散 2017-08-16 17:57:02 |
|
通報 |
まっ、まあ別に涼しいから良いんだけどね?!( 突然のツンデレ風 )
頑張ってね応援してるよ君ならできるゆーきゃんどぅーいっと( 棒読み/ひと息 )
うわー凄い偏見頂きましたー。( パチパチ )感謝しろよ?( ふん )
お前スゲーナルシストっぽいな( まじまじ )
>24
えっ金?!どこ?!( キョロキョロ/違う )
>咲サン
っぶ、ふ、はは…!笑うと腎臓に響くから変な芸持ち込むの止めてくんねえ!?( 腰付近抑えぜえぜえ )
おい、すげえ俺の扱い適当じゃね?大丈夫?俺泣いちゃうよ?( 真顔 / 淡々と真似て一息 ) はいはい、感謝ぁ。( 適当口調で隻手ひら )
え、まじ?うっわ、態度改めよ。( ぐぬぬ )
>無名のお客サン
…はは。返す言葉もねえわ。( 後頭部ぽり ) でもまあ、あの名前を捨てた訳じゃねーよ?大事に取って置いてある!また皆が此処に集結した時ようにー……って…駄目かな。( 視線逸らし )
おわっすまん。やり過ぎた?( 心配そうにじい )
泣いたら慰めてやるよ。泣かせたの俺だけど( ふは )
そうだ、感謝の気持ち大事だぞ?( うんうん/何様 )
頑張ってねー( 他人事 )
痛みと引き換えに元気貰ったから、良しとしてやらんでもねえわ。( ふう )
あ゙ー、自分の巻いた種は自分で回収する的な?つっても、俺相当な事じゃねえと泣かないから安心して。( けらけら )
うっわ、何か腹立つ。何でだろ。( じと目で見遣り )
ほんっと俺の扱い適当だな!まあ良いけどさァ。( ふん / そっぽ向き )
腎臓が犠牲になったのか…( じい )
まぁそんなもん。だが俺の場合は自分で巻いた種が雨に流され何処かへ行くって感じかな。で、最終的に遠くで芽吹く( ふはは )
知るか。嗚呼きっと俺の美貌に嫉妬したんだな( ふは/何言ってんだ )
良いんだ( きょと )
まあ、笑わされる前から割りとダメージは受けてんだけどね。一昨日位から腎臓痛が半端ねえ。( むすり不服気な顔 )
芽吹くのかよ。…つーか、なんかそれちょっと格好良いな?( 首傾げ )
待て待て待て。お前の方がナルシスト入ってね?( 額抑え / 静止 )
仲良い間柄にはそんなの付き物じゃね?…っつー訳わかんねえ自論持ってるから心配ご無用。( にんまり )
熱下がった気ィするわ、ちょい身体楽になった感じする。これで土曜に美容室行けたら最高極めてッけどなー…?現実はそう上手くいかないんだよ。( 深く溜息吐き )
今HPどんくらい?( にひ )
あんがと。適当に思い付いた事言っただけだけどな( ふは )
そうか?まぁ、それも俺の魅力さ…( シャラリン )
何?自分良ければ全て良しってか?( ふは )
今ぁ?ゲージが半分以上減ってるわ。( 腰元抑えぜえはあ )
咲サンてアレだね。すんげー適当男。( 真顔 )
うわっ、うっわ!ガチモンじゃん!ぶは、ってえ…。( 吹き出した事により腎臓負傷 / 自業自得 )
ま、散くんは自己中なもんでね。誰彼にも迷惑掛けない範疇には留める積もりだけど。( けけ )
黄色じゃん。でも赤じゃなくて良かったな( ふは )
えっ何?今更?( ぱちくり )
んなわけあるかばーか。作ったに決まってんだろ( あかんべー )
ある人はそれを自己中じゃなく優しさと言う…( ナレーター風 )
扇風機付けた。涼しいな( 風に吹かれ髪バサバサ )
赤まで来たら恐らく救急搬送されるわ…俺。って言っても現在進行形で家内ぼっちキメてるから、誰も助けてくれないんだけどな!( 半泣き / ぐぬう )
いや、じわじわ感じてたけど漸く結論に至った。( 幾度か頷き )
クッソ…、咲サンは俺の腎臓をどうしたいんだよ…。死に至らしめるつもりか…。( ぷるぷる / じとォ )
やさっ、…優しくは無いです。決して。( 咳払いこほん )
扇風機良いよな。羽が回るタイプの扇風機の前で、あ゙ーッてすんのすき。( たは )
8月に長袖着てんのに寒いってどういう事だよお。熱又上がんの?それは結構しんどいから遠慮したい。文字打つ事で何とか気を紛らわせてる感しかねえわ。頭痛くなって来たし?なんなんだよコレェ…。( 白目 )
ぐおお、関節痛すげえ。原因はリンパが云々って聞いたけど、全く理解出来ない話だったから覚えてねーや。( あっけらかん ) つーかアレだよ、寝ちゃえば痛みとか無くなるんじゃね?眠剤先輩頼っちゃう?んや、でも咲サンと話してたいし、返事を待ってる人も居るんだよなあ。簡単に睡魔に腕引かれる訳にはいかねえな。( 苦笑浮かべ肩竦め )
俺もぼっちだぜ!( きらん )ヤバくなったら病院行けよー。それか俺んとこ来い( はは )
分かりゃーいいんだ( 手ひらひら )
そこまで負傷してんのかよ、何かうけるわ( くっくっ )
いや…俺には見える…優しさが滲み出ている…
ワレワレワウチュージンダーってな( うんうん )
インスターメン出来上がりー( じゃーん )
…んん、病院は考えとく。あ、病院の前にお前ん所寄って行くわ。適当な手段で痛み解消してくれそう。( 閃き / なにそれ )
俺は物分かりのいい子だからな。( 渾身のどや顔 ) ウケるッて咲サンさあ…!労りの言葉とかねえの!?泣くわ!( 指びし )
滲み出てんのォ…?優しい系男子じゃねえんだけど、俺ぇ。( 不服 )
そうそう。でもアレやると地味に口の中乾くんだよな。そん時にラムネ飲むと至高。…うあー、ラムネ飲みたい。スーパーに売ってるくそ安いやつ。( ぐだぁ )
お、ラーメン作ってたの?いいな、俺ラーメンすき。( 寄り寄り )
もれなく咲くん特性腹パンが付くぜ。これで直る事間違い無しだな( うんうん )
そか( うん/そんだけ )
あれ?余程の事が無いと泣かないんじゃないんだっけか~?( にい )
んだよ、誉めてやってんのに( 覗き込み )
あー炭酸駄目系だわ俺( 首振り )
食うか?塩だぞ( すくい取り )
あ゙ー…クッソ。解ってしまった。屹度全ての選択肢を誤った。…つーか!んなもんとうの昔に知ってるよ。とか言っても届かねえだろうし、俺に何があったかでも語る?興味ねえとか言わないのそこ!( びし )
きらきらした毎日でしたよ。そりゃあもう。大事な人達の側で笑って、笑わせられるんだからさ?いつの間にかおれと関わってくれる人が増えて、…増えてつっても結果そんな十何人の大所帯じゃねえけど。落ちては掬い上げてくれて。いつだっておれの神様は、あんた達だったよ。ばあか!でもまあ、これで最後!しめっぽいと、更に嫌われちまうだろ。これ以上はおれのメンタルが壊死する。
なあ、いつか俺として会いに行ったら怒る?どの面下げて来てんだァって怒鳴るよな。
気付いたら50過ぎてんじゃん!>50が阿呆臭い内容過ぎて早速ドン引いたけど、咲サンも来てくれたりでいい流れに乗ってたりして?本日も明日も明後日も、能天気で朗らかな阿呆でいよう。( にしし )
あ、やば。泣きそうだ。何だよ、結局根本は馬鹿みてえに優しいままのあんたで変わってねえじゃん。くそお、熱あると涙脆くなるんだッての!( 目乱雑にごしごし拭い )
つーか、故意的じゃない寝た切りってマジで苦痛以外の何物でもねえ…!でも腎臓やられてっから、起き上がるとすんげえ痛い。どっちにしろ苦痛だから、気ィ逸らす為に何かしたい。んん、人と絡みたい欲が半端ない。( 真顔 )
!!?、ちけえ…!待て待て待て嫌じゃない方面の謎の緊張感に支配されてんだけど!( あばあば ) コミュ障に加えヘタレ属性まで付与されてるとか、完全に前世で重大な罪犯してんじゃん。今世はもっと徳を積んで生きてく事に決めたわ…。あああ゙、次は華やかなハイスペイケメンになれるといーねッ!( やけくそ )
漸く決心してアイス喰おうと痛む腎臓気遣い乍らキッチンまで来たら、突如として喰う気が失せた時の俺の心情を100文字以内で答えよ。( 死んだ魚の目 )
アイス結局喰いましたよ。スーパーカップのクッキーバニラとか言うやつ。その結果寒気が悪化したんだよなァ!?誰か数分前の俺の事殴って止めっ…、て欲しいんですけど、勢い付くと腎臓に響くので優しくお願いします。( しょぼ )
痛い寂しい寒いしんどい が順不同で畳みかけるから、体調は崩したくないもんだわ。身体が資本ってよく聞くけど、強ち間違いじゃねえのかも。( 身震いし布団包まり )
すげえ蜜柑喰いたい気分なんだけど、この時期にあるかなあ。いや、どっちにしろ現状じゃ行けない事確実なんだけどさ?妹子を使いっ走りにすると、代償を要求されッからあんま頼りたくねえ。( むす )
つーか、テニスの練習試合…だっけ。で体力消耗した妹子に有無も不明なお使いは、俺でも流石に頼めねーって!そんな鬼畜の所業しねえわ。………後はしばかれるの確実だし。無理無理。( 青ざめ / 首横にぶんぶん )
…うあ゙〜、身体あちい。低体温の人とハグして体熱譲渡したい。他人の体温はあんま高くないのがすき。触れた時に高過ぎると気持ち悪くなっちまうんだよなあ、何故か。冬場は人間カイロありがてえんだけど、長時間は胸元がムカムカする。
関係ねえけど、体温が39.3になりましたうぇーい……。( 緩く万歳 / 解熱剤の敗北 )
つーか俺、体調実況みてえな事柄しか呟いてねえ…!( がばっ / 布団剥ぎ剥ぎ ) おっしゃ、楽しい事考えよ。得意とも言えねえけど、基本ポジティヴな阿呆として生きてるから心配無用。( ふんす )
可也長文になっちまってッけど、負担になってなけりゃいいな。もしアレだったら、蹴り飛ばして良いからね。……ここ見てる可能性低いし、直接伝えた方が良いか。( ふむ )
あ、やべえ。身に覚えあるわ、この負の感情。発散しても良い事ねえの知ってるから、心の奥底に留めておきまァす。その点はプロだから、俺の本領発揮的な?このザワザワ落ち着いたら突撃してみっかな。どんな反応返って来んだろ。( 伸び / ぐぐ )
最近連んでる歳上サンの所為で大分口悪くなったんだけど、口の悪さッて治んのかね。近しい人物の影響モロに受けるの辞めてえな。( ぐでん )
ソイツ、つったら怒られるだろうけど俺が此処で油売ってんの知らねえだろうから良いや。生まれて初めて根性焼き多数腕に入ってる人見ましたよマジで。いや、アレは誰だってびびるよね!( 震え声 )
…うあ゙、嫌な言葉が溢れ出そう。つーか、喉元まで来てんだけど。押し止めんのだって結構気力使うんだぜ。もし選ぶ為に沢山の言葉があるってんなら、俺は可能な限り他人の心を殺めねえのを使いたい。でもそろそろやべえから言わせて!一言だけで良いから…!( 口許抑えもごもご )
待て待て待てーい。一言で収まっかな。割りとマジで負の感情溢れてんだけど、こんなんただ漏れにしてたら単にやべえ奴だろ。( 髪ぐしゃ ) ま、取り敢えずは吐き出さねえとムカムカのモヤモヤだから言うわ。良い子の皆は読み飛ばしてね。いくよお。
はい撤収!少しスッキリしたけど、まだ普通に喋れるわ。何せモヤモヤがすげーから。でも誰も得しねえからやーめった。普通に楽しい事とか明るい事考えてた方が良いんだよ、少なくとも俺は。
普段からコミュ障なりに上手く取り繕って小綺麗に整えて、不快感与えねえように目の届く範囲に気配って、…るんですけど俺のさっきの発言で何方かの気分を悪くさせちまったら申し訳ねえな。少なくともあんたの事じゃねーからね!
