散 2017-08-16 17:57:02 |
![]() |
通報 |
ん゙ッん〜……、やりたい事は有っても実現は困難だ。先ず参加者サンが来てくれるかどうかも怪しいし?それが重要だよなあ、ッて考えると何も思考が進まね。つーか今死ぬ程眠いんだけど、寝ちゃいけない気がする。( ? )
はよお、七星くん。この時間暇だよなー。( はあ ) んん゙、まあ大丈夫…?夏場眠くなッたり食欲落ちるの恒例だから、最早気にしてもいねえ。( けら )
トピ案練ってるけど、全然進まねえな。もうボツにした方が良さそ。結構気に入ってた題材だけど、何れか同じ系統の思いつく方出て来るでしょ。そン時に参加させて頂こうかな。( ふう )
ホントホント、何となく夏って事で妖怪ウォッチ見てる( ← )さっぱりしたもん食べた方がいいよ、おすすめー。あ、ロル練俺でいいなら付き合うよ、俺もロル練したかったんだよな、
何となく過ぎるだろ、( ぶはは ) さっぱりしたもン有ったッけなー?成長盛りの妹子が殆ど喰うんだよね。まあ、兄ちゃんとしては立派に大きく健康に育ってくれりゃ良いから口出ししねーけども。ッえ、まじで!?うは、嬉しすぎンだけど…!どうしよ、此処でする?それともどっかに部屋建てる?( 首傾げ )
いやー、どういう話だったかなって気になってたからさー。見始めたら意外と面白いんだわ( けらけら )インスタントラーメンだったら塩とかな、あとそうめんとか←シスコンか‥!おーおー、いいんじゃねえの。俺は姉ちゃんいんだけど親より過保護でめんどくせえの( 頬ぽり )あー、小金が面倒じゃなければ1:1に建てるか、暇な時にロル練する感じで、世界観は小金が好きなやつでいーよ( 親指ぐ )
ちゃんと観た事ねえや、一時流行ってた時期にアニメを1回観たくらい。今度観てみよっかな。( ふは ) そうめんなら有りそう…!ただ作るのが面倒。んあ゙、割とシスコンかも。いいなあ、姉ちゃん!形はどうであれ、上が欲しかったわ。( んむむ ) 全部纏めて了解。ンじゃ1:1に建てますか。設置出来たら報告すッから待っててね。
暇な時にッてのが良いね。お互い時間のある時にだと、緩くでも永く出来そうだし?割りと七星くんの回すロルに興味あるんだよなあ…!楽しみ。( わくてか )
そうそう、俺もそんな感じ( ふは )くだんなくて面白いからおすすめ、是非見てみて( くく )茹でるだけじゃんか、そんくらいやりなさい( けたけた )兄に愛されすぎて困ってますって言われんぞ( 人差し指ぴし )んー、そうかね、俺は妹か弟欲しかったわ。無い物ねだりってやつな( 頷き )サンキュ。ありがとなー、待ってるわ( 手ひら )
七星くん、でけたでけた。1:1に有るから探してみ。( にへら )
つーか、ロル回すの久々過ぎて曾忘れたかも。迷惑掛けたらごめん。相性悪けりゃ蹴って貰って構わねえからね!因みにその後の関係性には一切合切響かねーから…!( 親指ぐ )
書き込んできたぞー、トピタイお洒落すぎてモチベが一気に上がった。いや、小金に関してそれはねーから大丈夫( ふふん )俺も常にロルがマトモに打てるか分かんねえ、ムラがあるかもしんないからさーそん時は言ってくれれば治すから宜しくなァ( へへ )
ンッふふ、お洒落過ぎとか言われちった。( 隠せぬにまにま ) こりゃモチベ上がるだろ。然も相手が七星くんだろ?そりゃあな〜?( ふは )
あ、入れ違った…。つーか、同タイミング。大丈夫。俺もそうだから、その点はお互いさまッて事で良いよな。指摘はホラ、適当にやんわりとしてくれると俺の硝子のハートに罅が入りませんので。( 震え声← )
改めて宜しく。こっちの会話は蹴って貰って構わねえかンね!
何か久々に也民してるッて感じで嬉しいし楽しい。妹子がクーラーを有り得ねえ位の低さに設定すッから、別部屋に逃げて来たンだけどその気温すらどうでも良いレベルで現在うへうへしてる…!
それと初めてバー連れてって貰える事になって割りと嬉しい。こんないい事続きで大丈夫かよ…。( 震え声 )
最終的に皆でわいわい、だッてさ。…ん゙、わりとコミュ障にはハードル高いけど、センセに色んな世界を視て来なさいって言われたから頑張ろ。恐らく自分自身の成長にも繋がるし。不必要な経験なんて無くて、全部己の将来に繋がってくからその為なら、コミュ障とか言うステータスも無視するぜ。
トピック検索 |