柳 2017-08-17 19:56:51 |
通報 |
お早うございまァす!( 扉ばーん )
なんかなあ…?見覚えの有る名前だったから突撃しちまったんだけど、迷惑だったら追い出していいぜ。( 頷き / こくこく )
散サン
ふは、豪快な挨拶だな.おはよ-さん.
見覚えあるんだ?全然迷惑じゃね-よ、寧ろ誰か来て欲しかったくらいだからさ、来てくれて感謝してる. (
はよはよォ。良かった、返事待ってる間心臓わりと痛かったンですよ。( 胸元撫で下ろし ) 初対面の体で行けば良いのか…旧知の仲の俺で行けば良いのか迷ったんだけど、柳サンが俺の知ってる柳サンじゃねーっていう可能性も無きにしも非ずだからあ……。( 後頭部ぐしゃ / うぐぐ )
ま、取り敢えず宜しく?( 片掌差し出し )
散サン
ふは、もう痛くないか? (
ン-、そうだな-、俺は別人の柳さんだから、多分散サンの知ってるヒトじゃないと思うよ.出戻りだけど、前はこんな名前ではやってなかったしネ. (
ウン、宜しくしてな. (
おう、もう痛くねえわ。散くん無敵の強ォい奴だから?( ふんふん )
そっか、間違えて…つーか容疑を掛けて?んや、これだと柳サンが犯罪者みてえ。ッ取り敢えず!俺の気にし過ぎだったみてえ、ごめんな。( 頭深く下げ )
やったぜー、迎え入れて貰っちゃった。つーか、柳サンすげえ早起きじゃね?( じい )
散サン
痛くね-なら良かったわ.一安心だな.強いヤツなんだ? (
ふは、容疑って何だよ、犯罪者かて. (
全然だいじょ-ぶ、俺も同じ名前のヒトが居たら絶対間違えてるからさ、気にしない. (
いえい、迎えちった.ウン、今日は7時半からバイトだからさ、早起きしね-と間に合わね-のよ.
超強いんだぜ?但し今は熱に汚染されてっけど。( ぶるる )
のーッと犯罪者!その名前綺麗だもんなあ、俺ももっと綺麗な名前にすりゃ良かったわ。( 腕組み思案 ) 柳サンすげえ寛大…既に懐きそうな予感しかしねえんだけど…。うお、そりゃ早いねえ。あ、帰って来たら又話してえな、…っとか思ったりしちゃって!( わはは )
トピック検索 |