散 2017-08-16 17:57:02 |
通報 |
海も行ってた所為だな、日焼けしたっぽい。つーか、した所がすげえひりひりするぅ…。何か久々にこの感覚。氷とか当てといた方が良いのかな、こりゃ。( そっと首後ろ触れ )
ー…ちらっ。
ひゃー赤いですよ、( 棚ガサゴソしながら )
冷やっとするけど我慢してくださいよ〜お兄さん
( 背後に回り/首にそっと塗る )
寝てしまったかな…お邪魔しました
( 手に持ってるボディクリームをテーブルの上にそっと置きながら / タオルケットをかけて )また来ます
>無名のお客サン
ごめ、爆睡キメてた。…んでもソレのお陰でちょっと良くなったかも。又来てくれんの!?待ってる、超待ってる!これのお礼もしなきゃいけねえし…!( ぱあ )
>咲サン
はよォ。良く眠れた?( 隻手ひら )
一応下げといて。上げは俺の気分でするう。( にひ )
最近眠た過ぎるなァ、何処でも寝れそうな勢い。本日二度目の寝落ち通話はどっちも俺が先に寝るッつー形で終了。てか俺達どんだけ寝落ち通話するんだよ、仲良しかよ。( はあ )
誰にでもヘラヘラ愛想振り撒くの止めろって言われたけどさあ、…別にそれが俺なんだから直しようがねーもん。その場では、元からの性格だから無理だわ〜、ッて軽い調子で言ったけど結果不機嫌面されたからなァ。何か他の解答があったんじゃねえかって、ずっとぐるぐるしてる。( うむむ )
慣れっこい人って人見知りからすると羨ましいですけどね。次言われたら肩に腕回して『何?寂しくなっちゃった?』( おりゃおりゃ/すりすり )してやったらいいと思う。嫉妬する人は寂しがり屋さんなとこあるから慣れっこく他の人よりちょっとだけ優しくしてあげると良いかと思います( めんどい?/首傾げ )あーそうだお礼もらいにきたんだった( 左掌に右手拳ぽん。/←ずいずいずっころばしでもやる? )何してくれるんでしょう?( にぱぁぁ/目ギラギラ )
お…!その手が有ったかあ。その後のソイツの顔が目に見えてッけど、…取り敢えずはチャレンジしてみようかな。( なはは ) ほうほう、んじゃたっぷり構ってやりゃいいんだろか。お礼、お礼な!ン〜っと。俺と仲良くなる券 ( 強制 ) をプレゼンッッッツ…!( しゃきん / うわあ )
取り敢えずぅ、今夜から阿呆の子元ヤンな歳上知人を激おこ ( させる ) week!勿論諸事情付きだから、ンな目で見ないで欲しいです。( 視線ぎこちなく逸らし ) あの人俺にど甘いから、結果がめっちゃ楽しみだったりする。( げへへ )
何か元は此処に閉じ篭ってる様なヤツだったんだけど、外に目ぇ向けて見たら案外俺の事興味持ってくれる人いてさ。皆揃って変人な訳だけど。( 苦笑 )
カズマ、ッぶはは…!でもさあ、歳下と絡むのも楽しいよね。( けら )
俺と絡む時点で変人なんだよね。つー理由で、咲サンも変人…!( 食指びっ )
最近の子は生意気過ぎて、揶揄うのも精一杯だけどね。( はふ )
っぐ、なんかしてやられた感。咲サンって一枚上手って感じで勝てねえんだよなあ。( むす )
うお、初耳情報。例え一瞬だとしても、甘やかしッて絶大だよな。甘やかす事で歳上も落ちるし。( ふむ )
トピック検索 |