霧山 誠 2017-08-18 20:04:44 |
通報 |
はいは-い 、 誠くんが心待ちにしてる雫で-す 。 ( だぶるぴ-す / いえい ) お部屋作ってくれてありがとね- 、 これで沢山いちゃいちゃできちゃうね 。 ( にやにや ) それでは … って改まって言うのも何だけど宜しくお願いしまッす 。 ( ぺこり )
.
来てくれてさんきゅ( にへら )寂しいの嫌だから思う存分寂しさ解消させてもらう( こく )
宜しくなー( ぺこ )
で、何か質問とかあるか?( こて )
あああッ !! ほんとごめん !! うちの背後が自分が発言したのが最後だと思ってて … ごめんなさい 、 これで許して 。 ( あわわわ / ぎゅうう / 本当にごめんなさい !! )
質問かぁ … 今は特に無いかな 、 あったらまたその時に言わせて貰うよ 。 ( 宙見つめ )
.
俺が寂しがりなの知ってるよな?俺スゲー寂しかったんだぞ( 抱き受け/むす/大丈夫です! )
了解。じゃその度な( こく )
あ、今更だけどこのまま豆でいいよね?( こて )
んふふ 、 知ってる 。 だから余計罪悪感とか 、 ね 。 いっぱい甘えてきていいよ 。 ( さらにぎゅぎゅ / 口角上げ )
うん 、 豆でさくさくと行けた方が私的にはいいかな 。 ( 頷き )
.
もー離れないでね( ぎゅー/頭ぐりぐり )
うい。じゃあ始めようと思うんだけど新しく絡み文出すかこのまま続けるか、どうする?( こて )
へへ 、 ちょっとくすぐったいよ 。 ( にへ )
ん- 、 そうだな … 私はどっちでも良いよ 。 誠くんのやり易い方でッ !! ( ずい )
.
知らない。俺寂しくさせた罰だから( ぐりぐり/ぼそ )
じゃあ新しく出すからお願いね( 下指差し )
んー、つまらないな( 伸びしながらゲーム置き )
雫ー遊ぼー( キョロキョロ )
んん 、 そんなに私が居なくて寂しかったのか- 。 ( 目細め / に )
りょ-かいですッ 。 ( びし )
ん- 、 別に良いけど … 何するの ? 私今暇だから何でもしてあげるけど 。 ( きょとん )
.
当たり前じゃん。雫は寂しくなかったの?( 顔上げ/むす )
やった!( ぱあ )じゃあイチャイチャしよー( 抱きつき/にい )
そりゃあ … 寂しかったよ 。 だって何日も会話出来てなかったし 。 ( 視線落とし / ぽつり )
イチャイチャね 、 いいよ 。 … って言ってもイチャイチャって何やんのか分かんないや 。 ハグとかキス … ? ( はは / 頬染め )
.
んん … 大丈夫 。 謝らなくてもいいよ 。 ( 瞳閉じ / ふふ )
しっ 、 したい … っていきなり ! 私もやる 。 ( ずずい / 顔近付け )
.
うん 、 許してあげる 。 ( 更にぎゅう ) あとさ 、 昨日来れなくてごめんね 。 言い訳だけど忙しかったの 。 ( 目伏せ )
ああ- 、 ドキドキしてきた 。 私もいきなり口はちょっと恥ずかしいからほっぺにする 、 ん 。 ( 胸抑え / 目ぎゅ / ちゅ )
.
ん、へーき。こうやって来てくれれば良い( にこり )
なんだ、ほっぺ?・・・まあ俺もほっぺだったけど・・・( ふむ )じゃ俺の番ね、( 軽く唇に口付け )
トピック検索 |