散 2017-08-16 17:57:02 |
![]() |
通報 |
おはよ、小金くん、俺も寝てたわ
目痛い( 糸目 )
楽しんでるに決まってんじゃアん?
だってだって嬉しいじゃんよコチラ
からすれば( にまにま )
状況知ってる訳だし?( 口に手を添え/ぷぷ )
俺も前みたいにまた皆で話せると
思うと楽しみで仕方ないわ( 頷 )
んお、ハーゲン様じゃん。小金くん
お金持ちィ( 肘でうりうり/にしし )
>>道
ほんまやで兄さん( にまにま )
わい、ほんまもんやでー( 親指ぐ )
おかえりだな。あー、居るよ、
上げといた( 頷き )あん時は勝手に
居なくなってごめんな、いじけてた←
因みに2人のことはトピ出来てから
ずーっと見てたのは内緒。( ひひ )
ブラックサイドの道くん見たら
ビビッたけど普通で良かったわ、
結構勇気言ったんだかんな( ジト目 )
あんま考え込むなよばあか( 頭上にチョップ/ひひ )
おはよ。…あ゙ー、クーラーつけてたあ?取り敢えず目薬差すか欠伸しとけば治るッしょ。( ふむ / 適当 )
うわ!なァんかもどかしいこの感じ何だろな…?んな状況忘れて下さーい!( 団扇でぺちぺち )
良いね、すげえ嬉しい。特に頑張ってた事ねえのに何かのご褒美かと見紛うわ。あ、何かそれねえ、知人の元ヤンさんが六個買ってくれてさあ。そんな喰い切れねーから御裾分け?( なはは )
ん、目かっぴらいて寝てたみてえで
超痛えの。ドライアイだから余計ー
アイボンしたら治った( 頷 )
忘れられませェん。内容言わないだけ
優しいよね、俺は( けらけら )
応援しとくから末永くやらねーと
七星くん怒っちゃうかんな( ぶは )
元ヤンさん優しいな、おい。( 拝み )
んじゃ遠慮なく頂こうかね、俺は
ストロベリー( 一口ぱくり )
ごめん、笑った。目ぇかっ開いて寝るドライアイの人も居ンだね…。治ったんなら良かったわ。うん。( 肩震わせ )
わ゙、そう来るかよお?まあ七星くんは優しいよね。それは否めない。怒られんの?そりゃ嫌だな。つーか、それ以前に末永く一緒に居ねえ選択肢が無いから大丈夫!俺的にはだけどね。( 苦笑 )
なんか甘やかしてくれンの。若しや俺、歳上キラーだったりすんのかも…?はーい、ドウゾ。ストロベリー選択するとか、七星くん可愛いかよ。( ぶは )
まあ、笑われても仕方ないわな、
小金くんの事初めて笑わせたかも( ひひ )
うわ、気持ち悪、小金くんが褒めるとか
明日雨だな、( 頬ぽり/失礼 )
大丈夫っしょ、やっと実ったンだからさ
相談や惚気くらいならいくらでも聞くし( 肩ぽんぽん )
ん"、ちょっと分かるわ、
懐に入るの上手そうだもんな、人懐こいし
うっせ、最近甘いもんが好きなんだよ
疲れてるせいかもしんねーけど( 頷き )
おーそのノリの感じは彼奴しかいねェわな。 ( ふは、 )
やっぱり?あー、おっけ見つけた。さんきゅ。いや、俺が謝るべきだったろォ、放置してたん俺だしな。 ( うんうん ) ホント御免な?
