、もう少しだけ待たせてくれないかな。
上げるのはこれで多分最後にするよ。戻って来てくれんの信じて、待ってる。
はー、もう本当にごめん。
ただいま……って、まだいる?
忙しくて、かつちゃんと返したくて色々考えてたら足が遠のいてた。ごめん
何度も言葉をくれて嬉しかった。ちゃんと読んでたよ
もしも、まだ居てくれたら嬉しいけど……取り敢えず待ってるね( リビングのソファへ腰かけ )
トピック検索 |