柳ン所は、あと少しだけ体調も心情も落ち着いてから返すかなあ。これぞ賢明な判断。…此処に篭ってんのが良いのか、一睡チャレンジするか迷うわ。( ふう )
んや、一睡チャレンジは又今度にしよ。なんかムカムカする。吐き気じゃねえ気がするんだけど、EVE飲みまくったから胃が荒れてんのかな。( 首傾げ )
あ、打ち上げ花火の奴観に行きてえ!観るとしても現状が治り次第かな。取り敢えずこの荒れ狂う胃を何とかしたい。下手したら吐くだろお。吐くのッて小さい頃から怖いんだよな、なんでだろ。楽になるのは知ってるんだけど。( うぷ )
咲サン、おっかえりーい。( ぱあ )
腎臓痛は薬飲んだお陰で大分治まって来たんだけど、その薬の所為で胃が大反乱起こしてるわ…。なんか俺不憫すぎね?( 泣き真似← )
たっだいまー( にし )
どんだけお前臓器に嫌われてんだよ( ふは )
明日は病院行けー...て土曜だからやってねーかな?( 苦笑い )
待てこら、臓器に嫌われてるとかいうパワーワードを俺に向けるな。( 両腕でばってん / 全力拒絶 )
流石に熱下がらなかったら、やってる所探して行くわ。( はふ )
最早この日を楽しみにしてたと言っても過言じゃねーもん、そりゃ観ますよ。あと、宜しくお願いしまああすッて、今夜こそは一緒にやる。( 拳ぐぐ )
無理無理、ぜってー覚えらんね。咲サンも無理そうだよな?( くく )
んや、あの名シーンだって!鼻血出しながら「 宜しくお願いしまああす 」ってエンターキー押す場面見たことねえ?( 首傾げ )
集中して観てると絶対毎回そうなるんだよ…はっずかし。ほんっとそれな?数学苦手マンだった俺にはかなりハードル高いわ。( うむうむ )
嗚呼、見た事あるわ。頑張ってな( ひら )
CD持ってるからほぼ分かる( にや )
ヤバいカズマかっこいいわ、惚れる( へら/きも )
侘助は斎藤歩ってゆう人がやってるらしい( dボタンぽち )
CD持ってんのかよ…!サマウォの音源流し乍ら、ぼーっと夏を過ごしたい。羨ましいから買って来ようかな。( ぼそ )
カズマって何故かすげえ甘やかしたくなる。俺の中のお兄ちゃんが顔を出す。( 真顔 / こわい )
ググって来たら今年で52だってよ!大人の色気羨ましい。( ぐぬ )
あ、間違えた。DVDだわ( けら )
中の人女らしいけどな( ふは )だが甘やかしたいのは分かる、分かるぞ( うんうん )
降谷さんみたいだな( きょと )
栄ばあちゃんカッケー、あんなばあちゃん欲しい( ふは )
其処間違えんのかよ!( ぶはは )
声からするには女性だよな。んはは、弟欲しくなるわ。( ふむ )
いや、ダンディなのは憧れるわな。あ゙ー、このシーン胸痛む。侘助サンと栄ばあちゃんが最後に会ったのってこのシーンだった気ィすると尚更。( はあ )
すまんのー( けら )
一人っ子な俺には喉から手が出そうだ( けけ )
それな。あ、ばあちゃん死んだ( うん/ぽつり )
俺がいっつも泣きそうなのは終盤だな( ふむ )
泣き声リアルでマジ泣きそうになる( 涙堪え )
戦闘シーン鳥肌ヤバいな( ぞわぞわ )
んじゃこれからイイトコだから終わるまでお互い見いろうぜ( 手ひら )
まーお前が話したいなら別だが( ふは )
ん、来た花札シーン!ほんとこっからのナツキが最高なんだよなあ…!( 瞳きらきら ) 咲サンの邪魔しねえように見とくかな。
お!さんきゅ。咲サンに取って貰えるとかすげー嬉し。( ふへ )
ヤバい「私達の家族を守つてください」マジ泣けるポイントだわ( 涙目 )ここ本当に弱い( ぐぐ、 )
なんのなんの( ふへ )
さあこっからだぞ
俺もサマウォは涙滲む。時かけは最早号泣だけどな。時かけも地上波放送しねーかなあ。( 苦笑 )
んはは。なんか歳上のお姉さま方達にすげえ好かれそうなキャラしてるよな。( くく )
時かけはあんま見た記憶がない、( ぐぬぬ )
なんつーのかな、守りたい感じ?( にへ )
というかこれは言わせて欲しい。
本編カット多過ぎな( がーん/うなだれ )
まじかよお、吃驚。今度地上波でやったらさ、一緒に観ようぜー。( ふへ )
お、確かにそれ。守ってやりてえわ。妹が出来てお兄ちゃんになっても、充分守りたいオーラある。( 激しく同意 )
そんなにカットあった?やっぱDVD持ってねえと違い分かんねえもんだな。( 項垂れた頭ぽふ )
元々連絡マメじゃねえの分かってくれてねーよな、これ絶対!俺の体調悪いの気遣ってくれんのありがてえけど、らいん頻繁に返さなかっただけで着信はちょォっと怖いぜ。( 身震い )
やったら、な( ふは )
これ言うと大体引かれるがまあ散サンならいーや。カズマをぎゅーてしたい。そして嫌がられたい( 真顔 )
どっかのシーンでカズマと師匠が拳法っぽいのしてるシーンがあったんだよ。そこでカズマがいじめられてた事実が発覚する( こくり )
らいん平仮名なのな( けら )
地上波来るように全力で願っとく…!
あ、待て待て。それ少し分かる。嫌そうな顔が見てえ。( きり )
あー!それ知ってる。其処が無かったのなァ。気付かねえとか不覚過ぎるわ。( むむ )
平仮名の方が良いかと思って…?( 首傾げ / 何故 )
それを俺は横で見てる( じい )
まじか、仲間いた!( 瞳きらきら )素直に嬉しいわ( にへ )
そんで顔押されて拒否られるのがオチ( くく、 )
あのシーン地味に好きだな~( こく )
普通カタカナかローマだがまあ良いだろう( ふん/何様 )
くっそお、ガンガンに大音量で音楽かけてたのに寝るっつー……。つーか、咲サンは何で散くん見守り隊みてえになってんの。( ぶッはは )
夜はこれから!病人だろうが無かろうが、途中覚醒の暁にゃあ起きてまっせ!( ふんす )
…でも多分誰も起きてねえよな。この時間だし、すやすや夢の中だろうなー?つーか皆俺に興味ねえよな。だから何しても読み返すとかねえだろうなー?だよなだよな?って事は、少し昔に浸っても良くねえ!?