ンはッ、内緒って言っちゃってんじゃん。 ( けらけら )
あーやっぱ?ビビるって、笑
そんな怖いやつだったか俺? ( 首傾げ )
そんな勇気要るんやったか、御免て ( くくッ )
あでッ!ンン、あんがとなァ、 ( へらり )
……あ゙…?ありゃあ、明日予定入ったの?折角一日中ごろごろ出来ると思ったのになあああ!でも特に断る理由ねえしなァ、…外に連れ出してくれんの有難いし。( ぼそ )
そうかも。つーか単なる夏バテっぽいけど。( 頬ぽり ) ちゃんと布団で寝たよお。睡眠の間に寝返りがあんま無い奴みてえで、だから身体痛いのかも。( たはは )
まだ眠いッて流石にやばくね?どんだけ睡眠を欲してんのこの身体…。ただ頭が醒めて無いだけかも。そういう事にして、お茶がぶ飲みして来よ。( よっこらせ )
夏バテェ?お前…ちゃんと飯食ってんのか? ( じとー ) 梅干し食え梅干し!夏バテ防止!! ( ふんす ) 寝返りなァ、俺は寝相悪過ぎるからな ( ← ) ンでも寝返りとか寝てる時だからどうしようもねェよなァ… ( 頬ぽりぽり )
ッぶはは!梅干し喰え〜なんて、道くんお婆ちゃんかよ…!飯はまあ以前に較べりゃ喰ってる方だよ。取り敢えず冷蔵庫に梅干しあったから喰っとく。( もぐ )
寝相悪ィの?あ゙、なんからしいかも。( ← ) そうそ、だから仕方ねー事なの!
あッつー…、でもクーラーつけると寒ィんだよね。この感覚は恐らく扇風機でしか挽回出来ねえ。でも扇風機取ってくんのやだなァ、くそ面倒。( だるん )
はぁ!?お前言ったな…!?お婆ちゃんとか!無駄に傷付くんだけど! ( ぎゃあぎゃあ ) ンならいいんだけどよォ…あー後、味噌汁は熱中症予防に効くから飲んどけ? ( ← )
ふは、らしいのか。ッておい失礼じゃね? ( 真顔 ) んー、あ、ストレッチしろストレッチ。さそしたら和らぐかも。
……なあ、やっぱお婆ちゃんじゃん。味噌汁な?飲んどく。ん゙ー、インスタントの奴有ったかな。アレ地味に好物。( ふは )
ンはは!道くんってさ、腹出して寝て腹下してそう。( ← ) …ストレッチ……、( 咋に嫌悪感丸出しなお顔 )
うるせッ!お前の夏バテが治まるなら婆ちゃんでもいいわ。 ( んべェ ) あーわかる、インスタントの味噌汁美味いよなァ。 ( うんうん )
腹は出してねェしッ、そこまでじゃねェからァ ( ふんす ) なんでそんな顔すんだよ? ( 首傾げ )
夏中は只管コレだかんなあ、治るまでッてなるとあんた結構な期間お婆ちゃんだぜ?( ぷくく ) な!?共感者居てくれるとか、すげえ嬉し。全部美味いもん。開発した方讃えたい。( 真顔 )
ほんとかあ?( 腹部つんつん ) 俺ねえ、死ぬほど身体硬いンだよね…。
…あんまり婆ちゃん婆ちゃん言ってっと襲うぞ!! ( うがぁ! ) ふは、俺も好きだからなァインスタントの奴。何かフリーズドライがなんちゃらって前にテレビで作り方見た気がする…マジで讃えたくなった。 ( 真顔 )
ホントだわ、くすぐってェからやめろォ ( 手首つかみ ) ぶはッ、確かに硬そうだわァ。 ( けらけら )
ッふは、襲うのー?どう考えても俺が襲う側でしょ。( ふん ) フリーズドライ、聞いた事有るけど全然どういう意味か分からねえわ。取り敢えず金メダルあげたい。(
んん?擽ってえのやだ?( にしし ) 長座体前屈…ッての?全然膝下まで行かないの。( 死んだ眼 )
もうこんな時間かよお。( 片目擦り ) 昼寝夕寝が酷いから、毎度この時間から眠れねーのが始まンだよね。特にする事ねえし、どうしよ。適当にソシャゲで時間潰すかな。──とかやってると気付くと朝になってんだもんな、考えもの。( むむ )
すげえ腹減って帰宅した筈なのに、今や眠気が凄くて全然喰えなかった。ンでもこんな日に限って眠れなかったりするンだよなあ。取り敢えず、しーくんの新曲格好良くてちょい元気出たわ。
新しいピアスに変えたらまじで耳痛え…。まあ、じわあッと慣れてくる筈だよね。これで駄目だったら買い直そ。その前に増やすか拡張してえなァ。( ふむむ )
