散 2017-08-16 17:57:02 |
通報 |
妹子が無事に宿題終えられてお兄ちゃん安心だわ。…うん、俺も夏休みの宿題は最後の最後までやらねえタイプだったんだけど、それを上手く引き継いでくれてるみたいで驚き。( 真顔 )
無理すんじゃねーぞ。俺のことなんて気にしなくても良...くはないがそれで前みたいに腎臓とか壊されたら嫌だからな( むす )
なにそれ羨ましいなオイ。俺なんか数少ない日照時間でそこそこ焼けてんのに。やっぱり体質とかかなあ( まじまじ )
えー。...あ、じゃあ白いから大根( 手ぽん/閃き )
ッぶ、ははは…!別に無理した所でもう腎臓は壊さねえから大丈夫!……まあ、腎臓炎は繰り返すとか言うけど。( 白眼 )
体質じゃね?でも大して焼けねえ代わりに黒子が増えてくから、ある意味恐怖だぜ。羨ましくは無いだろ。( 謎のどや顔 )
おいおーい?それな、立派な悪口だぜ?( 頬っぺた抓り )
なぬっ!とられた、だと?この...俺が?( 顔片手で隠し厨二感 )
おーい大丈夫かー( 顔前で手ぶんぶん )
黒子は辛いな。でも治療とかあるんだっけか?( むむむ )
どこがかな?( にい )
ふは、…そうさ。この俺が貴様の求めたⅣの数字を奪った張本人──。( 謎厨二病感 ) ああ゙、大丈夫。( 我に帰り )
まあ、塗れてる訳じゃねえから良いけど、その内チョコチップクッキーみてえに成るんじゃねえかッて怯えてる。あー、除去みてえな奴?( 首傾げ )
大根って程に太ましくねえからな…!小金くんは世に言う痩せの部類に入ってッからぁ!( 食指びしり )
いやいや、悪くないだろ。俺は…!勝手に受け継いだ妹子が悪い。そうそう、──ッて良く俺の年齢覚えてたな!?( 仰天 )
ノッてくれる奴好きだわ( ふは )そして正気頂きましたァー( 手ぱちぱち )
そーそー除去( こく )やめろ、チョコチップ好きなんだ。変な想像植えつけるな( 耳ふさぎ )
じゃあゴボウ?でもゴボウ白くないんだよなー( うーん )
物覚えはイイんで( 自分の頭とんとん/にい )
実はもっと早くに起きてたンだけど、悩み相談ッての乗ってたら最早四時前だよね。今はどうか解らないけど俺に好意を寄せてくれてた奴だから、物凄く慎重に解答してる。お前の言葉だから欲しいって言ってくれてる。俺を必要としてくれてるから、是が非でも応えなきゃなんねえ。別に負担にゃあ思ってないよ。でもな、他人にアドバイスする程に出来た人間じゃ無いし、その悩みの種のひとつが俺だって知ったらどうすりゃ良いか分からねえよな。
相手は事細かに物事を考える繊細な人。周囲に気を張り巡らせて、その分疲れてしまう人。そんな奴がどうして俺なんかを気に入って、尚且つ相談してくれンのかは謎だけど、今夜の相談で少しでも貴方の気が軽くなりゃそれに越した事は無いです。
執着も固執も依存も纏めて全部受け容れるよ。それでこそ俺だろ、それが俺の役目だろー?ッて事でおーるの成果で結局早朝5時に元気百倍だわ。( たはは )
トピック検索 |