じゃあおれは今からアイツな。ここで注意点、アイツは「俺」って言わな、…かった筈!あとはー、この棒な?謎の短い伸ばし棒。自分の過去トピ覗きに行くのは心臓に悪ィからしないけど、一応覚えてる範疇で。…うわうわ、自分で自分を解説とかきっしょォ。( ぶるり )あ、括弧の種類も変えてた。つーか、これ手本にしてくれる人いないと思うけど、手本にはならないからねー。これ確実。絶対断言出来るから!…あっとはァ、何喋れば良いんだろ。フリートーク出来ないって重症じゃねぇ?この先小金くんは生きていけるだろうか。あ、でもわりと腎臓痛が和らいでる気がすッから病死はねーな!腎盂腎炎的なのだと看護師の母君が申しておった…。雑多に説明されたけど、専門用語ばしばし飛んで来てそりゃ覚えてねーのが普通だろ!?結局、おれのこの痛みは何だよ状態で生きてるから、わりと。( 強調 )待った、別にこの話成り代わらなくても良くね?つー事で俺が戻って来ました。( 生還 / やったね )
130を自身で踏み躙る。( ばき )
悪寒が凄いわ。もう熱はいいです、ッてか今日受診じゃねえかよ!病院には行きたくねえ、管とか針とか諸々。刺されたらあっという間なんだけど、刺してる間がまじで痛い。然も下手な方だと何度もぶすぶすいくから、それが嫌だあ…。( うじうじ )
腹減ったけど、なんか喰ったら全部戻しそうなんだよね。この場合どうすりゃいいんだろ。聞くべき相手が爆睡してッから、起こすの悪いし…。我慢して寝とくのが得策っぽい。( しょぼ )
俺はドM、腎臓からのどんな攻撃だって全て快楽に変換出来る。何せ正真正銘真性のドMだから。内部からの痛みだろうが、俺にとっては全て悦となり得るからこれしき無問題。って言い聞かせねーと起き上がれねえ。つーか起き上がれねえので、誰か起こして下さい。( 両手宙で弄び )
病んでねえわ、通常運転。…あ、でも身体は病んでるンですけどね。( 真顔 )
ドMじゃねーからな!あらぬ誤解が生まれてる!( あばあば )
あ゙ー…、こんなに泣いたのいつ振りだろ。クソ女々しいからさ、自分が別れ切り出したのに涙腺が決壊してた。でも俺達はお互いの為に別れなきゃなんねえよ。お互いを駄目にする交際なんて長引いたって腐るだけだろ。つっても、彼女結構頑固なんだよなァ…。( 首の後ろ掻き )
きっつ…、マジで勘弁して。そろそろ俺の事諦めて他に目ぇ向けてよ。お前なら絶対いい人見付かるって。…とか言っても訊かねえんだろうな。どうすりゃいいの。上言って次レスにこれだもんな、意思の弱さ半端ねえ。( 苦笑 )
俺が来ると高確率で寝られんな( ふはは )
まあ病人だから良いんだけども( 頭ぽり )
散も苦労してんだな、お疲れ様( ぽん )
じゃ良い夢見ろよ
咲サン!( ぱあ )
そうそう、最早元カノって感じだけどね。腎臓の痛みと熱も下がって大分調子良くなったから、ちゃんと会って話して来た。( ふは )
常連なってくれて構わねえってか、咲サンと話せて嬉しいからいつでも大歓迎…!( ふふん )
っちょ、待て?何で腎臓で吹いたの!?ッぶははは……!小腸の右とかあ、どんだけ局所的な部分!( 指差しげら / 煩 )
勿論だぜ、これからも宜しくぅ。( にひひ )
あ゙ー?そりゃ何でだろな。変な病気じゃねえと良いんだけど。痛くないなら良かったわ。( うんうん )
本日はとある神社に諸用でお出掛けぇ〜。腎臓痛とかガン無視で行きます。( 真顔 ) もう支度しねえとなあ、動くの怠。ずっとゲームしてたぁい…。( ぐだぐだ )
帰って来たら上げてみよっかな、したら見つけ易くなるだろうしさ?
集合時間絶対こんな早く無くて良いだろ…。まあ、それなりに距離ある所を車出して貰ってッから我儘は言わねえけども。そんな事より久々に海にも行ける!水着の!美女と!遭遇!したい!( 拳ぐぐ )
あと何か自分的に空間入れたかったから、名前ン所をちょっと変更。でも、俺は俺なんでお気になさらず。…気にする人居なくね?寂しい人間かよお!( うわぁん )
床で2時間ちょっと寝てたら、身体中ばっきばき。お布団大好きの民に取っては更に布団の良さを理解出来る良き機会と成りました。おしまい。( 雑 )
おっし。暇だし見易さと新たなお仲間さん発掘も兼ねて上げてみようかね。160とか桁行ってますけど、独り言が単に多いだけなんで寂しい奴と思って突撃してくれるとすげえ嬉しいな、なんて…!( たはは )
海も行ってた所為だな、日焼けしたっぽい。つーか、した所がすげえひりひりするぅ…。何か久々にこの感覚。氷とか当てといた方が良いのかな、こりゃ。( そっと首後ろ触れ )
ー…ちらっ。
ひゃー赤いですよ、( 棚ガサゴソしながら )
冷やっとするけど我慢してくださいよ〜お兄さん
( 背後に回り/首にそっと塗る )
寝てしまったかな…お邪魔しました
( 手に持ってるボディクリームをテーブルの上にそっと置きながら / タオルケットをかけて )また来ます
>無名のお客サン
ごめ、爆睡キメてた。…んでもソレのお陰でちょっと良くなったかも。又来てくれんの!?待ってる、超待ってる!これのお礼もしなきゃいけねえし…!( ぱあ )
>咲サン
はよォ。良く眠れた?( 隻手ひら )
一応下げといて。上げは俺の気分でするう。( にひ )
最近眠た過ぎるなァ、何処でも寝れそうな勢い。本日二度目の寝落ち通話はどっちも俺が先に寝るッつー形で終了。てか俺達どんだけ寝落ち通話するんだよ、仲良しかよ。( はあ )
誰にでもヘラヘラ愛想振り撒くの止めろって言われたけどさあ、…別にそれが俺なんだから直しようがねーもん。その場では、元からの性格だから無理だわ〜、ッて軽い調子で言ったけど結果不機嫌面されたからなァ。何か他の解答があったんじゃねえかって、ずっとぐるぐるしてる。( うむむ )
慣れっこい人って人見知りからすると羨ましいですけどね。次言われたら肩に腕回して『何?寂しくなっちゃった?』( おりゃおりゃ/すりすり )してやったらいいと思う。嫉妬する人は寂しがり屋さんなとこあるから慣れっこく他の人よりちょっとだけ優しくしてあげると良いかと思います( めんどい?/首傾げ )あーそうだお礼もらいにきたんだった( 左掌に右手拳ぽん。/←ずいずいずっころばしでもやる? )何してくれるんでしょう?( にぱぁぁ/目ギラギラ )
お…!その手が有ったかあ。その後のソイツの顔が目に見えてッけど、…取り敢えずはチャレンジしてみようかな。( なはは ) ほうほう、んじゃたっぷり構ってやりゃいいんだろか。お礼、お礼な!ン〜っと。俺と仲良くなる券 ( 強制 ) をプレゼンッッッツ…!( しゃきん / うわあ )
取り敢えずぅ、今夜から阿呆の子元ヤンな歳上知人を激おこ ( させる ) week!勿論諸事情付きだから、ンな目で見ないで欲しいです。( 視線ぎこちなく逸らし ) あの人俺にど甘いから、結果がめっちゃ楽しみだったりする。( げへへ )
何か元は此処に閉じ篭ってる様なヤツだったんだけど、外に目ぇ向けて見たら案外俺の事興味持ってくれる人いてさ。皆揃って変人な訳だけど。( 苦笑 )
カズマ、ッぶはは…!でもさあ、歳下と絡むのも楽しいよね。( けら )
俺と絡む時点で変人なんだよね。つー理由で、咲サンも変人…!( 食指びっ )
最近の子は生意気過ぎて、揶揄うのも精一杯だけどね。( はふ )
っぐ、なんかしてやられた感。咲サンって一枚上手って感じで勝てねえんだよなあ。( むす )
うお、初耳情報。例え一瞬だとしても、甘やかしッて絶大だよな。甘やかす事で歳上も落ちるし。( ふむ )
まじで?勝機あンのかな!よ〜ッしゃ、散くん頑張っちゃお。( 両拳ぐ )
ほあ、なんか意外。歳上はねぇ、…あ、特に長女長男やってる人とかは優しく甘々にしてっと割りと手中ですよ。なーんて、ゲスい話ばっかしてんな。( 苦笑 )
ちなみに方法はご自由に、な~( 手ひら )
意外なのか。分かる、その例えスゲー分かる(気がする)。
そんで普段冷たくあしらってる奴がやると尚更( けけっ )
自由ッつー事は、何してもおっけいだわな?( にしし )
冷たくなくても結構効果あるぜ。通話てな流れになった時に、言葉で囲って落とす。これ俺の鉄板であーる。( ふんふん )
さあ、どうだろうな?( にい )
性格悪いのか分からねえな。まあゲスいって事にしてやるよ( ふは )
ちなみに俺はとりあえず物理的にやるタイプだな( ふむ )
…ふぅん。じゃあ散くんなりのやり方で頑張っちゃお。( ふへ )
表面上は懐っこく着飾ってンからさ、まあ本性はそれにしといてもいいぜ。物理的…?てのは、あ゙ー…壁ドンとか…!?( 閃き )
期待しといてやるよ( ふは/何様 )
何故そうなる。...たまにやるが、たまに、だぞ( 強調 )なんつーかな、べったり?( こて )
上から腹立つぅ〜、…まあいいや。咲サンの忘れた頃合にばーってやって勝つ。( 雑な説明 )
肉体的接触で攻めおるか…!べったり、で甘やかす?甘える…?( 興味津々なご様子← )
薄情な!気にしてくれよ、俺の咥内かなりやべえんだけど…?殴られても噛んでもねーのに血の味すンだぜ?人体の不思議事案だわ…。( むむ )
俺でも自分の身体の作りなんか分からねえもんなァ。( くく )
ブリーチしまくってッから、ストレス面に置いても「 禿げる 」には敏感なんだよお…。( 震え声 / 頭部抑え )
すげえ呆れた。そういうセクシャリティが有るンですけど。…絶対的に知らねーよな。年齢が幼稚以前に、常識無いってか自分の事しか見えてねえの無理。歳下とあんま絡めねえのはそういうのがあるからかも知れない。勿論、人生経験浅いからッつー理由は飲み込むけどさ。
ひー。さっき手ぇ洗う時洗面台の鏡で自分みたら、緑髪と寝癖の所為でパンクロッカーみてえになってた。朝又風呂入ればいっかあ。( ふむん )
お前かよ!というツッコミ、お待ちしております。( きめ顔 )
眠気のピーク越して何か全てが楽しい、何とかハイみたいな奴が来てる。( うろ覚え )
喉渇く→飲みに行く→布団戻る→尿意→トイレ
ッていう上記の魔のルーティーンを繰り返してるんだけど、どうなってんのこれ。喉乾きました。( 白眼 )
あ゙、也してえ……!( んばっ )
全然眠れる気配しねえし、適当に練ってみるかな。設定はいっその事在り来りなので良いんだ。ロルを回したい。豆ばっかしてるから、長文までギリ行けてもマンモスは到底無理だろうなあ。( がく )
こんにちは( いそいそ )
覚えていらっしゃるでしょうか……。お返事の速度がどうなるか、何時までいられるか分からないのですが、ご一緒にいかがでしょ( アイスずずい )
>奏サン
ン、っとお…?確か前部屋で最後辺りにメッセージ残してくれた方だよね?悪い。あの後急遽出掛ける事になってさあ…。( しゅん ) 又機会がありゃ来てくれると嬉しい!アイスも一緒に喰いたいし?( にへへ )
>道くん
お知らせどーもッ。気付くの可也遅くなっちまって後悔。つっても、さっき帰って来たンだけどね。( はふ )
昨日、になっちゃうのか。突如某所に出掛ける事になったんだけど、やっぱり引き篭りがちな俺を引っ張りだしてくれる人たちが居ンのッてすげえ有難い事だなあって再認識した。序でにスマホケース買って貰えたし一石二鳥って奴だわ。ケースは太陽モチーフのすんげえ派手なやつ。( 鼻歌ふんふん )
んん゙、全然眠れねー。ソシャゲの体力も尽きたし、何か練るかな。それとも現実のハードモードなイベに備えて寝た方が良いのかも。( はあぁ )
帰宅したら眠気醒めた。黒染めするかな、…そろそろ緑髪も飽きてきたし。本当はハイトーンブリーチして真っ白に近い金髪にしたかったんだけど、やっぱ親戚の具合がよろしくねえと若しもの時を考えなきゃなんねーのな。派手髪で葬式はキッツい。( うんにゃ )
全部を盲信する訳じゃねえけど、あんな事言われるとどうもなあッて今更考えてる。…どう足掻いても、俺はあの人の初恋にはなれねーの。( 肩落とし )
早く元気だして元の俺に戻らなきゃね!そうじゃねーと、多方面に心配も迷惑も掛けちまうし。──その為には気分転換が必要な気がしまああっっっす!俺の所来てくれる猛者は居ねえのォ?( たはは )
( 券をヒラヒラさせながら )これって回数券?月定期券?それとも年間?( 顔近づけて/ ニヤリと笑い )ン、昨日来れなくてゴメンネ!
