祐希 2017-08-21 23:14:11 |
通報 |
失礼します。( 扉がちゃり )もし宜しければ、貴方の時間を、私にくれませんか。…なんて、台詞を言えばおじさんくさい、なんて煙たがられますかね。( 頬ぽり )私も浮上率はピンキリですので、お互いのペースで仲良くなれたらと思います。( 付箋にさらさらと何やら書き出し )
Mamiya tadashi(♂) / 42y / 182cm (基本猫背) / 白髪混じりの茶髪 / 愛煙家 / 常に寝不足 / 大学講師 / 隙あらば研究 / 甘やかされるより甘やかしたい / とことん一途 / 表情筋は乏しいが言葉はストレート / 基本一人称は私 時折、俺。 /
簡単ですが、pfを置いておきます。相性の問題があると思うので、合わないと感じた場合は遠慮なく蹴って下さい。( 頷き )
間宮さんいらっしゃい !! ( 尻尾ぱたぱた )
お兄さんすごく素敵なので、こんな俺だけどよろしくお願いします! ( ぺこっ )
早速だけど、このま流れに任せてお話しますか? 俺以外、背後にいる人物などが登場するのが苦手だったらこのまま俺だけにするけど、別に気にしないのであれば設定など色々と相談したいことがある、とか何とか背後にいる奴が言っているのでそのあたり詳しく教えて下さい! ( 背後ちらちら )
承認ありがとうございます。君のような愛らしい方とお話しが出来る事をとても嬉しく思います。これから、末長くよろしくお願い致します( ふつり笑みを )
( 改めて承認有難う御座います!
わんこ君がとても可愛らしく、ついつい声を掛けてしまいました…← 此方も浮上率がまちまちですのでお互いマイペースに出来たらなと思います!設定に関してですが、主さんの希望をお聞きしたいです…!当方Cにつきまして、年の差がありすぎたかなと少し心配ですが大丈夫でしょうか…?年齢の引き上げや変更は可能ですのでお気軽に申し出ください!
やっとここに来られた! ( しゅん )
間が空いてしまったから……まだいるかな?( 首こてん )いましたら上げて待ってます! ( にこっ )
トピック検索 |