柳 2017-08-17 19:56:51 |
通報 |
うえぇ…、まじでか。大丈夫、ではなさそうだよねぇ。こういう場合って、原因を見付けてぶっ叩かねえと。んや、その前にゆっくりすンのが最善か。( おろおろ )
マジです. (
ン-、でも大丈夫だから気にしなくてもい-よ? (
ウン、バイト仲間にも少しの間休めって言われてるからさ、何日かは休んで早く治そうと思ってる. (
ち-すけはもう大丈夫?
そ、っかあ…。よかった。少しの期間は休めンだね。すげえ、ほっとした。
俺はもう大丈夫!平熱だし、腎臓痛いのはほんと稀。だから心配無用。あんがとね!( たは )
ウン、大丈夫大丈夫. (
ン、でもさ、休めって言われた日から今すぐ出てきてって言われたから行った. (
大丈夫なら良かった.結構心配してたのに、急に来なくなったからさ、聞けなかった. (
っはあ…?なんじゃそれ、結果的に休めてねえッて事?( じと目 )
んはは、そりゃごめんな。治ったっていの一番に報告入れときゃ良かったあ。( うむむ )
ン、休めてないってコトかな.だってさ-、来いって言われたら行くしか無いじゃん. (
でも来てくれたから良いよ、許してあげよう. (
休めって言いながら休ませようとしない所、ホント嫌だな.
バイト仲間はびっくりした様な顔してたケド、店長マジ無理.
もう、超頭痛いし、身体が怠い.
おっしゃ、許されたあ。…ッて!んな事は今どうでもいいんだよ。熱何度ぐらいあんの。…しんどいよなあ…。俺の手冷たいから、貸してやりたいぐらい。( ふう )
おはよ-さん、どうでも良いンだ. (
ン-、さっき測ったら38.6度だったケド、全然下がンない.
ホントしんどい、ち-すけの手、貸して欲しい. (
トピック検索 |