帰ンの?( 目しぱしぱ )
でもねぇ、この五回の内に仲良くなれれば永久的に使えるんだぜ〜。……?なんだよ、券指差しただけだわ。( ぶは / でこぴん )
( 額に両手あて/ 相手の目を見つめ )
イタッ…!ちょっ!五回の内に仲良くするんじゃないの〜?( むっ / ちょいちょい手招き )
せっかく会えたんだけど明日学校なので
お風呂に入って寝ま-す!また回数券持って来るよ〜!五回の内に色々話せたらいいね〜!おやすみ〜( 手ひら )
把握したぜ〜。学校頑張ってな、…あ゙。熱中症には気ぃ付ける事!( 指びし )
いつでも待ってるから、暇な時おいでなあ。( にしし )
あ、ンー( ひょいっと近づき髪の毛に触れ )
緑色、綺麗なのになぁ〜。飽きたん?アッシュグレーとかもいいよね…。ってデコピンされたとこ赤くなってるの消えなかったら、ど-にかしてもらうからね!( 指ぴしっ! )おやすみ!
>無名のお客サン
たはは、綺麗だろお。でも如何せん目立つんだよね。冠婚葬祭には不向きな色味だわ。
じゃあ絆創膏でも用意しとく?…なんちゃって。つーか、ぜってえ治ってッから大丈夫!おやすみ。ゆっくり身体休めろよ〜。( 隻手ひら )
>咲サン
咲サンじゃん!お今晩はあ。んや?別に寝落ちしても大丈夫だって。相手俺だし、それにそんくらい気にしねえもん。( ふは )
睡魔が全力で俺の腕引っ張ってくるンだけど、まだ寝たくないッて強い主張繰り広げてる。つーよりも、独り言暫く呟いていたい心境であるのだよ。( ふんす )
_人人 人人_
> 結局爆睡 <
 ̄Y^Y^Y^Y ̄
んや、外出すると疲れンのかな…。やっぱ家に居るのが一番楽だあ。( ぐでん )
!?ッあ、不等号があるとそうなっちゃうのな?結局爆睡が枠をぶっ千切っててちょっと笑った。鉛筆が転がるレベルで笑顔になれるお年頃だからなあ〜。能天気万歳。( 緩々両手上げ )
最大級に?過去最高に?塩対応だわ。なんか会話する気でねえし、多分何時間もノンストップで他人と長らく話続けんの苦手。コミュ障の本性が出ちゃうぜ〜。( はあ )
あ゙、今度は寒ィ。クーラーの温度ッてなんであんな調節難しいのお?恐らくウチのエアコンが古いからっつー理由もあると思うけど。( リモコン探しもぞもぞ )
黒染めなう。この浸透時間毎回暇過ぎてなあ?…取り敢えず呟いとこ。本日もマニパニの発色良さげで満足です。鴉ぐらい黒くなりゃ良いな。( るんるん )
不意にあの人の匂いがして「!?」ッて成ってたら、妹子が風呂から出て来てた。まさかのシャンプーかその他諸々が同じ説が浮上したんだけどお…。昨日まで違かったじゃん!あああ゙!!( 頭抱え )
可也やばいです、危機的状況です。んん゙、…て事は切らすまであの匂いと共に過ごすッつー事でしょ?くっそお。出来りゃ忘れてえのに、仰山種類がある中で一致するとか…こんな偶然ってあんのかよ。散くんでも流石に吃驚だわ。( しょも )
つーか心臓痛い。後8分後風呂に行くのがすんげえ嫌になった。( ぐだぁ )
然し長くした所で風呂に行かねーといけねえのは変わらないンだよねぇ。取り敢えずタイマー止めた。18時過ぎたら行こ。それまで心の準備ってやつ。…歳経る毎にすんごいへたれ度合いが増すんですけど、どうやったら解決しますかね。( 死んだ目 )
妹子が歌ってた曲、曲名教えて貰って今聞いてンだけどすげえ綺麗。ひとりにしないで、ッて所すき。花たんサンのやつすげえ鳥肌立った。( ぶわあ )
あ゙ー、確りしねえと。
なあ、柳ぃ。見てるか分かんねえけどさ、ちょっとだけの間引き篭るわ。又駆け付けるからそん時はいっぱい歓迎してなー?
取り敢えず状況整理する。それと大人になるって決めたから無闇に場を掻き乱す発言はしねえ。…とか言って、これが該当するもンだったらどうしようもねーなあ?黙ってンのが一番良いのかもねぇ。それか関係無い事吐いて気ぃ紛らわす。
後者だ後者。繋いだ電話も最早相手が寝かけてて意味なんざ成してねーし。かと言ってブチ切ると後々面倒だしさあ。…兎に角!落ち着かないんで独り言マシーンと化してやる。( ふんぬ )
阿呆みてーに明るくなきゃ、場を照らすッて役目が負えない。別にコレに負担を感じてる訳でも、明確に誰かに任命された訳でもねえけど、何となく俺の中の自分像みてーのが有って。ぶち壊す何て怖くて出来ねえや。ほら、飛び切りのへたれだから。
色んな情報が渋滞で今にも窒息しそうになる程度の阿呆だから、状況整理なんて出来たもンじゃねえな。( たは ) 皆抱え持ってるモノが有って、皆誰彼にも踏み込んで貰いたくねえ線引きが有って。他人のやわっこい部分に易々触れたら、後々地獄を見るなんてとうの昔に知り得てンだよな〜…。俺がどう動く何てだぁれも関心無いと思うけど、俺の一手で誰かの心を崩すンなら傍観者気取ってた方が解決には程近くなるかも知れないよね。( ううむ )
それって、謝って済む問題じゃ無さそうだなあ。口先だけなら幾らでもだし。無駄に口が上手いみてえだから尚更だ。それじゃあ不躾だよな〜…。( 苦笑 ) そっち側には行けねーからさ、もし良かったら来てみて欲しいな。なんッて我儘にも程があるかあ。( 伸び )
此処、時間がゆったり流れてンの。そう感じるだけかも知れねえけど。だから、案外のんびり話せるかもよ?…ッて、嗚呼。ほらァ、鈍間だから又遅れてる。( 額抑え )
待つだけならタダ。だから取り敢えずは夜更かし序でに待ってみよ。所謂ダメ元だから、粗独り言で埋まる気配しかしねーけどお!( ぎゃん )
無視無関心無感情。ありゃあ…、結構キツイな。ねえ、俺達ってそんなに容易く切れる間柄だったの?でもさ、不必要なもンを抹消して生きて行くンだもんな、人間って。それでも、もう要らねーッてされるのはやっぱり苦しい。…なんて、タダの我儘だよ。そういや、あんたに昔に言った事覚えてッかな。
コレ、夢なんじゃねえのッて思っちまうよね。第一にやっぱ嫉妬してくれてたのがすげえ嬉しい。アッチにしてみりゃ、泥々な感情を抱え込んで苦しかっただろうけど、俺の事で頭いっぱいになってンの愛おしいし……。なんて言えば良いンだろ。思考が堂々巡りになってッけど、道くんが好きなんだよなァ。
不眠症面倒過ぎンよお。ここまで眠れないといっそ清々しいよな…!偶に欠伸は出るんだけど、眠気とは又違う種な気がする。然もこの時間人気ねえし、寂しいかも。うん。( ぽそぽそ )
眠れなさ過ぎてこりゃおーるだわ。( 死んだ目 ) 本日の予定も延期になったし、何して過ごすかが問題。つーか眠剤効かなくなったの、まじで笑えねえ……。( がく )
久々にこの名前使うなあ。…懐かし。( ふは ) 仲良くしてくれてた人等には悪いけど、本日付で俺の名前が変更になりました〜。「 小金 」ッて書いて「 こがね 」。気に入ってンだよねえ。( にゃはは )
「 散 」は自虐が過ぎたンだよね。名付けの時にちょっとネガ入ってたッつーか。でも渾名とかつけて貰ったりしてさ、随分気に入ってたんだぜ。こんな屑みたいな名前でも呼んでくれる人が居るのッて、すげえ嬉しいの。( ふ )
又入れ違うッつーだっせえ終わり方。( 顔覆い ) 嫉妬しちゃうんは、ってさ〜。あああ゙、方言かあいいだろ。狡ィ。言う事聞いて、横になってよっかな。そろそろ椅子ともお別れの時間。( もそもそ )
妹子起床なう。そりゃ、あンだけ寝たらこんな変な時刻に起きるよな。俺は何してよッかなあ。妹子に構うのも良いけど、アイツ東京喰種読み返すって言ってたし邪魔したらしばかれそ…。( 身震い )
ん゙〜、眠くない。( ごろごろりん )
外が白けて来た。今日は天気が芳しく無いみてえ。外出の予定は潰れたし、家でゆっくりすッかなあ…。結局此処に居座るか、ソシャゲに向かう位なんだけどね。後は相手次第で通話…?そういや、明日の予定どうなったんだろ。( 腕組み / 首傾げ )
ねえ!めっさ晴れてンじゃん!( 窓がらら ) うわ、こういう日に海とか行けたらぜってえたのし……否ぜってえ暑いな?焼けるな?序でに海の家の客引きに遭いまくるなァ。そこの緑のおにーさん!これ ( 酒瓶 ) と同じ色だね!ッて言われたの、流石に笑ったしあンなの誰でも足止めちゃうだろ。( けら )
てか、海の家に居酒屋etcで飲酒勧められる事良くあるンだけど、俺ってそんな老け顔な訳?泣くわ!一応後一年は法律的に飲めねえらしいンすけど。まあ飲んでッけど。( ふむ ) ………大人っぽいイケメンって事で片付けてやろお。
うは、外は32℃ですって。妹子が無事に帰還する事を、お兄ちゃんはクーラーがんがんに効かせた部屋から祈ってまあす。( 隻手ひらひら / クズ極 )
