散 2017-08-16 17:57:02 |
通報 |
おうよ、良かったあ。じゃあ小金くんがストッパーになった訳だ?つーか、悪酔いとか良くねえ気がすンだけど…。そんなに落ちてたのかよ。( 眉下げ )
文章から察するに歳下だな。でもねぇ、お兄さんちょおッと精神年齢低いんで、形振り構わねーのよ。あの言葉は俺に向けてるだろうけど、若しあの人に向けてンだったら悪いけど俺も敵意全開でいくよお。俺のもんを態々傷付ける意味が分かんねえもん。…あ、突撃とかは流石にしねえって。ただね、ちょっとだけテメェの不幸を祈るだけだって。
そそ!ストッパーなってくれたわァ。 ( けらけら ) ンン、まぁー、むしゃくしゃしてたッてかな。いーじゃんこうした関係になれてんだから、過去の話に流そうぜ? ( 頭撫で )
これからは、いつだってストッパーに成りますからねえ。酒に頼ンのは大人の特権だけどさぁ…。ま、いっか。道くんも程度とか適度は分かってッしょ〜?( 顔覗き込み )
ふぇーい、流しますよ。( 撫で受 / へら )
ふは、良かった。そんなら悪酔いせずに済みそうだわァ。 ( けらけら ) ンン、解ってるつもり。 ( ちゅ、 ) 何か顔覗きこまれたらちゅーしたくなんだよ俺。 ( ← )
よぉし、それでいいんだ。( 頭わしゃわしゃ )
道くんよりは歳下だけど、悪酔いする前に先ず頼って欲しい。…んや、寧ろ頼ってくれねえと困る!よおし、ならいいよ。( 頭ぽふ ) ン、なんっだそりゃ。──仕返し。( ちゅ / 下唇舐めにまり )
いい子ちゃんだからねぇ、そこン所は把握宜しく。( ふふん )
ンは、そうだな。これからはお前がいるんだからきっと悪酔いする事はねェよ。 ( 撫受 / 気持ち良さげに目瞑り ) ン…可愛らしい仕返しだなァ。 ( けらけら )
ふは、いい子なお前でも悪い子なお前でも可愛いけどな。 ( くす、 )
うん、それで良いよお。ま、俺がどうしても来れねえッてなった時は飲んでも良いぜ?でも酔うの目的なら、翌日の体調に響かねえ程度にな。( 額に口付け落とし ) じゃあ今度はもーッと男前な仕返ししよっと。…男前な仕返しって何だろ?( あほ )
まじで?んはは、さっきの間違えてた。正しくは、いい子に成りたい悪い子。でもどっちの俺も受け容れてくれンなら無理していい子ぶる必要ねーかも、
カルピスサワーに良い思い出無いから、カルピスソーダも飲めねえ。味で色々思い出す。…ッつー、飛び切りどうでも良い事思い出しちった。俺ね、全然飲めるンだけど他人が言うにはアルアレなんだってさ。呼吸は苦しくなったりしねーけど、肌がサラミみたいになってるらしい。面白くね?( 真顔 )
本日も元気に炒飯作りました。矢張り冷食の炒飯は美味しかったです。小金くんは、拉麺と炒飯しか作れません。お疲れさまでした。( 淡々 )
こんちわ、ほいで久しぶりィ( 手ひらひら )
名付け親の小金くん、誰かわかる?←
お呼びでないかもしんないけど遊びに
来てみました( 眉下げ/ちらり )
俺が名付け親ッてなると、ひとりしか該当しねえンだけど!うっそだろ、嬉し過ぎてやばい。特に顔面が。( 頬緩々 ) お呼びでないとか有り得ねえから…!辺鄙な場所で悪いけど、ゆっくりしてって!
いやー、何時にもまして
顔面ゆるゆるですなあ( 頬つんつん/釣られて頬緩 )
良かった、拒絶されたらどうしよって
ビビッてたんだけど話し掛けたかいが
あったわ、よしこの調子で道くんにも
声掛けしてくるかな( ふは/← )
んーん、大丈夫
勝手にゆっくりするから( くす/え )
うるせ、コレは仕方ねえだろお。そう言う七星くんも緩々じゃん?( 真似て頬つん )
拒絶なんかする訳ねえッて。道理も理由もねーかんね、どんな形に成ろうとも俺ら友達じゃん。お!良いじゃん、道くんも喜ぶ筈。( うんうん / ご機嫌 )
ッぶはは!結構図々しいな?…あ。そういや、アイスが有った筈。( ふむ )
嬉しいんだから仕方ない( ふふん )
彼氏くんに怒られちまうから
この辺にしとく( にまにま/← )
あ、今更だけどおめでとー( 喜々 )
あー、マジで嬉し、有難う小金。
そうかね、だと嬉しいな、( 頷き )
道くん早く帰って来ねえかな( ふふん )
俺はこーいう奴なんですゥ( 唇尖らせ )
あ、マジで?食いてえ、小金、早く出して( ← )
あの人はそン位で怒らねえって。…つーか!絶ッ対面白がってンだろお。( むす ) あ゙ー…、ドウモ。なんか旧知の仲の奴に言われると反応に困るよなあ。( 苦笑 )
いーえ!だな、早く帰って来ねえかな。又あんたらが話してるとこ見れンの、すげー楽しみ!( にへ )
ま、そういう所もあんただから良いよ。見てこれ、はーげんだっつ……!喰お?( 種類様々机に並べ / どやあ )
トピック検索 |