なんッか、海外行きてえな!( 唐突 ) …絶対的に言葉通じねー気がするけど、ボディランゲージで何とかならねえかなあ。諸国渡り歩くのも良いけど、取り敢えず今は台湾で美味いもン喰いまくりたい。( じゅる )
あ゙ー、無力感。…もうそんな経つンだね。無関係な俺が突撃出来た話じゃねえから、密かに事が上手く運ぶように祈ってる。大丈夫だよ、アイツもそう弱くないからさあ。何処かで復活点見付けて回帰するでしょ、ね。
さて果て、最早眠気は過ぎ去りましたけど。これからどうやって時間潰すかが問題なンだよねえ。( 苦笑 ) 知人らはもう夢の中だろうなー?新しいご縁でも求めてみる?( にゃはは )
ん゙ッん〜……、やりたい事は有っても実現は困難だ。先ず参加者サンが来てくれるかどうかも怪しいし?それが重要だよなあ、ッて考えると何も思考が進まね。つーか今死ぬ程眠いんだけど、寝ちゃいけない気がする。( ? )
はよお、七星くん。この時間暇だよなー。( はあ ) んん゙、まあ大丈夫…?夏場眠くなッたり食欲落ちるの恒例だから、最早気にしてもいねえ。( けら )
トピ案練ってるけど、全然進まねえな。もうボツにした方が良さそ。結構気に入ってた題材だけど、何れか同じ系統の思いつく方出て来るでしょ。そン時に参加させて頂こうかな。( ふう )
ホントホント、何となく夏って事で妖怪ウォッチ見てる( ← )さっぱりしたもん食べた方がいいよ、おすすめー。あ、ロル練俺でいいなら付き合うよ、俺もロル練したかったんだよな、
何となく過ぎるだろ、( ぶはは ) さっぱりしたもン有ったッけなー?成長盛りの妹子が殆ど喰うんだよね。まあ、兄ちゃんとしては立派に大きく健康に育ってくれりゃ良いから口出ししねーけども。ッえ、まじで!?うは、嬉しすぎンだけど…!どうしよ、此処でする?それともどっかに部屋建てる?( 首傾げ )
いやー、どういう話だったかなって気になってたからさー。見始めたら意外と面白いんだわ( けらけら )インスタントラーメンだったら塩とかな、あとそうめんとか←シスコンか‥!おーおー、いいんじゃねえの。俺は姉ちゃんいんだけど親より過保護でめんどくせえの( 頬ぽり )あー、小金が面倒じゃなければ1:1に建てるか、暇な時にロル練する感じで、世界観は小金が好きなやつでいーよ( 親指ぐ )
ちゃんと観た事ねえや、一時流行ってた時期にアニメを1回観たくらい。今度観てみよっかな。( ふは ) そうめんなら有りそう…!ただ作るのが面倒。んあ゙、割とシスコンかも。いいなあ、姉ちゃん!形はどうであれ、上が欲しかったわ。( んむむ ) 全部纏めて了解。ンじゃ1:1に建てますか。設置出来たら報告すッから待っててね。
暇な時にッてのが良いね。お互い時間のある時にだと、緩くでも永く出来そうだし?割りと七星くんの回すロルに興味あるんだよなあ…!楽しみ。( わくてか )
そうそう、俺もそんな感じ( ふは )くだんなくて面白いからおすすめ、是非見てみて( くく )茹でるだけじゃんか、そんくらいやりなさい( けたけた )兄に愛されすぎて困ってますって言われんぞ( 人差し指ぴし )んー、そうかね、俺は妹か弟欲しかったわ。無い物ねだりってやつな( 頷き )サンキュ。ありがとなー、待ってるわ( 手ひら )
七星くん、でけたでけた。1:1に有るから探してみ。( にへら )
つーか、ロル回すの久々過ぎて曾忘れたかも。迷惑掛けたらごめん。相性悪けりゃ蹴って貰って構わねえからね!因みにその後の関係性には一切合切響かねーから…!( 親指ぐ )
書き込んできたぞー、トピタイお洒落すぎてモチベが一気に上がった。いや、小金に関してそれはねーから大丈夫( ふふん )俺も常にロルがマトモに打てるか分かんねえ、ムラがあるかもしんないからさーそん時は言ってくれれば治すから宜しくなァ( へへ )
ンッふふ、お洒落過ぎとか言われちった。( 隠せぬにまにま ) こりゃモチベ上がるだろ。然も相手が七星くんだろ?そりゃあな〜?( ふは )
あ、入れ違った…。つーか、同タイミング。大丈夫。俺もそうだから、その点はお互いさまッて事で良いよな。指摘はホラ、適当にやんわりとしてくれると俺の硝子のハートに罅が入りませんので。( 震え声← )
改めて宜しく。こっちの会話は蹴って貰って構わねえかンね!
