散 2017-08-16 17:57:02 |
![]() |
通報 |
コレ、夢なんじゃねえのッて思っちまうよね。第一にやっぱ嫉妬してくれてたのがすげえ嬉しい。アッチにしてみりゃ、泥々な感情を抱え込んで苦しかっただろうけど、俺の事で頭いっぱいになってンの愛おしいし……。なんて言えば良いンだろ。思考が堂々巡りになってッけど、道くんが好きなんだよなァ。
不眠症面倒過ぎンよお。ここまで眠れないといっそ清々しいよな…!偶に欠伸は出るんだけど、眠気とは又違う種な気がする。然もこの時間人気ねえし、寂しいかも。うん。( ぽそぽそ )
眠れなさ過ぎてこりゃおーるだわ。( 死んだ目 ) 本日の予定も延期になったし、何して過ごすかが問題。つーか眠剤効かなくなったの、まじで笑えねえ……。( がく )
久々にこの名前使うなあ。…懐かし。( ふは ) 仲良くしてくれてた人等には悪いけど、本日付で俺の名前が変更になりました〜。「 小金 」ッて書いて「 こがね 」。気に入ってンだよねえ。( にゃはは )
「 散 」は自虐が過ぎたンだよね。名付けの時にちょっとネガ入ってたッつーか。でも渾名とかつけて貰ったりしてさ、随分気に入ってたんだぜ。こんな屑みたいな名前でも呼んでくれる人が居るのッて、すげえ嬉しいの。( ふ )
又入れ違うッつーだっせえ終わり方。( 顔覆い ) 嫉妬しちゃうんは、ってさ〜。あああ゙、方言かあいいだろ。狡ィ。言う事聞いて、横になってよっかな。そろそろ椅子ともお別れの時間。( もそもそ )
妹子起床なう。そりゃ、あンだけ寝たらこんな変な時刻に起きるよな。俺は何してよッかなあ。妹子に構うのも良いけど、アイツ東京喰種読み返すって言ってたし邪魔したらしばかれそ…。( 身震い )
ん゙〜、眠くない。( ごろごろりん )
外が白けて来た。今日は天気が芳しく無いみてえ。外出の予定は潰れたし、家でゆっくりすッかなあ…。結局此処に居座るか、ソシャゲに向かう位なんだけどね。後は相手次第で通話…?そういや、明日の予定どうなったんだろ。( 腕組み / 首傾げ )
ねえ!めっさ晴れてンじゃん!( 窓がらら ) うわ、こういう日に海とか行けたらぜってえたのし……否ぜってえ暑いな?焼けるな?序でに海の家の客引きに遭いまくるなァ。そこの緑のおにーさん!これ ( 酒瓶 ) と同じ色だね!ッて言われたの、流石に笑ったしあンなの誰でも足止めちゃうだろ。( けら )
てか、海の家に居酒屋etcで飲酒勧められる事良くあるンだけど、俺ってそんな老け顔な訳?泣くわ!一応後一年は法律的に飲めねえらしいンすけど。まあ飲んでッけど。( ふむ ) ………大人っぽいイケメンって事で片付けてやろお。
うは、外は32℃ですって。妹子が無事に帰還する事を、お兄ちゃんはクーラーがんがんに効かせた部屋から祈ってまあす。( 隻手ひらひら / クズ極 )
……腹減った。深夜に炒飯喰った筈なのに腹減った。( ぐう ) 家にあるもンと言えば、炒飯と既製品のドリアぐらいなんだけど、ソイツの消費期限がちょーッと心配なんだよね。つーか訊いて、黒染めした筈の髪の色がワカメみてーな色になってきたんだけど元の緑が強すぎンのかな。笑うわ、( げら )
なぁんでそんなに俺に敵意抱くかね…。直接に何かした訳じゃねえのに、態々突っかかってくるのには何か理由があンだろうな?( うむむ )
トピック検索 |