爆豪 2017-08-19 22:39:42 |
通報 |
なら良かった…愚痴愚痴って言うけど僕ホントそういうの無いんだ。かっちゃんだって全く愚痴零さないし人のこと言えないよ。
栄養なんか気に掛けてる余裕無いだろ?そういうのは余裕ある時でいいと思うよ。ひとまず食べてればどうにかなる。
えぇ…?お前何かそーいうん溜めてそ。痛くても痛いって言わねぇイメージある。俺はいいんだよ別に。
お前が作りゃ万事解決。近所のコンビニに凄ェ金落としてる、売上の3割近く俺だわ多分。そういやお前ちゃんと寝とんか、今朝も居たけどよ。
痛かったら痛いって言うよ!よくないよかっちゃんのバカヤロー!じゃあ僕もいい。
作ってあげられたらな。コンビニのお弁当美味しいから普通に困る。この間買ってびっくりした。
喋ってて気付いたら朝だった 大丈夫、寝てる。かっちゃん寝れてる?大丈夫?
( 疑惑の目 ) じゃあって何だ主体性の無ぇ便乗犯が!あと誰がバカじゃ誰が!
作れや。何か今日はてめぇに会いたくなんな。レトルトのカレーとかも美味い。…あ、これ自分で作らなくてもいんじゃね。
しゃべる……?お前が……?俺は別にそんな。普通だ普通。
君が自分はいいって言うから僕もいい!自分だけいいって言うのナシだからな!
いいよ。僕これでも自炊派なんだ。僕に会いたくなる日ってどんな日?君の会いたい時に会えなくて残念だな。 普通ならよかった 忙しいよね 風邪引かないでね。
はっきり言ってクソ。何でこんなんで…わぁった、俺はよくねぇしお前もよくねぇ。これでいんだろ?
とうの昔に知っとるっつーの。 会いたい日。お前と会ったら腑抜けるから駄目だ。 嫌味かクソ正直言うと引き気味だボ ケ。人の心配する前に自分の心配しやがれ。
うん、ありがとうかっちゃん。それがいいな…えへへ。
僕も頑張らなきゃいけない時に君と会うとダメになる。あぁ……最近ずっと雨だし寒いし睡眠不足だろうし条件は十分だよね。治れかっちゃんの風邪…!辛くならないうちにどうにかしてよ。僕も気を付けてるから大丈夫だよ、人よりタフだし。ありがとう
…何か腹立つ。殴っていいか。
二人揃ってダメダメじゃねぇか。目も当てられねぇ。 台風来てんだっけ。雨はお前が好きだからいいけど台風はさっさと通過してほしいわ。 どうにかなるだろ、熱も出ずに治る多分。ッチ、融かしたろか。礼には及ばねえよ。
ごめん謝るから。
ぼ、僕は1人でダメより2人でダメな方がこう…まだいいけどな。台風だね、この週末は荒れそう。 僕が雨好きって覚えててくれたんだ ありがとう。 交通機関ぐちゃぐちゃになっちゃうから通過して欲しいね。
謝ったら許さない。
全滅(2人)。ぼちぼち駄目にならん様になんねぇと。詰みゲーだわ。最近雨続きだな、濡れた。 あ?んなの普通だ。タコライス作れっつったのも覚えとる。 今の内に買い込んどこ。嫌な時期だわ、眠くなるし。
どっちにしろ僕に優しくない未来でもうね。
そうだね、まだまだ一緒に居るしゆっくり頑張ろうよ。そろそろ台風が来たみたいだ、風強いや。 あ…そうか、かっちゃんお願い事忘れられない人だった ゴメンね、嬉しいよ。 タコライス食べたい 沖縄に食べに行こう。 寒いと眠くなるし雨の音で落ち着いて眠くなる
充分優しくしてやってる。
ゆっくりしてたら手遅れになりそう。あー…雨の音やべえ、眠なる。 はあ?何だそれ、覚えてんのは普通だろが。 沖縄行くんなら北海道行きてぇ。カニ鍋食いてぇ。 冬眠か何かか。
かっちゃんそれどういう意味? 僕は君の代わりにはなれないけど、僕の立場で出来ることするよ。
なんか怖いよ どうしたの?かっちゃん居なくなっちゃうの?
僕は1人じゃ何もできないからな。 僕を引き留めたのは君なんだから、君がもういいって手を離すまで僕は一緒に居るよ、ずっと。だから待ってるよ、待ってるから帰って来てね。
トピック検索 |