爆豪 2017-08-19 22:39:42 |
通報 |
おはよ。お前が心配すると思って言わんかったが昨日気分悪くて横になってた。騙すのも悪ィかと思って結局言っちまったがな。
寧ろ暇。午後だけ休み貰った。お前帰ってくるの気長に待ってる。
変に隠されると逆効果だから言ってくれたら嬉しいな。ほんと体調悪そうだった。
お休みもらったんだ、良かったよ。君に早く会いたいから頑張ってくる。いってきます。かっちゃんもいってらっしゃい。
善処する。……そんなにか。隠すの下手過ぎて笑えるわ。…いや俺は下手じゃねぇ!お前が目敏いんだよ!
いってらっしゃい。死なない様にな。
気付いちゃうのは仕方ないよ、どうにも出来ないんだ。
ただいま。死なないよ、君ひとり残して何処かへ行くなんて僕にはできないな。ありがとう。
今日は21時以降ならいつでも会えるよ。
気付かないフリくらいしろっての、俺の涙ぐましい努力を踏みにじりやがってよ。
おかえり。ふん、置いてかれても独りにゃなんねぇし別に良いわ。お前の代わりは見つかんねぇだろうけど。
んじゃ22時で。今日も様子変だろうから先に言っとく。気にすんな。
ゴメン……気を付ける。
そうだよね、僕が居なくても君は独りになる訳じゃないんだ。良かった。かっちゃんが寂しい思いするの嫌だから僕。
わかったよ。君がそう言うなら気にしない。気にして欲しかったら言って。またあとで。
何処まで行ってもかっちゃんかっちゃんって自分のことは二の次か、呆れてため息すら出ねえ。ちったぁ自分のことも顧みろ。
舐めてやがんなクソがクソ。
かっちゃん…!ごめん、ホントごめんね、昨日会えたのに行けなくてごめん、君に会うまで30分くらいあったから仮眠しようと思ったらそのまま寝てたよ……一回時間通り起きたのに寝てたしホント僕バカ…泣きたい……
明日お休みだから今日は会えるよ、君が忙しくないなら会いたいな。
……死んだかと思ってた。化けて出ても良いぞとか打つとこだった。心配させんじゃねえ馬鹿!いや別に心配はしてねえ!ぐっすり寝れたようで何よりだわあんま無理はすんなよやっぱ疲れてんだお前さっさとシ.ネ!!!
会うに決まってんだろうが時間一緒な。昨日はお前の被りと喋ってた。
久々にこんな寝た…なにこれ…身体が軽いよ……うう…かっちゃん心配かけてごめんね………ありがとう…。
うん…!ぜったい会う!今日は寝ない!
僕?どうだった?楽しく話せた?あと演技上手かったか教えて
だから心配してねぇってばこのクソ野郎!勘違いすんなクソ!眠くないとかほざいときながら何だよその体たらくは。ドリエル買えや安眠しろ。意地でも寝付け。
やっぱ一時からでいいか、時間。帰れそうに無ぇわこの分だと。
被ってるっても表記の仕方だけだったけど。やり慣れてねえとか何とか。まあ普通?楽しく、…まあ普通。
一時からで大丈夫だよ、僕は気にせず君の無理のないようにして。ファイトだ、がんばれって感じのかっちゃんだよ!…えへへ。
僕もまた一から真剣に僕をやりたいな…普通普通って、あはは。
帰ったら教えてね。待ってる。
トピック検索 |