♠ 2017-08-19 01:00:03 |
通報 |
《 >1 》お前と俺の関係
「幼馴染み、だと思っているのはお前だけ。――早く気づけよ、バカ!」
俺たちがまだ幼少期、お前が空き家だった隣家へ引っ越して来た。初めてお前を視界に映した時、俺はお前に恋をした。所謂一目惚れだ。
それから月日は経過してお互いに高校生となる。相変わらず俺はお前しか眼中に無い。だけどお前にこの気持ちを伝えてないから、関係性は【 幼馴染み 】
運良く高校まで一緒という腐れ縁だが、本当は俺がお前と同じ高校に通いたかったから、志望校を一緒に合わせた。これはお前に話して無いから、俺の秘密。
俺はこんなにもお前を愛しているのに、所詮は幼馴染みでしかない。だから気持ちは一方通行でしかないのだろうか?
【 補足 】
※関係性は幼馴染みですが、初期設定は当C→→→→→→→→→→貴Cと一方通行だと思い込んでいる。此方の片想い、両片想いかはお相手様の意見も聞いてから決めます。
※当Cは貴C様しか眼中に無い程に、かなり溺愛しており、独占欲強いので取り扱い注意です。
感情は幼馴染み以上。早く恋人同士になりたいと毎日考えていて、幼少期から愛情表現としてスキンシップが激しい。ベタベタ触りたがる(←)脳内は毎日24時間貴Cしか考えていないという変態さんだが意外に秀才な変態(←)
※外見はチャラい(お洒落?)イマドキの高校生。一途、というよりかは一途を通り越してストーカー、迄とはいかないがそんな感じに愛情は重いです(笑)
※BLの場合は喰い合い希望なので右側は受け付けません。がっつり左同士だと発狂する程に喜びます!そして貴C様も当Cへ隠れ依存や溺愛、独占欲強しだと更に発狂しまs(ゴホン!←)
トピック検索 |