爆豪 2017-08-19 22:39:42 |
通報 |
返事来てたのは気付いてたけど、…スッと寝た。寝芸?
さぁどうだか。けど暑ぃのは嫌いだ。そう言うお前はどうなんだよ、寒がりとかだったりすんのか。
今日は22時半から。余裕あったら来いや。
帰った。足が棒みてぇ、車で寝過ぎて頭痛ぇ ( 疲弊しきった身をソファに沈めるなり天井仰いでぼそぼそ )
お前の都合が好いなら今すぐにででも構わねぇぞ
おかえりかっちゃん!わ、かなり疲れてるな……平気?楽しめた?(革製の長椅子を鳴らし乱暴に腰を下ろす音に反射し振り向けば 掠れた声で疲労を訴える見慣れた姿があり、苦笑を浮かべつつグラスに冷えた麦茶を注ぐと寛ぐ幼馴染へと向かい手渡して)
ゴメン!21時からでお願いしてもいい?
…まあまあそこそこ。やっぱ俺の意見は二の次だったわ、クソが。 ああ、土産買ってきてやったぞ。オールマイトの等身大人形 ( 受け取るなり一口飲み下すと多少回復した様子で返答。テレビのリモコンを操作しながらぶつくさ文句を吐いていた折思い出した様に扉の近くに放置してある袋指差し )
分かった。んじゃそんくらいん時な
そっか…けど退屈じゃなかったんだろ?それなら良かっ…ってえぇ!? ほ、本当に!?(幼馴染から何の気なしに呟かれたお土産の名に思わず声が上がり 答えを待つ余裕も無くせば慌ただしく玄関へ駆ける) ……うわぁぁ!オールマイト!?…って人形か…す、凄いや!本人みたいだよ!(勢い良く袋を引くと大好きで止まないプロヒーローの姿が眼前に広がり 画風の異なりに思わず生唾を飲む。一段階明らかな声色でその出来の良さに感動すれば隅々まで物色し)
うん ありがとう!
うるせぇ… ( 離れていても聞こえてくる興奮しきった声に眉潜めながら不在中録画していた番組を映し膝に頬杖つき視聴 )
一昨日は寝ちまってワリィな。昨日は帰れんかったわ、7時に家着いた。今日は行けるぞ、何時が良い
かっちゃん…!心配したんだよ、君から連絡来ないなんてただ事じゃないって余計なこと考えたじゃないか…。 お疲れ、そうだったんだね…何もなくて良かった。おかえりかっちゃん
今日は今からでも会えるんだけど、君と会える状況に甘んじたくないから
20時半から、もしくは21時からでいいかな。 その辺りで、君の好きなタイミングに連絡して。それで会おう
事故になんざ遭ってたまるか。おう、ただいま
了解。 お前の決意がどんくらいかは知らねぇが耐えれんかったら来いよ、今日は一日暇だからどっか他所で駄弁ってるし。いやお前がそう言うならいいんだ、俺は一日暇ってだけだかんな ( にまにま )
…いろいろとすまんかった
今日は微妙だな、会えるとしたら3時辺りになる。それより前は無理、って訳じゃねぇけど、日付越えて数時間しねぇと行けねぇだろうな
トピック検索 |