……腹減った。深夜に炒飯喰った筈なのに腹減った。( ぐう ) 家にあるもンと言えば、炒飯と既製品のドリアぐらいなんだけど、ソイツの消費期限がちょーッと心配なんだよね。つーか訊いて、黒染めした筈の髪の色がワカメみてーな色になってきたんだけど元の緑が強すぎンのかな。笑うわ、( げら )
なぁんでそんなに俺に敵意抱くかね…。直接に何かした訳じゃねえのに、態々突っかかってくるのには何か理由があンだろうな?( うむむ )
おうよ、良かったあ。じゃあ小金くんがストッパーになった訳だ?つーか、悪酔いとか良くねえ気がすンだけど…。そんなに落ちてたのかよ。( 眉下げ )
文章から察するに歳下だな。でもねぇ、お兄さんちょおッと精神年齢低いんで、形振り構わねーのよ。あの言葉は俺に向けてるだろうけど、若しあの人に向けてンだったら悪いけど俺も敵意全開でいくよお。俺のもんを態々傷付ける意味が分かんねえもん。…あ、突撃とかは流石にしねえって。ただね、ちょっとだけテメェの不幸を祈るだけだって。
そそ!ストッパーなってくれたわァ。 ( けらけら ) ンン、まぁー、むしゃくしゃしてたッてかな。いーじゃんこうした関係になれてんだから、過去の話に流そうぜ? ( 頭撫で )
これからは、いつだってストッパーに成りますからねえ。酒に頼ンのは大人の特権だけどさぁ…。ま、いっか。道くんも程度とか適度は分かってッしょ〜?( 顔覗き込み )
ふぇーい、流しますよ。( 撫で受 / へら )
ふは、良かった。そんなら悪酔いせずに済みそうだわァ。 ( けらけら ) ンン、解ってるつもり。 ( ちゅ、 ) 何か顔覗きこまれたらちゅーしたくなんだよ俺。 ( ← )
よぉし、それでいいんだ。( 頭わしゃわしゃ )
道くんよりは歳下だけど、悪酔いする前に先ず頼って欲しい。…んや、寧ろ頼ってくれねえと困る!よおし、ならいいよ。( 頭ぽふ ) ン、なんっだそりゃ。──仕返し。( ちゅ / 下唇舐めにまり )
いい子ちゃんだからねぇ、そこン所は把握宜しく。( ふふん )
ンは、そうだな。これからはお前がいるんだからきっと悪酔いする事はねェよ。 ( 撫受 / 気持ち良さげに目瞑り ) ン…可愛らしい仕返しだなァ。 ( けらけら )
ふは、いい子なお前でも悪い子なお前でも可愛いけどな。 ( くす、 )
うん、それで良いよお。ま、俺がどうしても来れねえッてなった時は飲んでも良いぜ?でも酔うの目的なら、翌日の体調に響かねえ程度にな。( 額に口付け落とし ) じゃあ今度はもーッと男前な仕返ししよっと。…男前な仕返しって何だろ?( あほ )
まじで?んはは、さっきの間違えてた。正しくは、いい子に成りたい悪い子。でもどっちの俺も受け容れてくれンなら無理していい子ぶる必要ねーかも、
カルピスサワーに良い思い出無いから、カルピスソーダも飲めねえ。味で色々思い出す。…ッつー、飛び切りどうでも良い事思い出しちった。俺ね、全然飲めるンだけど他人が言うにはアルアレなんだってさ。呼吸は苦しくなったりしねーけど、肌がサラミみたいになってるらしい。面白くね?( 真顔 )
本日も元気に炒飯作りました。矢張り冷食の炒飯は美味しかったです。小金くんは、拉麺と炒飯しか作れません。お疲れさまでした。( 淡々 )
こんちわ、ほいで久しぶりィ( 手ひらひら )
名付け親の小金くん、誰かわかる?←
お呼びでないかもしんないけど遊びに
来てみました( 眉下げ/ちらり )
俺が名付け親ッてなると、ひとりしか該当しねえンだけど!うっそだろ、嬉し過ぎてやばい。特に顔面が。( 頬緩々 ) お呼びでないとか有り得ねえから…!辺鄙な場所で悪いけど、ゆっくりしてって!
いやー、何時にもまして
顔面ゆるゆるですなあ( 頬つんつん/釣られて頬緩 )
良かった、拒絶されたらどうしよって
ビビッてたんだけど話し掛けたかいが
あったわ、よしこの調子で道くんにも
声掛けしてくるかな( ふは/← )
んーん、大丈夫
勝手にゆっくりするから( くす/え )
うるせ、コレは仕方ねえだろお。そう言う七星くんも緩々じゃん?( 真似て頬つん )
拒絶なんかする訳ねえッて。道理も理由もねーかんね、どんな形に成ろうとも俺ら友達じゃん。お!良いじゃん、道くんも喜ぶ筈。( うんうん / ご機嫌 )
ッぶはは!結構図々しいな?…あ。そういや、アイスが有った筈。( ふむ )
嬉しいんだから仕方ない( ふふん )
彼氏くんに怒られちまうから
この辺にしとく( にまにま/← )
あ、今更だけどおめでとー( 喜々 )
あー、マジで嬉し、有難う小金。
そうかね、だと嬉しいな、( 頷き )
道くん早く帰って来ねえかな( ふふん )
俺はこーいう奴なんですゥ( 唇尖らせ )
あ、マジで?食いてえ、小金、早く出して( ← )
あの人はそン位で怒らねえって。…つーか!絶ッ対面白がってンだろお。( むす ) あ゙ー…、ドウモ。なんか旧知の仲の奴に言われると反応に困るよなあ。( 苦笑 )
いーえ!だな、早く帰って来ねえかな。又あんたらが話してるとこ見れンの、すげー楽しみ!( にへ )
ま、そういう所もあんただから良いよ。見てこれ、はーげんだっつ……!喰お?( 種類様々机に並べ / どやあ )
うっそやんマジで? ( 真顔 ) 何か、スッゲェあん時のこと思い出すわァ… ( しみじみ ) お帰り?と、ただいま?か? ( ううむ、 ) ッてか、何かトピみたことある気がする。名前を見た事がある! ( ふむ、 ) 何処だったか忘れちまった… ( ← ) とりあえずスゲェ嬉しい。頬緩むわなこれは。 ( 口角緩々 )
又通話ぁ…?そろそろ飽きたよ、俺。特に話す事柄も無いのにかけてくンなよお。無視しちゃったけど、後々面倒なヤツだこれ。何方に転んでも面倒臭いって、……なあ?
おはよ、小金くん、俺も寝てたわ
目痛い( 糸目 )
楽しんでるに決まってんじゃアん?
だってだって嬉しいじゃんよコチラ
からすれば( にまにま )
状況知ってる訳だし?( 口に手を添え/ぷぷ )
俺も前みたいにまた皆で話せると
思うと楽しみで仕方ないわ( 頷 )
んお、ハーゲン様じゃん。小金くん
お金持ちィ( 肘でうりうり/にしし )
>>道
ほんまやで兄さん( にまにま )
わい、ほんまもんやでー( 親指ぐ )
おかえりだな。あー、居るよ、
上げといた( 頷き )あん時は勝手に
居なくなってごめんな、いじけてた←
因みに2人のことはトピ出来てから
ずーっと見てたのは内緒。( ひひ )
ブラックサイドの道くん見たら
ビビッたけど普通で良かったわ、
結構勇気言ったんだかんな( ジト目 )
あんま考え込むなよばあか( 頭上にチョップ/ひひ )
おはよ。…あ゙ー、クーラーつけてたあ?取り敢えず目薬差すか欠伸しとけば治るッしょ。( ふむ / 適当 )
うわ!なァんかもどかしいこの感じ何だろな…?んな状況忘れて下さーい!( 団扇でぺちぺち )
良いね、すげえ嬉しい。特に頑張ってた事ねえのに何かのご褒美かと見紛うわ。あ、何かそれねえ、知人の元ヤンさんが六個買ってくれてさあ。そんな喰い切れねーから御裾分け?( なはは )
ん、目かっぴらいて寝てたみてえで
超痛えの。ドライアイだから余計ー
アイボンしたら治った( 頷 )
忘れられませェん。内容言わないだけ
優しいよね、俺は( けらけら )
応援しとくから末永くやらねーと
七星くん怒っちゃうかんな( ぶは )
元ヤンさん優しいな、おい。( 拝み )
んじゃ遠慮なく頂こうかね、俺は
ストロベリー( 一口ぱくり )
ごめん、笑った。目ぇかっ開いて寝るドライアイの人も居ンだね…。治ったんなら良かったわ。うん。( 肩震わせ )
わ゙、そう来るかよお?まあ七星くんは優しいよね。それは否めない。怒られんの?そりゃ嫌だな。つーか、それ以前に末永く一緒に居ねえ選択肢が無いから大丈夫!俺的にはだけどね。( 苦笑 )
なんか甘やかしてくれンの。若しや俺、歳上キラーだったりすんのかも…?はーい、ドウゾ。ストロベリー選択するとか、七星くん可愛いかよ。( ぶは )
まあ、笑われても仕方ないわな、
小金くんの事初めて笑わせたかも( ひひ )
うわ、気持ち悪、小金くんが褒めるとか
明日雨だな、( 頬ぽり/失礼 )
大丈夫っしょ、やっと実ったンだからさ
相談や惚気くらいならいくらでも聞くし( 肩ぽんぽん )
ん"、ちょっと分かるわ、
懐に入るの上手そうだもんな、人懐こいし
うっせ、最近甘いもんが好きなんだよ
疲れてるせいかもしんねーけど( 頷き )
おーそのノリの感じは彼奴しかいねェわな。 ( ふは、 )
やっぱり?あー、おっけ見つけた。さんきゅ。いや、俺が謝るべきだったろォ、放置してたん俺だしな。 ( うんうん ) ホント御免な?
