散 2017-08-16 17:57:02 |
通報 |
まじで?勝機あンのかな!よ〜ッしゃ、散くん頑張っちゃお。( 両拳ぐ )
ほあ、なんか意外。歳上はねぇ、…あ、特に長女長男やってる人とかは優しく甘々にしてっと割りと手中ですよ。なーんて、ゲスい話ばっかしてんな。( 苦笑 )
ちなみに方法はご自由に、な~( 手ひら )
意外なのか。分かる、その例えスゲー分かる(気がする)。
そんで普段冷たくあしらってる奴がやると尚更( けけっ )
自由ッつー事は、何してもおっけいだわな?( にしし )
冷たくなくても結構効果あるぜ。通話てな流れになった時に、言葉で囲って落とす。これ俺の鉄板であーる。( ふんふん )
さあ、どうだろうな?( にい )
性格悪いのか分からねえな。まあゲスいって事にしてやるよ( ふは )
ちなみに俺はとりあえず物理的にやるタイプだな( ふむ )
…ふぅん。じゃあ散くんなりのやり方で頑張っちゃお。( ふへ )
表面上は懐っこく着飾ってンからさ、まあ本性はそれにしといてもいいぜ。物理的…?てのは、あ゙ー…壁ドンとか…!?( 閃き )
期待しといてやるよ( ふは/何様 )
何故そうなる。...たまにやるが、たまに、だぞ( 強調 )なんつーかな、べったり?( こて )
上から腹立つぅ〜、…まあいいや。咲サンの忘れた頃合にばーってやって勝つ。( 雑な説明 )
肉体的接触で攻めおるか…!べったり、で甘やかす?甘える…?( 興味津々なご様子← )
薄情な!気にしてくれよ、俺の咥内かなりやべえんだけど…?殴られても噛んでもねーのに血の味すンだぜ?人体の不思議事案だわ…。( むむ )
俺でも自分の身体の作りなんか分からねえもんなァ。( くく )
ブリーチしまくってッから、ストレス面に置いても「 禿げる 」には敏感なんだよお…。( 震え声 / 頭部抑え )
すげえ呆れた。そういうセクシャリティが有るンですけど。…絶対的に知らねーよな。年齢が幼稚以前に、常識無いってか自分の事しか見えてねえの無理。歳下とあんま絡めねえのはそういうのがあるからかも知れない。勿論、人生経験浅いからッつー理由は飲み込むけどさ。
トピック検索 |