名無しさん 2017-08-18 22:56:01 |
通報 |
大ちゃんの考えはバレバレだよ。読みたくなくってもよめちゃうもん( 嫌味のように言うが声の音量はふざけた雰囲気に口を尖らせ言って)
良いでしょ!テツくんや後は、みどりんときーちゃんの所にも行くんだから!テツくんはテツくんで頑張ってるんだから次こそは負けないようにする為の偵察。
(からかうように言われ帝光中の仲間は全員好きで幼馴染は近すぎて好きと言う気持ちに気づかずにテツくんに惹かれてると思われがちに否定し慌て )
誠凛の黒子テツヤ。帝光中出身よ?
試合とかで見る時あるから覚えた方が良いかもね。
(さり気なく幼馴染の隣をキープする相手にむっとするが聞かれた事には答えないといけないと思い簡単に説明し )
(/ ありがとうございます(;_;)
優しさに甘えさせて貰います。はい!のんびりとやって行きましょ٩(●˙▿˙●)۶)
チッ…もう負けるわけねぇだろ。
データなんざなくたって別に…余裕だっつの
( さつきの言葉であの敗北を思い出してしまえば眉間に皺寄せて舌打ちしながらわかりやすく不機嫌そうに体育館の扉開けて )
へぇ…帝光中ってことはキセキの世代とチームメイトですか?きーちゃんって黄瀬くんの事ですよね、みどりんは緑間真太郎……黒子って人は知らないなぁ…
( 体育館に戻ると青峰が若松主将に遅いと怒られているのを眺めながら 聞き覚えのない名前にベンチ組だったのかなと思っていて )
( / こちらも遅くなりまして…すみません!泣 )
ほらほら、若松さんが睨んでるから頑張って来てね!
( 過去の悔しさを思い出してしまったのはわざと幼馴染のやる気を出す為でもあり背中を押して開いた体育館の扉から中へ向かわせ )
水原さん意外と知ってるのね。テツくんは影だったから聞き覚えないのは当たり前かな?
今度誠凛と練習試合やろうと思ってるからその時に覚えて置いた方がいいかも。
さ、私達も仕事を始めないと!
( 案外己の渾名から出る名前に関心しては簡単に説明、本人に会えば人物像は理解してくれると思い提案しては手を叩き合図をし )
( / 大丈夫ですよ。私こそ何度も遅れてますので気にしないで下さい!)
トピック検索 |