ンはッ、内緒って言っちゃってんじゃん。 ( けらけら )
あーやっぱ?ビビるって、笑
そんな怖いやつだったか俺? ( 首傾げ )
そんな勇気要るんやったか、御免て ( くくッ )
あでッ!ンン、あんがとなァ、 ( へらり )
……あ゙…?ありゃあ、明日予定入ったの?折角一日中ごろごろ出来ると思ったのになあああ!でも特に断る理由ねえしなァ、…外に連れ出してくれんの有難いし。( ぼそ )
そうかも。つーか単なる夏バテっぽいけど。( 頬ぽり ) ちゃんと布団で寝たよお。睡眠の間に寝返りがあんま無い奴みてえで、だから身体痛いのかも。( たはは )
まだ眠いッて流石にやばくね?どんだけ睡眠を欲してんのこの身体…。ただ頭が醒めて無いだけかも。そういう事にして、お茶がぶ飲みして来よ。( よっこらせ )
夏バテェ?お前…ちゃんと飯食ってんのか? ( じとー ) 梅干し食え梅干し!夏バテ防止!! ( ふんす ) 寝返りなァ、俺は寝相悪過ぎるからな ( ← ) ンでも寝返りとか寝てる時だからどうしようもねェよなァ… ( 頬ぽりぽり )
ッぶはは!梅干し喰え〜なんて、道くんお婆ちゃんかよ…!飯はまあ以前に較べりゃ喰ってる方だよ。取り敢えず冷蔵庫に梅干しあったから喰っとく。( もぐ )
寝相悪ィの?あ゙、なんからしいかも。( ← ) そうそ、だから仕方ねー事なの!
あッつー…、でもクーラーつけると寒ィんだよね。この感覚は恐らく扇風機でしか挽回出来ねえ。でも扇風機取ってくんのやだなァ、くそ面倒。( だるん )
はぁ!?お前言ったな…!?お婆ちゃんとか!無駄に傷付くんだけど! ( ぎゃあぎゃあ ) ンならいいんだけどよォ…あー後、味噌汁は熱中症予防に効くから飲んどけ? ( ← )
ふは、らしいのか。ッておい失礼じゃね? ( 真顔 ) んー、あ、ストレッチしろストレッチ。さそしたら和らぐかも。
……なあ、やっぱお婆ちゃんじゃん。味噌汁な?飲んどく。ん゙ー、インスタントの奴有ったかな。アレ地味に好物。( ふは )
ンはは!道くんってさ、腹出して寝て腹下してそう。( ← ) …ストレッチ……、( 咋に嫌悪感丸出しなお顔 )
うるせッ!お前の夏バテが治まるなら婆ちゃんでもいいわ。 ( んべェ ) あーわかる、インスタントの味噌汁美味いよなァ。 ( うんうん )
腹は出してねェしッ、そこまでじゃねェからァ ( ふんす ) なんでそんな顔すんだよ? ( 首傾げ )
夏中は只管コレだかんなあ、治るまでッてなるとあんた結構な期間お婆ちゃんだぜ?( ぷくく ) な!?共感者居てくれるとか、すげえ嬉し。全部美味いもん。開発した方讃えたい。( 真顔 )
ほんとかあ?( 腹部つんつん ) 俺ねえ、死ぬほど身体硬いンだよね…。
…あんまり婆ちゃん婆ちゃん言ってっと襲うぞ!! ( うがぁ! ) ふは、俺も好きだからなァインスタントの奴。何かフリーズドライがなんちゃらって前にテレビで作り方見た気がする…マジで讃えたくなった。 ( 真顔 )
ホントだわ、くすぐってェからやめろォ ( 手首つかみ ) ぶはッ、確かに硬そうだわァ。 ( けらけら )
ッふは、襲うのー?どう考えても俺が襲う側でしょ。( ふん ) フリーズドライ、聞いた事有るけど全然どういう意味か分からねえわ。取り敢えず金メダルあげたい。(
んん?擽ってえのやだ?( にしし ) 長座体前屈…ッての?全然膝下まで行かないの。( 死んだ眼 )
もうこんな時間かよお。( 片目擦り ) 昼寝夕寝が酷いから、毎度この時間から眠れねーのが始まンだよね。特にする事ねえし、どうしよ。適当にソシャゲで時間潰すかな。──とかやってると気付くと朝になってんだもんな、考えもの。( むむ )
すげえ腹減って帰宅した筈なのに、今や眠気が凄くて全然喰えなかった。ンでもこんな日に限って眠れなかったりするンだよなあ。取り敢えず、しーくんの新曲格好良くてちょい元気出たわ。
新しいピアスに変えたらまじで耳痛え…。まあ、じわあッと慣れてくる筈だよね。これで駄目だったら買い直そ。その前に増やすか拡張してえなァ。( ふむむ )
なんッか、海外行きてえな!( 唐突 ) …絶対的に言葉通じねー気がするけど、ボディランゲージで何とかならねえかなあ。諸国渡り歩くのも良いけど、取り敢えず今は台湾で美味いもン喰いまくりたい。( じゅる )
あ゙ー、無力感。…もうそんな経つンだね。無関係な俺が突撃出来た話じゃねえから、密かに事が上手く運ぶように祈ってる。大丈夫だよ、アイツもそう弱くないからさあ。何処かで復活点見付けて回帰するでしょ、ね。
さて果て、最早眠気は過ぎ去りましたけど。これからどうやって時間潰すかが問題なンだよねえ。( 苦笑 ) 知人らはもう夢の中だろうなー?新しいご縁でも求めてみる?( にゃはは )
ん゙ッん〜……、やりたい事は有っても実現は困難だ。先ず参加者サンが来てくれるかどうかも怪しいし?それが重要だよなあ、ッて考えると何も思考が進まね。つーか今死ぬ程眠いんだけど、寝ちゃいけない気がする。( ? )
はよお、七星くん。この時間暇だよなー。( はあ ) んん゙、まあ大丈夫…?夏場眠くなッたり食欲落ちるの恒例だから、最早気にしてもいねえ。( けら )
トピ案練ってるけど、全然進まねえな。もうボツにした方が良さそ。結構気に入ってた題材だけど、何れか同じ系統の思いつく方出て来るでしょ。そン時に参加させて頂こうかな。( ふう )
ホントホント、何となく夏って事で妖怪ウォッチ見てる( ← )さっぱりしたもん食べた方がいいよ、おすすめー。あ、ロル練俺でいいなら付き合うよ、俺もロル練したかったんだよな、
何となく過ぎるだろ、( ぶはは ) さっぱりしたもン有ったッけなー?成長盛りの妹子が殆ど喰うんだよね。まあ、兄ちゃんとしては立派に大きく健康に育ってくれりゃ良いから口出ししねーけども。ッえ、まじで!?うは、嬉しすぎンだけど…!どうしよ、此処でする?それともどっかに部屋建てる?( 首傾げ )
いやー、どういう話だったかなって気になってたからさー。見始めたら意外と面白いんだわ( けらけら )インスタントラーメンだったら塩とかな、あとそうめんとか←シスコンか‥!おーおー、いいんじゃねえの。俺は姉ちゃんいんだけど親より過保護でめんどくせえの( 頬ぽり )あー、小金が面倒じゃなければ1:1に建てるか、暇な時にロル練する感じで、世界観は小金が好きなやつでいーよ( 親指ぐ )
ちゃんと観た事ねえや、一時流行ってた時期にアニメを1回観たくらい。今度観てみよっかな。( ふは ) そうめんなら有りそう…!ただ作るのが面倒。んあ゙、割とシスコンかも。いいなあ、姉ちゃん!形はどうであれ、上が欲しかったわ。( んむむ ) 全部纏めて了解。ンじゃ1:1に建てますか。設置出来たら報告すッから待っててね。
暇な時にッてのが良いね。お互い時間のある時にだと、緩くでも永く出来そうだし?割りと七星くんの回すロルに興味あるんだよなあ…!楽しみ。( わくてか )
そうそう、俺もそんな感じ( ふは )くだんなくて面白いからおすすめ、是非見てみて( くく )茹でるだけじゃんか、そんくらいやりなさい( けたけた )兄に愛されすぎて困ってますって言われんぞ( 人差し指ぴし )んー、そうかね、俺は妹か弟欲しかったわ。無い物ねだりってやつな( 頷き )サンキュ。ありがとなー、待ってるわ( 手ひら )
七星くん、でけたでけた。1:1に有るから探してみ。( にへら )
つーか、ロル回すの久々過ぎて曾忘れたかも。迷惑掛けたらごめん。相性悪けりゃ蹴って貰って構わねえからね!因みにその後の関係性には一切合切響かねーから…!( 親指ぐ )
書き込んできたぞー、トピタイお洒落すぎてモチベが一気に上がった。いや、小金に関してそれはねーから大丈夫( ふふん )俺も常にロルがマトモに打てるか分かんねえ、ムラがあるかもしんないからさーそん時は言ってくれれば治すから宜しくなァ( へへ )
ンッふふ、お洒落過ぎとか言われちった。( 隠せぬにまにま ) こりゃモチベ上がるだろ。然も相手が七星くんだろ?そりゃあな〜?( ふは )
あ、入れ違った…。つーか、同タイミング。大丈夫。俺もそうだから、その点はお互いさまッて事で良いよな。指摘はホラ、適当にやんわりとしてくれると俺の硝子のハートに罅が入りませんので。( 震え声← )
改めて宜しく。こっちの会話は蹴って貰って構わねえかンね!
