爆豪 2017-08-19 22:39:42 |
通報 |
素直かよ。あ、従順の間違いだったな。
信用に足る男じゃなくて悪かったなぁ!!前も言ってたろ同じこと!やめるやめる詐欺いい加減やめろや!
(一方的じゃないんか) だってお前どうせ一緒に居てくれるだろ、あそこが解散しても居るだろ。多分。
ん…?
わ、わかったよやめる!頑張るから!いやこれでも頑張ってるから…!!
一方的ではないでしょ… かっちゃんと? うん、そうだね。夏までは絶対一緒に居るよ。 他を転々としながらのんびり過ごすかな 本当は僕、もう居ない予定だったけど。
何か疑問点でもあったか犬。
あ?そうなんか…けど俺と縁切れた途端元通りになったら許さねぇからな!
マジでかよ初耳だわ。……急に怖いこと言い出すなやシメるぞ。夏以降はどうなってっかな、悪い予想しか浮かばねぇけど。
何か不服か犬。
どうしようもない。いつでも切れるわこんなほっせぇ縁。その気になりゃ今からでも会えなくなるだろ。
マジか、なら大丈夫だな。心配して損した。
あー…うーん…あの部屋に居る僕は少しずつ変わってる自覚あるな、こんな予定じゃなかったのに……。かっちゃんから見て僕はどんな風に変わった?ようやく素が出てきたのかもしれない。
夕飯は常備野菜にシチューと、鶏のフライにした。かっちゃん最近ご飯食べれてる?平気?
俺だってこんな予定じゃなかったっての。……言ったら戻しそうだから言わねえ。ったく遅ぇんだよ、常時飲んで素出してろや。
お前のせいで飯の話好きになったわ。あ?栄養面に偏りは見られるが一応食ってる。お前に心配掛けらんねぇし。
ダメかな…もしあんまり良い方向に変わってなかったらそこは教えて、お願い。やだよ!隠したいときもあるんだから。
ホント?ご飯の話って誰とでも出来て楽しいから僕は好き。 よかった、食べててくれてるならそれだけで良いよ。
マイナス方向にゃ変化してねえ。俺からすりゃもうちっと愚痴とか溢してもいいと思ってっけど。はん、お前のプライバシーなんざ塵に等しいっての。
赤の他人でも二言目にゃ何食べた?とか聞いてるお前想像したら笑えるわ。 …栄養がどうの言われるかと思ってた。
トピック検索 |