散 2017-08-16 17:57:02 |
通報 |
嬉し。俺も可能な限り道くんに時間割きたいと思ってンだけど、…重いな!これ!( はっ ) 小金くんにそんな効力ねーよお。( ぷは )
おー、400げっと有難うな?俺も愛してんぜ、
恐らく未だ此処見てるよな?んんッと、…向こうのトピの名無しさん。色々事情有りけりでトピ建ては無しになったからな。安心して、って言うのも違うと思うし何とも言えねえなァ…。何処まで貴方が俺の事知ってるか分からねえ恐怖感は有るけど、あの場ではアレだけに鎮めてくれた事感謝してる。処で、さっきの匿名さんと貴方は違う人物ッて認識してるけど良いのかな。
瞼の裏がやけに熱い。熱ある時の感覚と似てるけど、身体は別に怠くねえし…?( 首傾げ ) 兎に角早く下がってくれねえかな。別に上げッて気分じゃねーし。( 苦笑 )
重くねェよ、つーかどんだけ重くても俺はしっかりと受け止めてやっから。 ( ふはり、 ) 何言ってンの?俺にとっちゃありありだってーの ( 口角上げ )
さんきゅー。やったな、小金から愛してるって聞けンのとかスッゲェ幸せ。
まじで?ンじゃあ、遠慮せず落っこちてみよッかな。…なーんて。あんたの負担に成るような事はしねえから安心して。( ぶいさいん ) 魔法使いみてーだね、そんなのまじで出来たらさあ。( ふは )
ほーお?じゃあ、1愛してるにつき300円でぇす。( けらけら )
そうやってさ、抱え込まれる方が俺は辛いけどな? ( 両頬包み ) 御前の言いたい事とか、全部言ってくれねェと意味がねェよ。お前の口から紡がれる言葉一つ一つが負担なんて思うわけねェだろ?ましてや愛しい人なんだから、な? ( にッ ) 俺にとっちゃ魔法使いかもなァ。 ( けらけら )
うへェ、マジかァ?んじゃあとりあえず3000円分買っとくわ ( キリッ / ← )
…はは、解った。あンまそういうの得意じゃねえんだけどさあ、道くんがそう言うンならしなきゃね?嘘で塗り固めた「 大丈夫 」も出来る限り使わねー。( 釣られにへら ) じゃあ本日付で道くん限定の魔法使いに就任しよッかな。( ふは )
な゙、んんッ、冗談だっつーの…!そんな敢えて恋人から金とる訳ねえじゃん!( あわあわ )
あぁ、俺も使わないから嘘の大丈夫、はさ。でも偶にクセで言っちゃう時あるかもしんねェけどそれは許して…! ( ハッ、 ) おー俺だけの魔法使いな?俺以外に魔法掛けたら許さん。 ( ← )
ぶはッ、ホンット可愛いなお前は。俺こそ冗談に決まってンだろ〜? ( けらけら / 頭ぽんぽん、 ) まぁマジで金払えって言われたら遠慮なく払うけどな。 ( ふんす )
許す!…から、俺のも許してな?( 恐る恐る ) 先ず、道くん以外に魔法かける気も機会もねえよなァ。( ぷくく )
うわ、してやられた感。んーや、幾ら俺でも金何てとりませんよォ。小金の金はそういう意味じゃねえかンな!( 食指びし )
決めた。気持ちは逸るけど、参加はしねえ事にしよ。折角の6枠の内のひとつ貰うの申し訳無くね?だって小金くんだぜ。七星くんは嗚呼言ってくれたけどさ、ぜーったい勿体無いからな?
なんか匂いすんなあッて思ってたら、妹子が爪色落としてた。除光液の匂い嫌いじゃねーなあ。甘ったるいンだけどアルコール臭する感じの奴。
少量に割けてでも良いから、あんたからの愛情が欲しくて堪らない。とか末期だなー。寝ちゃった?それとも案練ってンの?どちらにせよ、無理はしねー事よ。小金くんとの約束。なんて歳下に言われてもッて感じだろうけど。
ロル回したら、語彙力の無さが浮き彫りになりそう。( 白眼 ) 七星くんとの処は、もう少ししたら返答すッかな。別段理由は無いけど、何となく此処に留まって居たい感がある。
おわ、予想外の反応にちょっと驚き( びく )
おひさー。元気元気!元気に半ニートしてましたよ( けら )
レス戻って見てたが色んな人来たんだな。顔見知りか?( 後ろ指さし/こて )
ごめ、夜更けだから叫ぶのは駄目だったわ…。半ニートッて!ぶはは、俺とおっそろーい!( けらけら )
おうよ、顔見知り。つーか、改名してからだと初めて会うよな?( 首傾げ )
トピック検索 |