何か久々に也民してるッて感じで嬉しいし楽しい。妹子がクーラーを有り得ねえ位の低さに設定すッから、別部屋に逃げて来たンだけどその気温すらどうでも良いレベルで現在うへうへしてる…!
それと初めてバー連れてって貰える事になって割りと嬉しい。こんないい事続きで大丈夫かよ…。( 震え声 )
最終的に皆でわいわい、だッてさ。…ん゙、わりとコミュ障にはハードル高いけど、センセに色んな世界を視て来なさいって言われたから頑張ろ。恐らく自分自身の成長にも繋がるし。不必要な経験なんて無くて、全部己の将来に繋がってくからその為なら、コミュ障とか言うステータスも無視するぜ。
んん、この寂しい感じな?…何処かにリアルタイムトピ落ちてりゃ即参加希望出すンだけどなあ。現実はそう簡単にゃあいかねーみたい。( 嘆息 )
やっぱりこの曲も歌ってる二人もすげえな。歌い始めから、ぶわァって鳥肌が。…歌えっかなこれ。覚えてえけど、難易度の高さな?( 苦笑 )
友人カップルが10個差ッつー異色過ぎるセクマイさん方なんだけど、毎度甘ったるい惚気聞かされて俺はお腹一杯だわ…。でもこんなに、他人同士の恋愛沙汰を応援した事も泣かされた事も無いから誰よりも幸せになって欲しい。
って言うと、ネコちゃんの方の涙脆さが凄まじいから泣かせちまうンだよなあ。普通ならタチさんに怒られると思うけど、俺は何だか特別な立ち位置らしい。お前とあの子が出掛けるのは許すッてなレベルだから許容範囲だと。
あああ゙!ホンット羨ましいレベルに幸せそうだわな!今に始まった事じゃねえけどさ!!惚気が通知の音と共に画面表示されると色んな感情で一周して真顔になるわ。
http://m.saychat.jp/bbs/thread/620263/
参加希望可能ですか..?
>匿名さん様
大変申し訳無いのですが、コチラのトピは既に廃れたものとして頂ければと。そして無闇な上げ行為は控えて頂けると幸いです。以下書き込みはご遠慮下さい。
そうなんか?ンなら、安心だなァ。来れるときいつでも来る。 ( ぎゅう ) 御前が居るんなら頑張れるわ。 ( ふは、 / 額ちゅ )
嬉し。俺も可能な限り道くんに時間割きたいと思ってンだけど、…重いな!これ!( はっ ) 小金くんにそんな効力ねーよお。( ぷは )
おー、400げっと有難うな?俺も愛してんぜ、
恐らく未だ此処見てるよな?んんッと、…向こうのトピの名無しさん。色々事情有りけりでトピ建ては無しになったからな。安心して、って言うのも違うと思うし何とも言えねえなァ…。何処まで貴方が俺の事知ってるか分からねえ恐怖感は有るけど、あの場ではアレだけに鎮めてくれた事感謝してる。処で、さっきの匿名さんと貴方は違う人物ッて認識してるけど良いのかな。
瞼の裏がやけに熱い。熱ある時の感覚と似てるけど、身体は別に怠くねえし…?( 首傾げ ) 兎に角早く下がってくれねえかな。別に上げッて気分じゃねーし。( 苦笑 )
重くねェよ、つーかどんだけ重くても俺はしっかりと受け止めてやっから。 ( ふはり、 ) 何言ってンの?俺にとっちゃありありだってーの ( 口角上げ )
さんきゅー。やったな、小金から愛してるって聞けンのとかスッゲェ幸せ。
まじで?ンじゃあ、遠慮せず落っこちてみよッかな。…なーんて。あんたの負担に成るような事はしねえから安心して。( ぶいさいん ) 魔法使いみてーだね、そんなのまじで出来たらさあ。( ふは )
ほーお?じゃあ、1愛してるにつき300円でぇす。( けらけら )
そうやってさ、抱え込まれる方が俺は辛いけどな? ( 両頬包み ) 御前の言いたい事とか、全部言ってくれねェと意味がねェよ。お前の口から紡がれる言葉一つ一つが負担なんて思うわけねェだろ?ましてや愛しい人なんだから、な? ( にッ ) 俺にとっちゃ魔法使いかもなァ。 ( けらけら )
うへェ、マジかァ?んじゃあとりあえず3000円分買っとくわ ( キリッ / ← )
…はは、解った。あンまそういうの得意じゃねえんだけどさあ、道くんがそう言うンならしなきゃね?嘘で塗り固めた「 大丈夫 」も出来る限り使わねー。( 釣られにへら ) じゃあ本日付で道くん限定の魔法使いに就任しよッかな。( ふは )
な゙、んんッ、冗談だっつーの…!そんな敢えて恋人から金とる訳ねえじゃん!( あわあわ )
あぁ、俺も使わないから嘘の大丈夫、はさ。でも偶にクセで言っちゃう時あるかもしんねェけどそれは許して…! ( ハッ、 ) おー俺だけの魔法使いな?俺以外に魔法掛けたら許さん。 ( ← )
ぶはッ、ホンット可愛いなお前は。俺こそ冗談に決まってンだろ〜? ( けらけら / 頭ぽんぽん、 ) まぁマジで金払えって言われたら遠慮なく払うけどな。 ( ふんす )
許す!…から、俺のも許してな?( 恐る恐る ) 先ず、道くん以外に魔法かける気も機会もねえよなァ。( ぷくく )
うわ、してやられた感。んーや、幾ら俺でも金何てとりませんよォ。小金の金はそういう意味じゃねえかンな!( 食指びし )
決めた。気持ちは逸るけど、参加はしねえ事にしよ。折角の6枠の内のひとつ貰うの申し訳無くね?だって小金くんだぜ。七星くんは嗚呼言ってくれたけどさ、ぜーったい勿体無いからな?
なんか匂いすんなあッて思ってたら、妹子が爪色落としてた。除光液の匂い嫌いじゃねーなあ。甘ったるいンだけどアルコール臭する感じの奴。
少量に割けてでも良いから、あんたからの愛情が欲しくて堪らない。とか末期だなー。寝ちゃった?それとも案練ってンの?どちらにせよ、無理はしねー事よ。小金くんとの約束。なんて歳下に言われてもッて感じだろうけど。
ロル回したら、語彙力の無さが浮き彫りになりそう。( 白眼 ) 七星くんとの処は、もう少ししたら返答すッかな。別段理由は無いけど、何となく此処に留まって居たい感がある。
おわ、予想外の反応にちょっと驚き( びく )
おひさー。元気元気!元気に半ニートしてましたよ( けら )
レス戻って見てたが色んな人来たんだな。顔見知りか?( 後ろ指さし/こて )
ごめ、夜更けだから叫ぶのは駄目だったわ…。半ニートッて!ぶはは、俺とおっそろーい!( けらけら )
おうよ、顔見知り。つーか、改名してからだと初めて会うよな?( 首傾げ )
当然許すに決まってンだろー? ( にしし、/頭ぽんぽん ) ホントかァ?お前鈍感だからいつの間にか好意もたれてそう… ( じと目 )
してやったり ( どやぁ、 ) ふはッ、知ってンよー小金はそんな奴じゃねェだろ。 ( けらけら )
ッてもしかして、俺が作る予定のトピの事言ってくれてんの? ( 目きらきら ) なに言ってくれりゃ良いのにーッ小金なら当然枠確保しとくッて ( うんうん )
>道くん
相変わらず俺に甘いねぇ。鈍感ッて…!俺いつの間に鈍感サンになったの!?無い無い。寧ろ道くんじゃねーの、それは。( 仕返しのじと目← )
おうおう。超弩級に優しい奴だかンね〜。( 満足気笑み )
ん゙、や、…何ッでバレんのかなあ。( 目逸らしもごもご ) 良い、大丈夫。気持ちは嬉しいけど、俺はそーっと影から見守り役に徹するから!( 親指ぐ )
>咲サン
ぶっははは!引き篭もりすぎだっての…!カビ生えるぜ、( げらげら )
おう、じゃあ改めまして。…小金と書きまして読みは「 こがね 」。綺麗な名前だろ?案外気に入ってんの。これからも宜しくぅ。( にに )
ンー?まぁ、御前だしなァ? ( 緩り首傾げ ) はァー?鈍感だろーよお前ェ。俺が鈍感?ンなワケねェしィ、そういう好意とかすぐに気づくタイプだから俺多分。 ( どやァ )
ふはッ、そーそー優しいよなァ。 ( 頭ナデナデ )
そりゃバレんだろー。天の事も出してるし。 ( ぷくくッ ) ンン、ホントだろうなァ…?遠慮してねェー? ( じろじろ )
>道くん
甘々な道くんも好きだぜ。( たはは ) どッこが!寧ろ超敏感ですしぃ?…へえ。気付かなくて良いのに。つーか、俺以外から向けられる好意とか全部遮断してえな〜?( 唇尖らせ )
其処は突っ込む所だろ!素直に受け容れられたら可也恥ずかしい…!( あわわ )
くっそお、油断してた。念には念を、だわ。今度から気ぃ付けよ。遠慮してねえッての!大丈夫、ほら…な?( 口角緩く上げ )
一週間以上前に採血された痕が全然消えねえ。殴られた痕みたいになってンのが非常に気に食わない。まあ、良くなってはいるんだけどさあ…。( 右腕翳し )
実際の所鈍感って言われンの、一度や二度目じゃ無いんだよね。だからこそ本当に鈍感なのかッて疑う。先ず根底がチャラいらしいんですけど、其処の所はどうお考えですか諸君。( ? )
あ゙、バレた?ちょーッとだけ眠い。散々寝てるのに不思議なあ?( 欠伸噛み殺し ) でも咲サン来てくれてるし、もうちょい粘る積もり!