何か久々に也民してるッて感じで嬉しいし楽しい。妹子がクーラーを有り得ねえ位の低さに設定すッから、別部屋に逃げて来たンだけどその気温すらどうでも良いレベルで現在うへうへしてる…!
それと初めてバー連れてって貰える事になって割りと嬉しい。こんないい事続きで大丈夫かよ…。( 震え声 )
最終的に皆でわいわい、だッてさ。…ん゙、わりとコミュ障にはハードル高いけど、センセに色んな世界を視て来なさいって言われたから頑張ろ。恐らく自分自身の成長にも繋がるし。不必要な経験なんて無くて、全部己の将来に繋がってくからその為なら、コミュ障とか言うステータスも無視するぜ。
んん、この寂しい感じな?…何処かにリアルタイムトピ落ちてりゃ即参加希望出すンだけどなあ。現実はそう簡単にゃあいかねーみたい。( 嘆息 )
やっぱりこの曲も歌ってる二人もすげえな。歌い始めから、ぶわァって鳥肌が。…歌えっかなこれ。覚えてえけど、難易度の高さな?( 苦笑 )
友人カップルが10個差ッつー異色過ぎるセクマイさん方なんだけど、毎度甘ったるい惚気聞かされて俺はお腹一杯だわ…。でもこんなに、他人同士の恋愛沙汰を応援した事も泣かされた事も無いから誰よりも幸せになって欲しい。
って言うと、ネコちゃんの方の涙脆さが凄まじいから泣かせちまうンだよなあ。普通ならタチさんに怒られると思うけど、俺は何だか特別な立ち位置らしい。お前とあの子が出掛けるのは許すッてなレベルだから許容範囲だと。
あああ゙!ホンット羨ましいレベルに幸せそうだわな!今に始まった事じゃねえけどさ!!惚気が通知の音と共に画面表示されると色んな感情で一周して真顔になるわ。
http://m.saychat.jp/bbs/thread/620263/
参加希望可能ですか..?
>匿名さん様
大変申し訳無いのですが、コチラのトピは既に廃れたものとして頂ければと。そして無闇な上げ行為は控えて頂けると幸いです。以下書き込みはご遠慮下さい。
そうなんか?ンなら、安心だなァ。来れるときいつでも来る。 ( ぎゅう ) 御前が居るんなら頑張れるわ。 ( ふは、 / 額ちゅ )
嬉し。俺も可能な限り道くんに時間割きたいと思ってンだけど、…重いな!これ!( はっ ) 小金くんにそんな効力ねーよお。( ぷは )
おー、400げっと有難うな?俺も愛してんぜ、
恐らく未だ此処見てるよな?んんッと、…向こうのトピの名無しさん。色々事情有りけりでトピ建ては無しになったからな。安心して、って言うのも違うと思うし何とも言えねえなァ…。何処まで貴方が俺の事知ってるか分からねえ恐怖感は有るけど、あの場ではアレだけに鎮めてくれた事感謝してる。処で、さっきの匿名さんと貴方は違う人物ッて認識してるけど良いのかな。
瞼の裏がやけに熱い。熱ある時の感覚と似てるけど、身体は別に怠くねえし…?( 首傾げ ) 兎に角早く下がってくれねえかな。別に上げッて気分じゃねーし。( 苦笑 )
重くねェよ、つーかどんだけ重くても俺はしっかりと受け止めてやっから。 ( ふはり、 ) 何言ってンの?俺にとっちゃありありだってーの ( 口角上げ )
さんきゅー。やったな、小金から愛してるって聞けンのとかスッゲェ幸せ。
まじで?ンじゃあ、遠慮せず落っこちてみよッかな。…なーんて。あんたの負担に成るような事はしねえから安心して。( ぶいさいん ) 魔法使いみてーだね、そんなのまじで出来たらさあ。( ふは )
ほーお?じゃあ、1愛してるにつき300円でぇす。( けらけら )
