散 2017-08-16 17:57:02 |
通報 |
ん、来た花札シーン!ほんとこっからのナツキが最高なんだよなあ…!( 瞳きらきら ) 咲サンの邪魔しねえように見とくかな。
お!さんきゅ。咲サンに取って貰えるとかすげー嬉し。( ふへ )
ヤバい「私達の家族を守つてください」マジ泣けるポイントだわ( 涙目 )ここ本当に弱い( ぐぐ、 )
なんのなんの( ふへ )
さあこっからだぞ
俺もサマウォは涙滲む。時かけは最早号泣だけどな。時かけも地上波放送しねーかなあ。( 苦笑 )
んはは。なんか歳上のお姉さま方達にすげえ好かれそうなキャラしてるよな。( くく )
時かけはあんま見た記憶がない、( ぐぬぬ )
なんつーのかな、守りたい感じ?( にへ )
というかこれは言わせて欲しい。
本編カット多過ぎな( がーん/うなだれ )
まじかよお、吃驚。今度地上波でやったらさ、一緒に観ようぜー。( ふへ )
お、確かにそれ。守ってやりてえわ。妹が出来てお兄ちゃんになっても、充分守りたいオーラある。( 激しく同意 )
そんなにカットあった?やっぱDVD持ってねえと違い分かんねえもんだな。( 項垂れた頭ぽふ )
元々連絡マメじゃねえの分かってくれてねーよな、これ絶対!俺の体調悪いの気遣ってくれんのありがてえけど、らいん頻繁に返さなかっただけで着信はちょォっと怖いぜ。( 身震い )
やったら、な( ふは )
これ言うと大体引かれるがまあ散サンならいーや。カズマをぎゅーてしたい。そして嫌がられたい( 真顔 )
どっかのシーンでカズマと師匠が拳法っぽいのしてるシーンがあったんだよ。そこでカズマがいじめられてた事実が発覚する( こくり )
らいん平仮名なのな( けら )
地上波来るように全力で願っとく…!
あ、待て待て。それ少し分かる。嫌そうな顔が見てえ。( きり )
あー!それ知ってる。其処が無かったのなァ。気付かねえとか不覚過ぎるわ。( むむ )
平仮名の方が良いかと思って…?( 首傾げ / 何故 )
それを俺は横で見てる( じい )
まじか、仲間いた!( 瞳きらきら )素直に嬉しいわ( にへ )
そんで顔押されて拒否られるのがオチ( くく、 )
あのシーン地味に好きだな~( こく )
普通カタカナかローマだがまあ良いだろう( ふん/何様 )
トピック検索 |