散 2017-08-16 17:57:02 |
通報 |
ひー。さっき手ぇ洗う時洗面台の鏡で自分みたら、緑髪と寝癖の所為でパンクロッカーみてえになってた。朝又風呂入ればいっかあ。( ふむん )
お前かよ!というツッコミ、お待ちしております。( きめ顔 )
眠気のピーク越して何か全てが楽しい、何とかハイみたいな奴が来てる。( うろ覚え )
喉渇く→飲みに行く→布団戻る→尿意→トイレ
ッていう上記の魔のルーティーンを繰り返してるんだけど、どうなってんのこれ。喉乾きました。( 白眼 )
あ゙、也してえ……!( んばっ )
全然眠れる気配しねえし、適当に練ってみるかな。設定はいっその事在り来りなので良いんだ。ロルを回したい。豆ばっかしてるから、長文までギリ行けてもマンモスは到底無理だろうなあ。( がく )
こんにちは( いそいそ )
覚えていらっしゃるでしょうか……。お返事の速度がどうなるか、何時までいられるか分からないのですが、ご一緒にいかがでしょ( アイスずずい )
>奏サン
ン、っとお…?確か前部屋で最後辺りにメッセージ残してくれた方だよね?悪い。あの後急遽出掛ける事になってさあ…。( しゅん ) 又機会がありゃ来てくれると嬉しい!アイスも一緒に喰いたいし?( にへへ )
>道くん
お知らせどーもッ。気付くの可也遅くなっちまって後悔。つっても、さっき帰って来たンだけどね。( はふ )
昨日、になっちゃうのか。突如某所に出掛ける事になったんだけど、やっぱり引き篭りがちな俺を引っ張りだしてくれる人たちが居ンのッてすげえ有難い事だなあって再認識した。序でにスマホケース買って貰えたし一石二鳥って奴だわ。ケースは太陽モチーフのすんげえ派手なやつ。( 鼻歌ふんふん )
んん゙、全然眠れねー。ソシャゲの体力も尽きたし、何か練るかな。それとも現実のハードモードなイベに備えて寝た方が良いのかも。( はあぁ )
帰宅したら眠気醒めた。黒染めするかな、…そろそろ緑髪も飽きてきたし。本当はハイトーンブリーチして真っ白に近い金髪にしたかったんだけど、やっぱ親戚の具合がよろしくねえと若しもの時を考えなきゃなんねーのな。派手髪で葬式はキッツい。( うんにゃ )
全部を盲信する訳じゃねえけど、あんな事言われるとどうもなあッて今更考えてる。…どう足掻いても、俺はあの人の初恋にはなれねーの。( 肩落とし )
早く元気だして元の俺に戻らなきゃね!そうじゃねーと、多方面に心配も迷惑も掛けちまうし。──その為には気分転換が必要な気がしまああっっっす!俺の所来てくれる猛者は居ねえのォ?( たはは )
トピック検索 |