そうやってさ、抱え込まれる方が俺は辛いけどな? ( 両頬包み ) 御前の言いたい事とか、全部言ってくれねェと意味がねェよ。お前の口から紡がれる言葉一つ一つが負担なんて思うわけねェだろ?ましてや愛しい人なんだから、な? ( にッ ) 俺にとっちゃ魔法使いかもなァ。 ( けらけら )
うへェ、マジかァ?んじゃあとりあえず3000円分買っとくわ ( キリッ / ← )
…はは、解った。あンまそういうの得意じゃねえんだけどさあ、道くんがそう言うンならしなきゃね?嘘で塗り固めた「 大丈夫 」も出来る限り使わねー。( 釣られにへら ) じゃあ本日付で道くん限定の魔法使いに就任しよッかな。( ふは )
な゙、んんッ、冗談だっつーの…!そんな敢えて恋人から金とる訳ねえじゃん!( あわあわ )
あぁ、俺も使わないから嘘の大丈夫、はさ。でも偶にクセで言っちゃう時あるかもしんねェけどそれは許して…! ( ハッ、 ) おー俺だけの魔法使いな?俺以外に魔法掛けたら許さん。 ( ← )
ぶはッ、ホンット可愛いなお前は。俺こそ冗談に決まってンだろ〜? ( けらけら / 頭ぽんぽん、 ) まぁマジで金払えって言われたら遠慮なく払うけどな。 ( ふんす )
許す!…から、俺のも許してな?( 恐る恐る ) 先ず、道くん以外に魔法かける気も機会もねえよなァ。( ぷくく )
うわ、してやられた感。んーや、幾ら俺でも金何てとりませんよォ。小金の金はそういう意味じゃねえかンな!( 食指びし )
決めた。気持ちは逸るけど、参加はしねえ事にしよ。折角の6枠の内のひとつ貰うの申し訳無くね?だって小金くんだぜ。七星くんは嗚呼言ってくれたけどさ、ぜーったい勿体無いからな?
なんか匂いすんなあッて思ってたら、妹子が爪色落としてた。除光液の匂い嫌いじゃねーなあ。甘ったるいンだけどアルコール臭する感じの奴。
少量に割けてでも良いから、あんたからの愛情が欲しくて堪らない。とか末期だなー。寝ちゃった?それとも案練ってンの?どちらにせよ、無理はしねー事よ。小金くんとの約束。なんて歳下に言われてもッて感じだろうけど。
ロル回したら、語彙力の無さが浮き彫りになりそう。( 白眼 ) 七星くんとの処は、もう少ししたら返答すッかな。別段理由は無いけど、何となく此処に留まって居たい感がある。
おわ、予想外の反応にちょっと驚き( びく )
おひさー。元気元気!元気に半ニートしてましたよ( けら )
レス戻って見てたが色んな人来たんだな。顔見知りか?( 後ろ指さし/こて )
ごめ、夜更けだから叫ぶのは駄目だったわ…。半ニートッて!ぶはは、俺とおっそろーい!( けらけら )
おうよ、顔見知り。つーか、改名してからだと初めて会うよな?( 首傾げ )
当然許すに決まってンだろー? ( にしし、/頭ぽんぽん ) ホントかァ?お前鈍感だからいつの間にか好意もたれてそう… ( じと目 )
してやったり ( どやぁ、 ) ふはッ、知ってンよー小金はそんな奴じゃねェだろ。 ( けらけら )
ッてもしかして、俺が作る予定のトピの事言ってくれてんの? ( 目きらきら ) なに言ってくれりゃ良いのにーッ小金なら当然枠確保しとくッて ( うんうん )
>道くん
相変わらず俺に甘いねぇ。鈍感ッて…!俺いつの間に鈍感サンになったの!?無い無い。寧ろ道くんじゃねーの、それは。( 仕返しのじと目← )
おうおう。超弩級に優しい奴だかンね〜。( 満足気笑み )
ん゙、や、…何ッでバレんのかなあ。( 目逸らしもごもご ) 良い、大丈夫。気持ちは嬉しいけど、俺はそーっと影から見守り役に徹するから!( 親指ぐ )
