散 2017-08-16 17:57:02 |
通報 |
たっだいまー( にし )
どんだけお前臓器に嫌われてんだよ( ふは )
明日は病院行けー...て土曜だからやってねーかな?( 苦笑い )
待てこら、臓器に嫌われてるとかいうパワーワードを俺に向けるな。( 両腕でばってん / 全力拒絶 )
流石に熱下がらなかったら、やってる所探して行くわ。( はふ )
最早この日を楽しみにしてたと言っても過言じゃねーもん、そりゃ観ますよ。あと、宜しくお願いしまああすッて、今夜こそは一緒にやる。( 拳ぐぐ )
無理無理、ぜってー覚えらんね。咲サンも無理そうだよな?( くく )
んや、あの名シーンだって!鼻血出しながら「 宜しくお願いしまああす 」ってエンターキー押す場面見たことねえ?( 首傾げ )
集中して観てると絶対毎回そうなるんだよ…はっずかし。ほんっとそれな?数学苦手マンだった俺にはかなりハードル高いわ。( うむうむ )
嗚呼、見た事あるわ。頑張ってな( ひら )
CD持ってるからほぼ分かる( にや )
ヤバいカズマかっこいいわ、惚れる( へら/きも )
侘助は斎藤歩ってゆう人がやってるらしい( dボタンぽち )
CD持ってんのかよ…!サマウォの音源流し乍ら、ぼーっと夏を過ごしたい。羨ましいから買って来ようかな。( ぼそ )
カズマって何故かすげえ甘やかしたくなる。俺の中のお兄ちゃんが顔を出す。( 真顔 / こわい )
ググって来たら今年で52だってよ!大人の色気羨ましい。( ぐぬ )
あ、間違えた。DVDだわ( けら )
中の人女らしいけどな( ふは )だが甘やかしたいのは分かる、分かるぞ( うんうん )
降谷さんみたいだな( きょと )
栄ばあちゃんカッケー、あんなばあちゃん欲しい( ふは )
其処間違えんのかよ!( ぶはは )
声からするには女性だよな。んはは、弟欲しくなるわ。( ふむ )
いや、ダンディなのは憧れるわな。あ゙ー、このシーン胸痛む。侘助サンと栄ばあちゃんが最後に会ったのってこのシーンだった気ィすると尚更。( はあ )
すまんのー( けら )
一人っ子な俺には喉から手が出そうだ( けけ )
それな。あ、ばあちゃん死んだ( うん/ぽつり )
俺がいっつも泣きそうなのは終盤だな( ふむ )
泣き声リアルでマジ泣きそうになる( 涙堪え )
戦闘シーン鳥肌ヤバいな( ぞわぞわ )
んじゃこれからイイトコだから終わるまでお互い見いろうぜ( 手ひら )
まーお前が話したいなら別だが( ふは )
トピック検索 |