散 2017-08-16 17:57:02 |
通報 |
あ゙ー、確りしねえと。
なあ、柳ぃ。見てるか分かんねえけどさ、ちょっとだけの間引き篭るわ。又駆け付けるからそん時はいっぱい歓迎してなー?
取り敢えず状況整理する。それと大人になるって決めたから無闇に場を掻き乱す発言はしねえ。…とか言って、これが該当するもンだったらどうしようもねーなあ?黙ってンのが一番良いのかもねぇ。それか関係無い事吐いて気ぃ紛らわす。
後者だ後者。繋いだ電話も最早相手が寝かけてて意味なんざ成してねーし。かと言ってブチ切ると後々面倒だしさあ。…兎に角!落ち着かないんで独り言マシーンと化してやる。( ふんぬ )
阿呆みてーに明るくなきゃ、場を照らすッて役目が負えない。別にコレに負担を感じてる訳でも、明確に誰かに任命された訳でもねえけど、何となく俺の中の自分像みてーのが有って。ぶち壊す何て怖くて出来ねえや。ほら、飛び切りのへたれだから。
色んな情報が渋滞で今にも窒息しそうになる程度の阿呆だから、状況整理なんて出来たもンじゃねえな。( たは ) 皆抱え持ってるモノが有って、皆誰彼にも踏み込んで貰いたくねえ線引きが有って。他人のやわっこい部分に易々触れたら、後々地獄を見るなんてとうの昔に知り得てンだよな〜…。俺がどう動く何てだぁれも関心無いと思うけど、俺の一手で誰かの心を崩すンなら傍観者気取ってた方が解決には程近くなるかも知れないよね。( ううむ )
それって、謝って済む問題じゃ無さそうだなあ。口先だけなら幾らでもだし。無駄に口が上手いみてえだから尚更だ。それじゃあ不躾だよな〜…。( 苦笑 ) そっち側には行けねーからさ、もし良かったら来てみて欲しいな。なんッて我儘にも程があるかあ。( 伸び )
此処、時間がゆったり流れてンの。そう感じるだけかも知れねえけど。だから、案外のんびり話せるかもよ?…ッて、嗚呼。ほらァ、鈍間だから又遅れてる。( 額抑え )
待つだけならタダ。だから取り敢えずは夜更かし序でに待ってみよ。所謂ダメ元だから、粗独り言で埋まる気配しかしねーけどお!( ぎゃん )
無視無関心無感情。ありゃあ…、結構キツイな。ねえ、俺達ってそんなに容易く切れる間柄だったの?でもさ、不必要なもンを抹消して生きて行くンだもんな、人間って。それでも、もう要らねーッてされるのはやっぱり苦しい。…なんて、タダの我儘だよ。そういや、あんたに昔に言った事覚えてッかな。
トピック検索 |