>咲サン
ぶっははは!引き篭もりすぎだっての…!カビ生えるぜ、( げらげら )
おう、じゃあ改めまして。…小金と書きまして読みは「 こがね 」。綺麗な名前だろ?案外気に入ってんの。これからも宜しくぅ。( にに )
ンー?まぁ、御前だしなァ? ( 緩り首傾げ ) はァー?鈍感だろーよお前ェ。俺が鈍感?ンなワケねェしィ、そういう好意とかすぐに気づくタイプだから俺多分。 ( どやァ )
ふはッ、そーそー優しいよなァ。 ( 頭ナデナデ )
そりゃバレんだろー。天の事も出してるし。 ( ぷくくッ ) ンン、ホントだろうなァ…?遠慮してねェー? ( じろじろ )
>道くん
甘々な道くんも好きだぜ。( たはは ) どッこが!寧ろ超敏感ですしぃ?…へえ。気付かなくて良いのに。つーか、俺以外から向けられる好意とか全部遮断してえな〜?( 唇尖らせ )
其処は突っ込む所だろ!素直に受け容れられたら可也恥ずかしい…!( あわわ )
くっそお、油断してた。念には念を、だわ。今度から気ぃ付けよ。遠慮してねえッての!大丈夫、ほら…な?( 口角緩く上げ )
一週間以上前に採血された痕が全然消えねえ。殴られた痕みたいになってンのが非常に気に食わない。まあ、良くなってはいるんだけどさあ…。( 右腕翳し )
実際の所鈍感って言われンの、一度や二度目じゃ無いんだよね。だからこそ本当に鈍感なのかッて疑う。先ず根底がチャラいらしいんですけど、其処の所はどうお考えですか諸君。( ? )
あ゙、バレた?ちょーッとだけ眠い。散々寝てるのに不思議なあ?( 欠伸噛み殺し ) でも咲サン来てくれてるし、もうちょい粘る積もり!
うわ、大当たり。肌は女の子に羨ましがられる程度に白いよ。他所の女の子ッてか妹子だけど。( 吃驚 )
なーッんで豆基準な訳!?もっと有るじゃん、比較対象!( ぎゃんぎゃん )
妹子が無事に宿題終えられてお兄ちゃん安心だわ。…うん、俺も夏休みの宿題は最後の最後までやらねえタイプだったんだけど、それを上手く引き継いでくれてるみたいで驚き。( 真顔 )
無理すんじゃねーぞ。俺のことなんて気にしなくても良...くはないがそれで前みたいに腎臓とか壊されたら嫌だからな( むす )
なにそれ羨ましいなオイ。俺なんか数少ない日照時間でそこそこ焼けてんのに。やっぱり体質とかかなあ( まじまじ )
えー。...あ、じゃあ白いから大根( 手ぽん/閃き )
ッぶ、ははは…!別に無理した所でもう腎臓は壊さねえから大丈夫!……まあ、腎臓炎は繰り返すとか言うけど。( 白眼 )
体質じゃね?でも大して焼けねえ代わりに黒子が増えてくから、ある意味恐怖だぜ。羨ましくは無いだろ。( 謎のどや顔 )
おいおーい?それな、立派な悪口だぜ?( 頬っぺた抓り )
なぬっ!とられた、だと?この...俺が?( 顔片手で隠し厨二感 )
おーい大丈夫かー( 顔前で手ぶんぶん )
黒子は辛いな。でも治療とかあるんだっけか?( むむむ )
どこがかな?( にい )
ふは、…そうさ。この俺が貴様の求めたⅣの数字を奪った張本人──。( 謎厨二病感 ) ああ゙、大丈夫。( 我に帰り )
まあ、塗れてる訳じゃねえから良いけど、その内チョコチップクッキーみてえに成るんじゃねえかッて怯えてる。あー、除去みてえな奴?( 首傾げ )
大根って程に太ましくねえからな…!小金くんは世に言う痩せの部類に入ってッからぁ!( 食指びしり )
いやいや、悪くないだろ。俺は…!勝手に受け継いだ妹子が悪い。そうそう、──ッて良く俺の年齢覚えてたな!?( 仰天 )
