散 2017-08-16 17:57:02 |
通報 |
当然許すに決まってンだろー? ( にしし、/頭ぽんぽん ) ホントかァ?お前鈍感だからいつの間にか好意もたれてそう… ( じと目 )
してやったり ( どやぁ、 ) ふはッ、知ってンよー小金はそんな奴じゃねェだろ。 ( けらけら )
ッてもしかして、俺が作る予定のトピの事言ってくれてんの? ( 目きらきら ) なに言ってくれりゃ良いのにーッ小金なら当然枠確保しとくッて ( うんうん )
>道くん
相変わらず俺に甘いねぇ。鈍感ッて…!俺いつの間に鈍感サンになったの!?無い無い。寧ろ道くんじゃねーの、それは。( 仕返しのじと目← )
おうおう。超弩級に優しい奴だかンね〜。( 満足気笑み )
ん゙、や、…何ッでバレんのかなあ。( 目逸らしもごもご ) 良い、大丈夫。気持ちは嬉しいけど、俺はそーっと影から見守り役に徹するから!( 親指ぐ )
>咲サン
ぶっははは!引き篭もりすぎだっての…!カビ生えるぜ、( げらげら )
おう、じゃあ改めまして。…小金と書きまして読みは「 こがね 」。綺麗な名前だろ?案外気に入ってんの。これからも宜しくぅ。( にに )
ンー?まぁ、御前だしなァ? ( 緩り首傾げ ) はァー?鈍感だろーよお前ェ。俺が鈍感?ンなワケねェしィ、そういう好意とかすぐに気づくタイプだから俺多分。 ( どやァ )
ふはッ、そーそー優しいよなァ。 ( 頭ナデナデ )
そりゃバレんだろー。天の事も出してるし。 ( ぷくくッ ) ンン、ホントだろうなァ…?遠慮してねェー? ( じろじろ )
>道くん
甘々な道くんも好きだぜ。( たはは ) どッこが!寧ろ超敏感ですしぃ?…へえ。気付かなくて良いのに。つーか、俺以外から向けられる好意とか全部遮断してえな〜?( 唇尖らせ )
其処は突っ込む所だろ!素直に受け容れられたら可也恥ずかしい…!( あわわ )
くっそお、油断してた。念には念を、だわ。今度から気ぃ付けよ。遠慮してねえッての!大丈夫、ほら…な?( 口角緩く上げ )
一週間以上前に採血された痕が全然消えねえ。殴られた痕みたいになってンのが非常に気に食わない。まあ、良くなってはいるんだけどさあ…。( 右腕翳し )
実際の所鈍感って言われンの、一度や二度目じゃ無いんだよね。だからこそ本当に鈍感なのかッて疑う。先ず根底がチャラいらしいんですけど、其処の所はどうお考えですか諸君。( ? )
あ゙、バレた?ちょーッとだけ眠い。散々寝てるのに不思議なあ?( 欠伸噛み殺し ) でも咲サン来てくれてるし、もうちょい粘る積もり!
うわ、大当たり。肌は女の子に羨ましがられる程度に白いよ。他所の女の子ッてか妹子だけど。( 吃驚 )
なーッんで豆基準な訳!?もっと有るじゃん、比較対象!( ぎゃんぎゃん )
トピック検索 |