うわ、大当たり。肌は女の子に羨ましがられる程度に白いよ。他所の女の子ッてか妹子だけど。( 吃驚 )
なーッんで豆基準な訳!?もっと有るじゃん、比較対象!( ぎゃんぎゃん )
妹子が無事に宿題終えられてお兄ちゃん安心だわ。…うん、俺も夏休みの宿題は最後の最後までやらねえタイプだったんだけど、それを上手く引き継いでくれてるみたいで驚き。( 真顔 )
無理すんじゃねーぞ。俺のことなんて気にしなくても良...くはないがそれで前みたいに腎臓とか壊されたら嫌だからな( むす )
なにそれ羨ましいなオイ。俺なんか数少ない日照時間でそこそこ焼けてんのに。やっぱり体質とかかなあ( まじまじ )
えー。...あ、じゃあ白いから大根( 手ぽん/閃き )
ッぶ、ははは…!別に無理した所でもう腎臓は壊さねえから大丈夫!……まあ、腎臓炎は繰り返すとか言うけど。( 白眼 )
体質じゃね?でも大して焼けねえ代わりに黒子が増えてくから、ある意味恐怖だぜ。羨ましくは無いだろ。( 謎のどや顔 )
おいおーい?それな、立派な悪口だぜ?( 頬っぺた抓り )
なぬっ!とられた、だと?この...俺が?( 顔片手で隠し厨二感 )
おーい大丈夫かー( 顔前で手ぶんぶん )
黒子は辛いな。でも治療とかあるんだっけか?( むむむ )
どこがかな?( にい )
ふは、…そうさ。この俺が貴様の求めたⅣの数字を奪った張本人──。( 謎厨二病感 ) ああ゙、大丈夫。( 我に帰り )
まあ、塗れてる訳じゃねえから良いけど、その内チョコチップクッキーみてえに成るんじゃねえかッて怯えてる。あー、除去みてえな奴?( 首傾げ )
大根って程に太ましくねえからな…!小金くんは世に言う痩せの部類に入ってッからぁ!( 食指びしり )
いやいや、悪くないだろ。俺は…!勝手に受け継いだ妹子が悪い。そうそう、──ッて良く俺の年齢覚えてたな!?( 仰天 )
ノッてくれる奴好きだわ( ふは )そして正気頂きましたァー( 手ぱちぱち )
そーそー除去( こく )やめろ、チョコチップ好きなんだ。変な想像植えつけるな( 耳ふさぎ )
じゃあゴボウ?でもゴボウ白くないんだよなー( うーん )
物覚えはイイんで( 自分の頭とんとん/にい )
実はもっと早くに起きてたンだけど、悩み相談ッての乗ってたら最早四時前だよね。今はどうか解らないけど俺に好意を寄せてくれてた奴だから、物凄く慎重に解答してる。お前の言葉だから欲しいって言ってくれてる。俺を必要としてくれてるから、是が非でも応えなきゃなんねえ。別に負担にゃあ思ってないよ。でもな、他人にアドバイスする程に出来た人間じゃ無いし、その悩みの種のひとつが俺だって知ったらどうすりゃ良いか分からねえよな。
相手は事細かに物事を考える繊細な人。周囲に気を張り巡らせて、その分疲れてしまう人。そんな奴がどうして俺なんかを気に入って、尚且つ相談してくれンのかは謎だけど、今夜の相談で少しでも貴方の気が軽くなりゃそれに越した事は無いです。
執着も固執も依存も纏めて全部受け容れるよ。それでこそ俺だろ、それが俺の役目だろー?ッて事でおーるの成果で結局早朝5時に元気百倍だわ。( たはは )
暇な時縁切り神社行こうかな。晩の相談持ち掛けて来た相手じゃなくて別の人物なんだけど、余りの執拗さに俺が壊れそう。( はあ ) 余計な縁は切って、そんで少しくらいは軽くなりてえな。お勧めの縁切り神社とか無いですかね、効力がすごい!的な。
.
貴方様がどこに住んでいるのか分からないので何とも言えませんが、力の有無で言うと、京都にある「安井金毘羅宮」がオススメですよ。ただこの世には切っても切れない縁という物が存在しますので、そういった場合にはなるべく触れないようにするのが吉です。
.
うお、有難う御座います…!結構悩んでたンで、レス戴けて今すんげえ嬉しいです。こんな辺鄙な場所まで来てくれるとかも感激で。成程、そんな縁も有るンですね…。取り敢えずは小旅行を計画して行ってみる事にします。改めて無名のお客サン、有難う御座いました!
切っても切れない縁かあ…。そうじゃねーと良いな。別に肉親ッてな訳じゃねえ、所詮は他人な人物だから多分大丈夫。でも一度縁は結んでる訳だし?…んんん゙、難し。俺が決める事じゃねえしなァ。取り敢えず、安井金毘羅宮に行く!話はそれからだ。
…さてと。この時間帯暇なんだよなー。相も変わらず人は少ねえ気がするし。話し相手見付けるのも一苦労だわ。此処で密かに独り言マシーンと化すのも良いけどね!
つーか、日焼けした所皮がぺりぺり…ッて。気持ち悪ィ、この感じホンットに嫌い。だから焼けたくねえッてのもある。気になっちゃうけど、触らねー方が良いンだもんねぇ…。落ち着こ。
つーか、久々にインスタント味噌汁飲んだらすげえ美味くて驚愕。後もう一杯くらいは飲みたいけど、その前にしずく型のドーナツの仲間みたいな奴 ( 名前が出てこない ) 喰っちまったから結構腹が…。( ぐぬぬ )
.
先程書き込みをした者です。
肉親か否か関係なしに切りたくても切れない縁というのは一定数在りますので、あまり気負いしすぎないようにしてくださいませ。悪い縁も良い縁も、意味なく結ばれることは有りませんので、正しい距離感でお付き合いください、そうすれば悪いことは起きないでしょう。
それからオススメした神社に関してですが少々縁の切り方が荒業な場所ですのでそれも念頭に入れておいてくだされば、と思います。
小金様が不要な縁に惑わされない事を願っております。
.
成程…!ご丁寧に有難う御座います。取り敢えず、安井金毘羅宮について俺自身で下調べした後に訪れるか否かを決めようかと思います。俺なんぞの為に、貴重な時間を割りさいて頂き感謝感激の一言に尽きます。恐らく不要だとは存じますが、心ばかりの礼の印に、無名のお客サンに素敵な縁が巡る事を陰ながら祈ってます。
湧き水かッてな具合に綺麗な言葉と感情を扱う人だなあ。一言一言がストン、って心の奥底に落ちて来てじんわり広がる。こんな方が俺のトピに、それに助言をして下さったとか有り難すぎて不足気味な語彙力じゃ感謝の気持ちが伝えきれねえや。
今夜の予定は無にした。ちょっと考えてえ事も有るし、倦怠感すげえし良いよね。…又今度が来るか解らねえけど、長く生きてりゃ似たような経験もするでしょ。( 苦笑 )
…?そんな訳ねえでしょ。( きょと ) 折角お大事に貰ったけど、中々寝付けないもンで戻って来ちゃった。てへぺろ。頭痛薬飲んだし目蓋は重いンだけどねぇ、不思議と頭は冴えてる。暇だなー。( ぐだぁ )
明日、ってかもう今日か。今日も忙しいンだろうな。面倒くさああ…。( ぐでん ) 暑い中外出るのッて苦痛でしかねえんだもん。やだやだやだ。つーか道くん、来てねえ感じか…。
500行ったら何かしよ。何すッかな〜、周囲が驚く様な事……?お引越しとかしか思い付かねえ。ロルはほら、七星くんと練習してからになるだろ。んん、悩み所ですな。
後2、3レスで500かよ。あっという間だったねえ。途中で改名とかして混乱させちまッただろうけど、……否俺にそんな興味ある奴いる訳ねーじゃんね?( わはは )
ま、どうせ熱は無いと思うけどね…!つー事で500!( 踏み ) 此処まで来たのは一概に独り言だけとは言えねえから、これからも道くんはじめ周囲の人達を大事にしてこ。( ふんす )
\ (祝) 500突破 /
寂しい人間なンで、ひとりでお祝いしちゃいましょー。( 真顔でクラッカーぱぱん ) 折角眠気がねえし、知人らも留守だし何か暴露でもしちゃう?ンン、でも今更暴露もクソもねえよなあ。
つーか、良い人多すぎないの。大丈夫?それとも人生イージーモード遂に突入しちゃった感じ?…いや、荷物盗まれた時点で比較的ハードだわ。
ん、いや。パンピかと思うじゃん?俺は此処と昔ン所の内容見るにそうだったけど、道くんもそうだったのな。…あ゙ー、そうじゃねェと幾らネット上だとしても「 小金 」なんざ好まねえだろうな?………盗み見てる感すげえなこれ。( 腕組み / はっ )
あ゙ー……、どうしよ。別に囚われてたくはねえよ。全部吐き出したいやらで困っちッた。俺達、お互いの事についてもっと知るべきだね。中身の人間についても、…は我儘かな。
アイス喰いてえ…!でも冷凍庫に有ンのは妹子のサクレ!喰ったら一日無視!耐えられねー!かと言ってコンビニに出向く程でもねえ!てな訳で諦める!( 一息 )
あ゙、今ウォーターサーバー欲しい。水すきなンだよね。ッて言ったら箱で結構良い水くれた元カノ。もう昨日か、…気紛れで電話掛けて来たけど、全然話さねえ内に切っちまってごめんな。今声が聴きたいッて思ったのは、真夜中の人恋しさの所為にしておこう。
お、道くん上がってる。リプトン良いなー、コンビニ行くかな。……辞めた、面倒くせえ。( 切り替えの早さ )
案外俺ッて謎ばっかじゃね…?どうしよ、何から話そ。
おはようございます、の時間じゃなくなっちッた。小金起床なうです。身体怠いから警察署行くのくっそ面倒だし、明日で良いかなァ〜?…いいともォ。よっしゃ、服薬して取り敢えずはぐだぐだする。
この怠さ何だろッて思ってたら、アレだよ。昨晩服薬してねえからだよね。どんだけ薬に浸かってンだよ俺ぇ…。薬無いと駄目な人間になる前に早く完治したい。つーか、薬とは無関係だけど無駄に壮大な夢見た気ィする。
今日は涼しくて良いなあ、ッて打って途中で身震いしたから多分寒いンだと思う。30度行っても長袖着てられる人種にとっては、秋冬はきつい。着膨れ野郎になる。モテない。( 真顔 )
耐えられない程じゃねえけど、鈍痛にじわじわ蝕まれてる感覚が嫌だわ…。( 身震い ) ゔー、早く痛み期終われ。そんでもって、ケジメの意味を済せ。
| トピック検索 |