ノッてくれる奴好きだわ( ふは )そして正気頂きましたァー( 手ぱちぱち )
そーそー除去( こく )やめろ、チョコチップ好きなんだ。変な想像植えつけるな( 耳ふさぎ )
じゃあゴボウ?でもゴボウ白くないんだよなー( うーん )
物覚えはイイんで( 自分の頭とんとん/にい )
実はもっと早くに起きてたンだけど、悩み相談ッての乗ってたら最早四時前だよね。今はどうか解らないけど俺に好意を寄せてくれてた奴だから、物凄く慎重に解答してる。お前の言葉だから欲しいって言ってくれてる。俺を必要としてくれてるから、是が非でも応えなきゃなんねえ。別に負担にゃあ思ってないよ。でもな、他人にアドバイスする程に出来た人間じゃ無いし、その悩みの種のひとつが俺だって知ったらどうすりゃ良いか分からねえよな。
相手は事細かに物事を考える繊細な人。周囲に気を張り巡らせて、その分疲れてしまう人。そんな奴がどうして俺なんかを気に入って、尚且つ相談してくれンのかは謎だけど、今夜の相談で少しでも貴方の気が軽くなりゃそれに越した事は無いです。
執着も固執も依存も纏めて全部受け容れるよ。それでこそ俺だろ、それが俺の役目だろー?ッて事でおーるの成果で結局早朝5時に元気百倍だわ。( たはは )
暇な時縁切り神社行こうかな。晩の相談持ち掛けて来た相手じゃなくて別の人物なんだけど、余りの執拗さに俺が壊れそう。( はあ ) 余計な縁は切って、そんで少しくらいは軽くなりてえな。お勧めの縁切り神社とか無いですかね、効力がすごい!的な。
.
貴方様がどこに住んでいるのか分からないので何とも言えませんが、力の有無で言うと、京都にある「安井金毘羅宮」がオススメですよ。ただこの世には切っても切れない縁という物が存在しますので、そういった場合にはなるべく触れないようにするのが吉です。
.
うお、有難う御座います…!結構悩んでたンで、レス戴けて今すんげえ嬉しいです。こんな辺鄙な場所まで来てくれるとかも感激で。成程、そんな縁も有るンですね…。取り敢えずは小旅行を計画して行ってみる事にします。改めて無名のお客サン、有難う御座いました!
切っても切れない縁かあ…。そうじゃねーと良いな。別に肉親ッてな訳じゃねえ、所詮は他人な人物だから多分大丈夫。でも一度縁は結んでる訳だし?…んんん゙、難し。俺が決める事じゃねえしなァ。取り敢えず、安井金毘羅宮に行く!話はそれからだ。
…さてと。この時間帯暇なんだよなー。相も変わらず人は少ねえ気がするし。話し相手見付けるのも一苦労だわ。此処で密かに独り言マシーンと化すのも良いけどね!
つーか、日焼けした所皮がぺりぺり…ッて。気持ち悪ィ、この感じホンットに嫌い。だから焼けたくねえッてのもある。気になっちゃうけど、触らねー方が良いンだもんねぇ…。落ち着こ。
つーか、久々にインスタント味噌汁飲んだらすげえ美味くて驚愕。後もう一杯くらいは飲みたいけど、その前にしずく型のドーナツの仲間みたいな奴 ( 名前が出てこない ) 喰っちまったから結構腹が…。( ぐぬぬ )
.
先程書き込みをした者です。
肉親か否か関係なしに切りたくても切れない縁というのは一定数在りますので、あまり気負いしすぎないようにしてくださいませ。悪い縁も良い縁も、意味なく結ばれることは有りませんので、正しい距離感でお付き合いください、そうすれば悪いことは起きないでしょう。
それからオススメした神社に関してですが少々縁の切り方が荒業な場所ですのでそれも念頭に入れておいてくだされば、と思います。
小金様が不要な縁に惑わされない事を願っております。
.
