爆豪 2017-08-19 22:39:42 |
通報 |
行く前にすげぇ盛り下がった……ほんと俺クソ…!いっそ殺せやクソがあああああ!! ( 手当たり次第に爆破 )
行ってくる。何か思ったより居れた。明日は行けねぇ。
うわわ…っ!き、気にし過ぎだよかっちゃん! 何でそこまで引き摺るの!ホント向いてないよ…!
いってらっしゃい、気を付けてね。 うん、わかった。
あ、そうだ。先に言っておこう。おやすみ。
うっせええええええ!!あん時ゃクソ敵信用し過ぎただけだ!舐めプの喋りいまいち信じれんかったし!ぜってぇ上手くなってやる…!!
おはよ、朝から元気かよ。今から寝る。おやすみ、いってらっしゃい、いってきます。
轟くん初心者だから胡散臭く見えても仕方ないよ、少しは平等に疑って平等に信じることをしよう…!うん、がんばれかっちゃん。
もう行ってるかな、いってらっしゃい。僕も行ってきます。
かっちゃん、向こうのかっちゃんに僕のこと喋るのやめてくれない?
聞いたところによると酔ったら人の顔見ただけで笑うんだろ、とか言われたよこの間。
僕勝手に自分のこと喋られるの凄く嫌なんだ、これからは内緒にしておいて。お願いね。
かっちゃん久し振り!おはよう、毎日お疲れ様
自慢って……そんな価値ないけど、う、うーん…そっか…
うん、急だったなぁ…びっくりした。けど彼はあそこも、あそこに居るみんなのことも大好きだから、また戻ってくると思うんだ。
…久しぶりったって三日だぞ。おう、今日は夜から出る。
自虐ネタは面白ェか。ア? ( ニトロバチバチ )
え、マジか、朝イチで見て軽く絶望してたんだけど。んだよ落ち込んで損したあ゙ー……気楽に待っとこ。
え!?一週間くらい経ってる気でいたんだけどこれ僕大丈夫かな 多分ダメ
ひぃ…!だ、だって!いやゴメン…!
どうかは分からないけどね。また会えるといいね
ええ…とりあえず体内時計合わせとけ。
だってもクソもねぇよボ ケ!卑下は嫌いだってんだろが分かるまで言ってやろうか!
上げて落とすのはやめろ……思ってたより気に入ってたみてぇ。お前も一緒に待てよ。
うんわかった そうする。
わぁぁホントごめん!!ちょっと自慢とか言われてもいまいち信用出来なくて…やめる、やめるから!
かっちゃんと黒瀬のかっちゃん仲良いから寂しく思えても当然だよ。えぇ、なんで僕も?いいけど
トピック検索 |