散 2017-08-16 17:57:02 |
通報 |
すげえ蜜柑喰いたい気分なんだけど、この時期にあるかなあ。いや、どっちにしろ現状じゃ行けない事確実なんだけどさ?妹子を使いっ走りにすると、代償を要求されッからあんま頼りたくねえ。( むす )
つーか、テニスの練習試合…だっけ。で体力消耗した妹子に有無も不明なお使いは、俺でも流石に頼めねーって!そんな鬼畜の所業しねえわ。………後はしばかれるの確実だし。無理無理。( 青ざめ / 首横にぶんぶん )
…うあ゙〜、身体あちい。低体温の人とハグして体熱譲渡したい。他人の体温はあんま高くないのがすき。触れた時に高過ぎると気持ち悪くなっちまうんだよなあ、何故か。冬場は人間カイロありがてえんだけど、長時間は胸元がムカムカする。
関係ねえけど、体温が39.3になりましたうぇーい……。( 緩く万歳 / 解熱剤の敗北 )
つーか俺、体調実況みてえな事柄しか呟いてねえ…!( がばっ / 布団剥ぎ剥ぎ ) おっしゃ、楽しい事考えよ。得意とも言えねえけど、基本ポジティヴな阿呆として生きてるから心配無用。( ふんす )
可也長文になっちまってッけど、負担になってなけりゃいいな。もしアレだったら、蹴り飛ばして良いからね。……ここ見てる可能性低いし、直接伝えた方が良いか。( ふむ )
あ、やべえ。身に覚えあるわ、この負の感情。発散しても良い事ねえの知ってるから、心の奥底に留めておきまァす。その点はプロだから、俺の本領発揮的な?このザワザワ落ち着いたら突撃してみっかな。どんな反応返って来んだろ。( 伸び / ぐぐ )
最近連んでる歳上サンの所為で大分口悪くなったんだけど、口の悪さッて治んのかね。近しい人物の影響モロに受けるの辞めてえな。( ぐでん )
ソイツ、つったら怒られるだろうけど俺が此処で油売ってんの知らねえだろうから良いや。生まれて初めて根性焼き多数腕に入ってる人見ましたよマジで。いや、アレは誰だってびびるよね!( 震え声 )
…うあ゙、嫌な言葉が溢れ出そう。つーか、喉元まで来てんだけど。押し止めんのだって結構気力使うんだぜ。もし選ぶ為に沢山の言葉があるってんなら、俺は可能な限り他人の心を殺めねえのを使いたい。でもそろそろやべえから言わせて!一言だけで良いから…!( 口許抑えもごもご )
待て待て待てーい。一言で収まっかな。割りとマジで負の感情溢れてんだけど、こんなんただ漏れにしてたら単にやべえ奴だろ。( 髪ぐしゃ ) ま、取り敢えずは吐き出さねえとムカムカのモヤモヤだから言うわ。良い子の皆は読み飛ばしてね。いくよお。
はい撤収!少しスッキリしたけど、まだ普通に喋れるわ。何せモヤモヤがすげーから。でも誰も得しねえからやーめった。普通に楽しい事とか明るい事考えてた方が良いんだよ、少なくとも俺は。
普段からコミュ障なりに上手く取り繕って小綺麗に整えて、不快感与えねえように目の届く範囲に気配って、…るんですけど俺のさっきの発言で何方かの気分を悪くさせちまったら申し訳ねえな。少なくともあんたの事じゃねーからね!
柳ン所は、あと少しだけ体調も心情も落ち着いてから返すかなあ。これぞ賢明な判断。…此処に篭ってんのが良いのか、一睡チャレンジするか迷うわ。( ふう )
んや、一睡チャレンジは又今度にしよ。なんかムカムカする。吐き気じゃねえ気がするんだけど、EVE飲みまくったから胃が荒れてんのかな。( 首傾げ )
あ、打ち上げ花火の奴観に行きてえ!観るとしても現状が治り次第かな。取り敢えずこの荒れ狂う胃を何とかしたい。下手したら吐くだろお。吐くのッて小さい頃から怖いんだよな、なんでだろ。楽になるのは知ってるんだけど。( うぷ )
咲サン、おっかえりーい。( ぱあ )
腎臓痛は薬飲んだお陰で大分治まって来たんだけど、その薬の所為で胃が大反乱起こしてるわ…。なんか俺不憫すぎね?( 泣き真似← )
トピック検索 |