あ、ご観覧ありがとうございます。( お辞儀 )
タイトルの通り、ここは 某ドラマ作品のなりきりトピックです。ドラマに登場する人物ならどなたでも、あの... 募集しております。( 途中、カンペを忘れたのか言葉に詰まり )
本当に、一瞬だけの登場だったとしても、皆さん遠慮なく入ってくださいね。僕は、たくさんの方とここで お話がしてみたいと思うんです。( 柔らかく笑い )
○ ルール、マナーは守ってください。他の参加者の皆さんに迷惑を掛けないよう、全員が楽しめるようにしましょう。
○ ロルは必ずつけてください。長さは問いませんが、基本 豆ロルは禁止です。心情と行動がある程度、わかればそれで大丈夫です。
○ 皆さんの縁が繋がればいいなぁと思います。ドッペル推奨で、わちゃわちゃ感覚で話していただけたら、と!
○ 人数もそんなに多くはないので... おひとり様一役まででお願いします。僕も、小林司だけを担当します!
○ 創作キャラクターは今のところ募集していません。
○ 背後会話の有無は任意です。終始キャラ口調でも全然、構いません。
○ ドラマとはまた違ったオリジナル展開も楽しいかもしれません。本編に縛られず、なるべく自由にやり取りしましょう。
以上のことを守っていただければ... 誰でも参加できますので、是非いらしてください! ( 満面の笑みで一礼し )