成程…!ご丁寧に有難う御座います。取り敢えず、安井金毘羅宮について俺自身で下調べした後に訪れるか否かを決めようかと思います。俺なんぞの為に、貴重な時間を割りさいて頂き感謝感激の一言に尽きます。恐らく不要だとは存じますが、心ばかりの礼の印に、無名のお客サンに素敵な縁が巡る事を陰ながら祈ってます。
湧き水かッてな具合に綺麗な言葉と感情を扱う人だなあ。一言一言がストン、って心の奥底に落ちて来てじんわり広がる。こんな方が俺のトピに、それに助言をして下さったとか有り難すぎて不足気味な語彙力じゃ感謝の気持ちが伝えきれねえや。
今夜の予定は無にした。ちょっと考えてえ事も有るし、倦怠感すげえし良いよね。…又今度が来るか解らねえけど、長く生きてりゃ似たような経験もするでしょ。( 苦笑 )
…?そんな訳ねえでしょ。( きょと ) 折角お大事に貰ったけど、中々寝付けないもンで戻って来ちゃった。てへぺろ。頭痛薬飲んだし目蓋は重いンだけどねぇ、不思議と頭は冴えてる。暇だなー。( ぐだぁ )
明日、ってかもう今日か。今日も忙しいンだろうな。面倒くさああ…。( ぐでん ) 暑い中外出るのッて苦痛でしかねえんだもん。やだやだやだ。つーか道くん、来てねえ感じか…。
500行ったら何かしよ。何すッかな〜、周囲が驚く様な事……?お引越しとかしか思い付かねえ。ロルはほら、七星くんと練習してからになるだろ。んん、悩み所ですな。
後2、3レスで500かよ。あっという間だったねえ。途中で改名とかして混乱させちまッただろうけど、……否俺にそんな興味ある奴いる訳ねーじゃんね?( わはは )
ま、どうせ熱は無いと思うけどね…!つー事で500!( 踏み ) 此処まで来たのは一概に独り言だけとは言えねえから、これからも道くんはじめ周囲の人達を大事にしてこ。( ふんす )
\ (祝) 500突破 /
寂しい人間なンで、ひとりでお祝いしちゃいましょー。( 真顔でクラッカーぱぱん ) 折角眠気がねえし、知人らも留守だし何か暴露でもしちゃう?ンン、でも今更暴露もクソもねえよなあ。
つーか、良い人多すぎないの。大丈夫?それとも人生イージーモード遂に突入しちゃった感じ?…いや、荷物盗まれた時点で比較的ハードだわ。
ん、いや。パンピかと思うじゃん?俺は此処と昔ン所の内容見るにそうだったけど、道くんもそうだったのな。…あ゙ー、そうじゃねェと幾らネット上だとしても「 小金 」なんざ好まねえだろうな?………盗み見てる感すげえなこれ。( 腕組み / はっ )
あ゙ー……、どうしよ。別に囚われてたくはねえよ。全部吐き出したいやらで困っちッた。俺達、お互いの事についてもっと知るべきだね。中身の人間についても、…は我儘かな。
アイス喰いてえ…!でも冷凍庫に有ンのは妹子のサクレ!喰ったら一日無視!耐えられねー!かと言ってコンビニに出向く程でもねえ!てな訳で諦める!( 一息 )
あ゙、今ウォーターサーバー欲しい。水すきなンだよね。ッて言ったら箱で結構良い水くれた元カノ。もう昨日か、…気紛れで電話掛けて来たけど、全然話さねえ内に切っちまってごめんな。今声が聴きたいッて思ったのは、真夜中の人恋しさの所為にしておこう。
お、道くん上がってる。リプトン良いなー、コンビニ行くかな。……辞めた、面倒くせえ。( 切り替えの早さ )
案外俺ッて謎ばっかじゃね…?どうしよ、何から話そ。
おはようございます、の時間じゃなくなっちッた。小金起床なうです。身体怠いから警察署行くのくっそ面倒だし、明日で良いかなァ〜?…いいともォ。よっしゃ、服薬して取り敢えずはぐだぐだする。
この怠さ何だろッて思ってたら、アレだよ。昨晩服薬してねえからだよね。どんだけ薬に浸かってンだよ俺ぇ…。薬無いと駄目な人間になる前に早く完治したい。つーか、薬とは無関係だけど無駄に壮大な夢見た気ィする。
今日は涼しくて良いなあ、ッて打って途中で身震いしたから多分寒いンだと思う。30度行っても長袖着てられる人種にとっては、秋冬はきつい。着膨れ野郎になる。モテない。( 真顔 )
耐えられない程じゃねえけど、鈍痛にじわじわ蝕まれてる感覚が嫌だわ…。( 身震い ) ゔー、早く痛み期終われ。そんでもって、ケジメの意味を済せ。
トピック検索 |